ДА! Спасибо! так. Но еще я похоже не договорил, что дневным нужно высчитать зп не по норме часов в месяц, а по разнице общих часов и переработки. Там получается 128ч дневных, вот их и включить в зп. С этим помогите еще, пожалуйста.
ДА! Спасибо! так. Но еще я похоже не договорил, что дневным нужно высчитать зп не по норме часов в месяц, а по разнице общих часов и переработки. Там получается 128ч дневных, вот их и включить в зп. С этим помогите еще, пожалуйста.Serb
Да, именно так. Спасибо еще раз. Просил об этом, чтобы убедиться правильно ли я исправил. Все отлично работает и я тоже опыта набираюсь... Спасибо!Serb
Serge_007, дело в том , что разное количество часов в день(рабочую неделю). Работают по графику 4 на 5, т.е. четыре дня работают - пятый отдыхают. И смемы длятся 7,5 ч.,8 ч., 8,5ч. Если смена была 8-ми часовая то тут просто.
Serge_007, дело в том , что разное количество часов в день(рабочую неделю). Работают по графику 4 на 5, т.е. четыре дня работают - пятый отдыхают. И смемы длятся 7,5 ч.,8 ч., 8,5ч. Если смена была 8-ми часовая то тут просто.zhuravel
Сообщение отредактировал zhuravel - Пятница, 02.08.2013, 09:48
Возможно ли создать формулу так , чтобы больничный " Б " равнялся рабочим часам, т.е. Б=7,5,Б=8,0,Б=8,5. В итоге получатся часы по болезни равным ( если смотреть по Работнику 5) 56,5 часов . Количество больничных может меняться.
Возможно ли создать формулу так , чтобы больничный " Б " равнялся рабочим часам, т.е. Б=7,5,Б=8,0,Б=8,5. В итоге получатся часы по болезни равным ( если смотреть по Работнику 5) 56,5 часов . Количество больничных может меняться.zhuravel
Сообщение отредактировал zhuravel - Пятница, 02.08.2013, 10:43
Serge_007 дело в том что я как раньше пояснял в формулах пока ни чего не смыслю, поэтому в табеле учета рабочего времени узнал как переводить дни недели при указании даты, однако мне еще необходимо чтобы выходные дни становились красными, Вы написали формулу но я так же не знаю куда её вставлять. Если я Вам прикреплю файл, то надеюсь Вы мне поможете в этом. Я очень многое хочу познать в экселе, например одна моя рабочая работает 8 часов, а другая рабочая работает сутки, вот мне бы очень хотелось узнать какую форму придумать чтобы в конце табеля все это считалось. С большим уважением к Вам kovboi_46, да прошу Вас не сердитесь на меня за невежество в Экселе, я только начал осваивать эти премудрости.
Serge_007 дело в том что я как раньше пояснял в формулах пока ни чего не смыслю, поэтому в табеле учета рабочего времени узнал как переводить дни недели при указании даты, однако мне еще необходимо чтобы выходные дни становились красными, Вы написали формулу но я так же не знаю куда её вставлять. Если я Вам прикреплю файл, то надеюсь Вы мне поможете в этом. Я очень многое хочу познать в экселе, например одна моя рабочая работает 8 часов, а другая рабочая работает сутки, вот мне бы очень хотелось узнать какую форму придумать чтобы в конце табеля все это считалось. С большим уважением к Вам kovboi_46, да прошу Вас не сердитесь на меня за невежество в Экселе, я только начал осваивать эти премудрости.kovboi_46
всем Здрасти, неподскажите как решить пока для меня нерешаемую задачку, никак неполучаетца вывести часы смен,поскольку смены разные и дневные и ночные и
переходящие, подскажите если несложно путь к решению,)
всем Здрасти, неподскажите как решить пока для меня нерешаемую задачку, никак неполучаетца вывести часы смен,поскольку смены разные и дневные и ночные и
переходящие, подскажите если несложно путь к решению,)vitek73