дмиьрий, простите, но какое отношение к теме " Табель учёта рабочего времени" имеет ваш вопрос? - Прочитайте Правила форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума
дмиьрий, простите, но какое отношение к теме " Табель учёта рабочего времени" имеет ваш вопрос? - Прочитайте Правила форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Доброго времени суток форумчане и гости! Помогите пожалуйста добавить в табель возможность устанавливать праздничные дни. Когда на эти дни выпадают рабочие часы то они должны добавляться в колонку "Сверх урочные часы" а ячейка с добавленным в ручную праздничным днём окрашиваться в цвет выходного дня. Файл прилагаю. На листе Как надо попытался указать, как надо.
Доброго времени суток форумчане и гости! Помогите пожалуйста добавить в табель возможность устанавливать праздничные дни. Когда на эти дни выпадают рабочие часы то они должны добавляться в колонку "Сверх урочные часы" а ячейка с добавленным в ручную праздничным днём окрашиваться в цвет выходного дня. Файл прилагаю. На листе Как надо попытался указать, как надо.DrMini
Всем доброго времени суток! Прошу подкинуть идею, как можно объединить табель учета рабочего времени и табель выдачи командировочных (суточных). По отдельности часто путаюсь, т.к. приходится постоянно переключаться и сравнивать выходные дни. В приложении пример на 3 листах, где на 3 листе моя попытка объединить самостоятельно. Получилась какая то загроможденная нечитаемая таблица. Может посоветуете что - либо более юзабельное?
Всем доброго времени суток! Прошу подкинуть идею, как можно объединить табель учета рабочего времени и табель выдачи командировочных (суточных). По отдельности часто путаюсь, т.к. приходится постоянно переключаться и сравнивать выходные дни. В приложении пример на 3 листах, где на 3 листе моя попытка объединить самостоятельно. Получилась какая то загроможденная нечитаемая таблица. Может посоветуете что - либо более юзабельное?a342ns09
Здравствуйте. Так ли надо объединять? Если проблема только в том, чтобы отслеживать выходные, можно просто подкрасить их цветом в соответствии с табелем
Здравствуйте. Так ли надо объединять? Если проблема только в том, чтобы отслеживать выходные, можно просто подкрасить их цветом в соответствии с табелемPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Добрый день кто может подсказать как дописать формулу чтоб в каждую субботу, был укороченный день , к примеру все дни 3,3 часов а суббота 1,5 , в зависимость от ставки и недельной нагрузки. И при смене месяца чтоб цифры тоже менялись .
Обычный рабочей день 6 часов а в субботу 3 часа добавить в эту формулу, если 6-ой день то делится на 2
к примеру недельная нагрузка 18 часов это 0,5 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 3,3 а в субботу 1,5 или недельная нагрузка 36 часов это 1,0 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 6,5 а в субботу 3,5
Добрый день кто может подсказать как дописать формулу чтоб в каждую субботу, был укороченный день , к примеру все дни 3,3 часов а суббота 1,5 , в зависимость от ставки и недельной нагрузки. И при смене месяца чтоб цифры тоже менялись .
Обычный рабочей день 6 часов а в субботу 3 часа добавить в эту формулу, если 6-ой день то делится на 2
к примеру недельная нагрузка 18 часов это 0,5 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 3,3 а в субботу 1,5 или недельная нагрузка 36 часов это 1,0 ставки - то с понедельника до пятницы должно быть 6,5 а в субботу 3,5youar
Добрый день, может кто нибудь откликнуться??? Суть вопроса такова, необходимо подсчитать количество дней больничных, отпусков и т.д. и вывести результат в одной ячейке. Но вся загвоздка в том, что если у какого нибудь условия значение нулевое, он не должен отображаться. А если не одно условие не соблюдается должно выводить пустую ячейку. Начало я попытался сделать во вложенном файле, но что-то до конца доделать ума не хватеает
Добрый день, может кто нибудь откликнуться??? Суть вопроса такова, необходимо подсчитать количество дней больничных, отпусков и т.д. и вывести результат в одной ячейке. Но вся загвоздка в том, что если у какого нибудь условия значение нулевое, он не должен отображаться. А если не одно условие не соблюдается должно выводить пустую ячейку. Начало я попытался сделать во вложенном файле, но что-то до конца доделать ума не хватеает Den86
Всем доброго времени суток. Пролистал всю тему, но так и не нашел решения на свою задачку. Имеется дата начала работ и дата окончания работ. Необходимо рассчитать кол-во часов, потраченных на работу с учетом того что в выходные дни работа не производилась и то что рабочий день с 9.00 до 18.00. Во вложении таблица. Данные необходимо выводить в ячейке, выделенной красным цветом.
Заранее большое спасибо.
Всем доброго времени суток. Пролистал всю тему, но так и не нашел решения на свою задачку. Имеется дата начала работ и дата окончания работ. Необходимо рассчитать кол-во часов, потраченных на работу с учетом того что в выходные дни работа не производилась и то что рабочий день с 9.00 до 18.00. Во вложении таблица. Данные необходимо выводить в ячейке, выделенной красным цветом.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помочь, я новичок и мне нужно создать табель, много прочитала, вставляла формулы согласно рекомендаций, но что-то не проходит. У меня эксель 2003 г, сделала настройки, пакет анализа, ок, но возможно что-то не дозагрузилось. Объясните пож-та, без вашей помощи никак. У меня производство, работают в дневные и ночные смены. В файле указ. ночные 10н, нужно высчитать из 10 часовой ночной смены только 8 часов. Далее ремонт, указала в файле 5рем, не срабатывает формула, и как посчитать количество дней и часов с учетом ночных (в табеле 10н) и ремонтов. Прикладываю вайл, помогите пож-та разобраться.
Добрый вечер уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помочь, я новичок и мне нужно создать табель, много прочитала, вставляла формулы согласно рекомендаций, но что-то не проходит. У меня эксель 2003 г, сделала настройки, пакет анализа, ок, но возможно что-то не дозагрузилось. Объясните пож-та, без вашей помощи никак. У меня производство, работают в дневные и ночные смены. В файле указ. ночные 10н, нужно высчитать из 10 часовой ночной смены только 8 часов. Далее ремонт, указала в файле 5рем, не срабатывает формула, и как посчитать количество дней и часов с учетом ночных (в табеле 10н) и ремонтов. Прикладываю вайл, помогите пож-та разобраться.Tigresha))
Марина, Вы бы заполнили вручную (в столбцах AI и правее) так, как должно быть. А то вопросы остаются по методике подсчета. И основную таблицу побольше заполните, различные (желательно все возможные) варианты заполнения приведите. Пояснения неплохо бы типа "здесь вот так считаем потому, что вон там вот так написано"
ночные так?
Код
=СЧЁТЕСЛИ(D10:AH10;"10н")*8
Марина, Вы бы заполнили вручную (в столбцах AI и правее) так, как должно быть. А то вопросы остаются по методике подсчета. И основную таблицу побольше заполните, различные (желательно все возможные) варианты заполнения приведите. Пояснения неплохо бы типа "здесь вот так считаем потому, что вон там вот так написано"