Добрый день форумчане. Не помню, по моему взял табель здесь.Немного решил доработать под себя. В солбце "Должность" из выпадающего списка выбираем должность и в ячейке АК должна проставиться часовая ставка с листа "ЗП АУП" согласно соответствующего месяца и должности.Месяц прописан в ячейке С2 листа "Табель". Если сделать в ячейке С2 выпадающий список с месяцами, то соображу как это сделать, но структуру в С2 нельзя изменять, завязано с календарём и праздничными днями. что можно придумать?
Добрый день форумчане. Не помню, по моему взял табель здесь.Немного решил доработать под себя. В солбце "Должность" из выпадающего списка выбираем должность и в ячейке АК должна проставиться часовая ставка с листа "ЗП АУП" согласно соответствующего месяца и должности.Месяц прописан в ячейке С2 листа "Табель". Если сделать в ячейке С2 выпадающий список с месяцами, то соображу как это сделать, но структуру в С2 нельзя изменять, завязано с календарём и праздничными днями. что можно придумать?osip
И снова здравствуйте!!!Скачала здесь очень интересную и неплохую программку табеля, но многое не понимаю.... пытаюсь под свои графики подкорректировать, а ума не хватает... Не пойму, почему проставляя отпуск, в графике он отображается и остается в памяти, а ставлю дневные 8, и меняя квартал, 8 остаются, то есть они не сохраняются? почему? мне бы тоже очень удобно было сделать поквартально, но н е пойму как считает. Заранее благодарю
И снова здравствуйте!!!Скачала здесь очень интересную и неплохую программку табеля, но многое не понимаю.... пытаюсь под свои графики подкорректировать, а ума не хватает... Не пойму, почему проставляя отпуск, в графике он отображается и остается в памяти, а ставлю дневные 8, и меняя квартал, 8 остаются, то есть они не сохраняются? почему? мне бы тоже очень удобно было сделать поквартально, но н е пойму как считает. Заранее благодарюekut
Добрый день, нужна помощь знающих людей, вопрос вот в чём: Есть ряд сотрудников(на данный момент 8) работающих по "плавающему" графику, в смену 4-7 сотрудников(по необходимости), график работы составляем в excel вручную, исходя из графика, нужно на каждый день назначить дежурного(из числа работающих в смену),помогите с формулой, чтобы автоматически определялись кто работает в смену и выбирался дежурный, на каждый день новый сотрудник, что бы по итогу за месяц все подежурили поровну(хотя бы с разбросом в 1 дежурство)
Добрый день, нужна помощь знающих людей, вопрос вот в чём: Есть ряд сотрудников(на данный момент 8) работающих по "плавающему" графику, в смену 4-7 сотрудников(по необходимости), график работы составляем в excel вручную, исходя из графика, нужно на каждый день назначить дежурного(из числа работающих в смену),помогите с формулой, чтобы автоматически определялись кто работает в смену и выбирался дежурный, на каждый день новый сотрудник, что бы по итогу за месяц все подежурили поровну(хотя бы с разбросом в 1 дежурство)Princo
отпуск не проставляется, там формула. Расчет идёт по датам на листе Параметры. А то, что проставляется вручную, надо при переходе на новый квартал опять заводить вручную, значения нигде не сохраняются
отпуск не проставляется, там формула. Расчет идёт по датам на листе Параметры. А то, что проставляется вручную, надо при переходе на новый квартал опять заводить вручную, значения нигде не сохраняютсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Здравствуйте! Если не трудно, объясните мне мои ошибки, пожалуйста!Сбились праздничные и предпраздничные при объединении трех месяцев в графике. Не могу привязать формулу отпуска из параметров в график. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Если не трудно, объясните мне мои ошибки, пожалуйста!Сбились праздничные и предпраздничные при объединении трех месяцев в графике. Не могу привязать формулу отпуска из параметров в график. Заранее благодарю.ekut
ekut, ещё раз: добавьте в приложенный файл лист с прописанными праздниками и предпраздниками. И поясните, что вы хотите получить в итоге. Иногда сделать по новой проще, чем разбираться в чужих идеях и адаптировать под себя
ekut, ещё раз: добавьте в приложенный файл лист с прописанными праздниками и предпраздниками. И поясните, что вы хотите получить в итоге. Иногда сделать по новой проще, чем разбираться в чужих идеях и адаптировать под себяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Праздничный день вовсе не обязательно должен попадать на последний день отпуска. Более того, таких праздничных дней в отпускном периоде может быть несколько и они могут быть даже не по порядку. Например, с 22.02.20 на 15 дней - окончание отпуска будет 09.03.20 (включительно) Предлагаю вот так
Праздничный день вовсе не обязательно должен попадать на последний день отпуска. Более того, таких праздничных дней в отпускном периоде может быть несколько и они могут быть даже не по порядку. Например, с 22.02.20 на 15 дней - окончание отпуска будет 09.03.20 (включительно) Предлагаю вот так
Александр, здравствуйте!!! Огромное вам спасибо! Но что-то не могу проставить формулу отпуска по определенным параметрам. В прошлом моем графике мы проставляли Ов в выходные, П-праздничные! Реально ли это сделать в этой формуле?И почему-то не считается норма.Благодарю заранее, прошу прощения за свою неграмотность!!
Александр, здравствуйте!!! Огромное вам спасибо! Но что-то не могу проставить формулу отпуска по определенным параметрам. В прошлом моем графике мы проставляли Ов в выходные, П-праздничные! Реально ли это сделать в этой формуле?И почему-то не считается норма.Благодарю заранее, прошу прощения за свою неграмотность!!ekut
Немножко не то! В файле указала, что хотела! Будьте добры, посмотрите и табель! И еще такой вопрос! Чтобы сохранялись все данные за 3 месяца (часы и отпускные) надо макрос писать?Или, если в екселе, то создаю 4 файла (4 квартала) и объединяю их общими параметрами, правильно?
Немножко не то! В файле указала, что хотела! Будьте добры, посмотрите и табель! И еще такой вопрос! Чтобы сохранялись все данные за 3 месяца (часы и отпускные) надо макрос писать?Или, если в екселе, то создаю 4 файла (4 квартала) и объединяю их общими параметрами, правильно?ekut