Спасибо вам огромное Serge_007 за столь быстрый ответ! С выходными днями все просто красиво))) но по расчетам переработок считает не правильно почему-то(( Вот возьмем например Иванова (8 строка) Отработано часов 193, а норма 176 часов, значит у него переработки 17 часов из них с К-1,5 – 10 часов, а с К-2,0 – 7 часов. Тогда к выплате получается: 176 часов (норма за месяц) х 200р. = 35 200р. 10 часов(переработка с К=1,5) х 200р. х 1,5 = 3 000р. 7 часов(переработка с К=2,0) х 200р. х 2,0 = 2800р. Итого к выплате: 41 000р. С итоговой суммой я разберусь, а как быть с подсчетом сверхурочных часов? Может посмотрите еще раз? По моим бумажным расчетам их должно быть в ячейке АК8 должна быть цифра 10, а в AL8 цифра 7.
Спасибо вам огромное Serge_007 за столь быстрый ответ! С выходными днями все просто красиво))) но по расчетам переработок считает не правильно почему-то(( Вот возьмем например Иванова (8 строка) Отработано часов 193, а норма 176 часов, значит у него переработки 17 часов из них с К-1,5 – 10 часов, а с К-2,0 – 7 часов. Тогда к выплате получается: 176 часов (норма за месяц) х 200р. = 35 200р. 10 часов(переработка с К=1,5) х 200р. х 1,5 = 3 000р. 7 часов(переработка с К=2,0) х 200р. х 2,0 = 2800р. Итого к выплате: 41 000р. С итоговой суммой я разберусь, а как быть с подсчетом сверхурочных часов? Может посмотрите еще раз? По моим бумажным расчетам их должно быть в ячейке АК8 должна быть цифра 10, а в AL8 цифра 7.Polina
у него переработки 17 часов из них с К-1,5 – 10 часов, а с К-2,0 – 7 часов.
Почему? Вы с условиями определитесь. Ранее Вы писали:
Quote (Polina)
подсчет сверхурочных с двумя коэффициентами 1 до 8 часа – стоимость часа равна ставке 8-10 часа - стоимость часа равен ставке с коэффициентом 1,5 свыше 10 часов, выходные и праздничные дни – стоимость часа равна ставке с коэффициентом 2
Я так и считал: Иванов отработал 193 часа, минус норма 176 = 17 часов переработки. Из них: от 1 до 8 часа – стоимость часа равна ставке, т.е 8*200 = 1600 от 8 до 10 часов - стоимость часа равен ставке с коэффициентом 1,5, т.е. 2*300 = 600 свыше 10 часов, выходные и праздничные дни – стоимость часа равна ставке с коэффициентом 2, т.е 7*400 = 2800
По Вашим новым условиям даже проще. См. вложение
Quote (Polina)
у него переработки 17 часов из них с К-1,5 – 10 часов, а с К-2,0 – 7 часов.
Почему? Вы с условиями определитесь. Ранее Вы писали:
Quote (Polina)
подсчет сверхурочных с двумя коэффициентами 1 до 8 часа – стоимость часа равна ставке 8-10 часа - стоимость часа равен ставке с коэффициентом 1,5 свыше 10 часов, выходные и праздничные дни – стоимость часа равна ставке с коэффициентом 2
Я так и считал: Иванов отработал 193 часа, минус норма 176 = 17 часов переработки. Из них: от 1 до 8 часа – стоимость часа равна ставке, т.е 8*200 = 1600 от 8 до 10 часов - стоимость часа равен ставке с коэффициентом 1,5, т.е. 2*300 = 600 свыше 10 часов, выходные и праздничные дни – стоимость часа равна ставке с коэффициентом 2, т.е 7*400 = 2800
По Вашим новым условиям даже проще. См. вложениеSerge_007
Объяснение расчета вроде верное. Но… Если в ячейке С8 вместо 8 часов поставить 14 часов, то по идее в ячейке АК8 – должно стать 12 часов, а в ячейке AL8 – должно стать 11. Сейчас при изменении получается АК8 – 10, а в AL8 – 13.
Объяснение расчета вроде верное. Но… Если в ячейке С8 вместо 8 часов поставить 14 часов, то по идее в ячейке АК8 – должно стать 12 часов, а в ячейке AL8 – должно стать 11. Сейчас при изменении получается АК8 – 10, а в AL8 – 13.Polina
Сергей. Там необходимо учитывать по каждому дню эти условия. Т.е. 2-го 10 часов, значит в 1,5 пошли 2 часа, 30-го 14 часов, т.е. в к-1,5 пошли 2 часа и в к-2 пошли 4 часа. При этом надо проверить, а не выходной ли или праздник этот день.
Сергей. Там необходимо учитывать по каждому дню эти условия. Т.е. 2-го 10 часов, значит в 1,5 пошли 2 часа, 30-го 14 часов, т.е. в к-1,5 пошли 2 часа и в к-2 пошли 4 часа. При этом надо проверить, а не выходной ли или праздник этот день.DV
Там необходимо учитывать по каждому дню эти условия. Т.е. 2-го 10 часов, значит в 1,5 пошли 2 часа, 30-го 14 часов, т.е. в к-1,5 пошли 2 часа и в к-2 пошли 4 часа. При этом надо проверить, а не выходной ли или праздник этот день.
Да именно так и надо) Ребят помогите пожалуйста.
Quote (DV)
Там необходимо учитывать по каждому дню эти условия. Т.е. 2-го 10 часов, значит в 1,5 пошли 2 часа, 30-го 14 часов, т.е. в к-1,5 пошли 2 часа и в к-2 пошли 4 часа. При этом надо проверить, а не выходной ли или праздник этот день.
Да именно так и надо) Ребят помогите пожалуйста.Polina
Добрый день,уважаемые форумчане! очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи! и в моей головушке не хватает умных мыслей исполнить все, что нужно для работы... помогите, пожалуйста! все постаралась изложить в самом файле
Добрый день,уважаемые форумчане! очень сильно нуждаюсь в Вашей помощи! и в моей головушке не хватает умных мыслей исполнить все, что нужно для работы... помогите, пожалуйста! все постаралась изложить в самом файлеknopka
Serge_007, спасибо огромное за оперативный ответ, с больничными и отпусками получается все просто супер, только мне не надо, что бы они закрашивались красным цветом (это я выделил для наглядности). и еще мне надо что бы в строке ВСЕГО подсчитывалось общее количество по каждому условному обозначению.
Serge_007, спасибо огромное за оперативный ответ, с больничными и отпусками получается все просто супер, только мне не надо, что бы они закрашивались красным цветом (это я выделил для наглядности). и еще мне надо что бы в строке ВСЕГО подсчитывалось общее количество по каждому условному обозначению.Гость
Serge_007, спасибо огромное за оперативный ответ, с больничными и отпусками получается все просто супер, только мне не надо, что бы они закрашивались красным цветом (это я выделила для наглядности). и еще мне надо что бы в строке ВСЕГО подсчитывалось общее количество по каждому условному обозначению.
Serge_007, спасибо огромное за оперативный ответ, с больничными и отпусками получается все просто супер, только мне не надо, что бы они закрашивались красным цветом (это я выделила для наглядности). и еще мне надо что бы в строке ВСЕГО подсчитывалось общее количество по каждому условному обозначению.knopka