Я может не внимательно читал. Уже вроде и перечитал. Но так и не нашёл как сделать так что бы в ЗУПе норма бралась из одного графика, а табель заполнялся из другого графика.
Цитата (Serge_007)
Я уже написал как это делается
Я может не внимательно читал. Уже вроде и перечитал. Но так и не нашёл как сделать так что бы в ЗУПе норма бралась из одного графика, а табель заполнялся из другого графика.TODD22
Ладно понятно всё с ЗУПом. Мне нужно табель сделать... А то бух, кадровик, руководители подразделений подерутся
Можете хотя бы подсказать формулу для 6 колонки? Что бы за месяц считала сумму. Получается считает по строкам, за первую половину месяца и вторую.
Ладно понятно всё с ЗУПом. Мне нужно табель сделать... А то бух, кадровик, руководители подразделений подерутся
Можете хотя бы подсказать формулу для 6 колонки? Что бы за месяц считала сумму. Получается считает по строкам, за первую половину месяца и вторую.TODD22
Доброго дня, форумчане. Извиняюсь за предыдущий некорректный запрос. В результате немного помароковал и вот что сумел "родить" (см. вложенный файл). По существу 2 вопроса: 1) Столбец "Командировки" - как просуммировать значения на примере строки 31(выделена желтым)? И если можно, то дополнительно посчитать сумму отработанных часов в командировке( результат в столбец AQ) 2) Можно ли сделать так, чтобы при удалении какой-либо строки обновлялась сквозная нумерация? Заранее благодарю за содействие. С ув.
Доброго дня, форумчане. Извиняюсь за предыдущий некорректный запрос. В результате немного помароковал и вот что сумел "родить" (см. вложенный файл). По существу 2 вопроса: 1) Столбец "Командировки" - как просуммировать значения на примере строки 31(выделена желтым)? И если можно, то дополнительно посчитать сумму отработанных часов в командировке( результат в столбец AQ) 2) Можно ли сделать так, чтобы при удалении какой-либо строки обновлялась сквозная нумерация? Заранее благодарю за содействие. С ув.Denikyn
ShAM, Спасибо! Вот только загвоздка с подсчетом количества часов(это по первому вопросу). Копирую формулу на другой лист, выдает ошибку...может чего не так делаю?
ShAM, Спасибо! Вот только загвоздка с подсчетом количества часов(это по первому вопросу). Копирую формулу на другой лист, выдает ошибку...может чего не так делаю?Denikyn
Помогите пожалуйста, я новичок. Мне нужно показать в экселе вот что, часы работы объекта с 9-00 до 21-00 все это дает 12 час. и то же самое наоборот с 21-00 до 9-00. Нужна формула. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста, я новичок. Мне нужно показать в экселе вот что, часы работы объекта с 9-00 до 21-00 все это дает 12 час. и то же самое наоборот с 21-00 до 9-00. Нужна формула. Заранее спасибо.kovboi_46
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:24 |
Сообщение № 418
Ребят, помогите с формулой, смысл в том что нужно подсчитать время реагирования, например, поступила заявка 10.05.2013 10:20:51, решили ее только 11.05.2013 15:11:23, условие что не рабочие часы с 18:00 до 9:00, ну и рабочие соответственно с 9 до 18 заполненная таблица http://floomby.ru/s1/hYg52d
Ребят, помогите с формулой, смысл в том что нужно подсчитать время реагирования, например, поступила заявка 10.05.2013 10:20:51, решили ее только 11.05.2013 15:11:23, условие что не рабочие часы с 18:00 до 9:00, ну и рабочие соответственно с 9 до 18 заполненная таблица http://floomby.ru/s1/hYg52dGreen174
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Взял из этой темы файл (Polina_DV.xls), который мне более подошел, но условия другие и еще не все получается формулами.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Взял из этой темы файл (Polina_DV.xls), который мне более подошел, но условия другие и еще не все получается формулами.Serb