ddaakk, А "Ночные", "Выходные", "Недоработка" и т.п. - вы и будете так спрашивать по одному вопросу за раз? Мы-то поможем, но каждый раз перелопачивать формулы под каждую вашу новую хотелку Вы бы сразу сформулировали, что и как желаете видеть, со всеми цифрами (мы ведь ваши принципы расчёта не знаем, здесь ваших кадровиков нет). А то ведь при таком вашем подходе (вы ничего не делаете сами и ничего не рассказываете нам) - только в Работу, заказывать платно
ddaakk, А "Ночные", "Выходные", "Недоработка" и т.п. - вы и будете так спрашивать по одному вопросу за раз? Мы-то поможем, но каждый раз перелопачивать формулы под каждую вашу новую хотелку Вы бы сразу сформулировали, что и как желаете видеть, со всеми цифрами (мы ведь ваши принципы расчёта не знаем, здесь ваших кадровиков нет). А то ведь при таком вашем подходе (вы ничего не делаете сами и ничего не рассказываете нам) - только в Работу, заказывать платно AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Воскресенье, 02.06.2013, 23:46
проблема заключается в том что при постановке в 10-ю строку букв о-отпуск , б- больничный ,дт- другой табель значение в столбце AV сверхурочные принимает значение #### и не считает часы сверхурочной работы
Если проблема только в этом, то поможет, например, проверка ЕЧИСЛО() Формула массива для AV10
проблема заключается в том что при постановке в 10-ю строку букв о-отпуск , б- больничный ,дт- другой табель значение в столбце AV сверхурочные принимает значение #### и не считает часы сверхурочной работы
Если проблема только в этом, то поможет, например, проверка ЕЧИСЛО() Формула массива для AV10
Если проблема только в этом, то поможет, например, проверка ЕЧИСЛО() Формула массива для AV10 =СУММ(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО($F10:$AJ10);ЕСЛИ($F10:$AJ10>8;$F10:$AJ10-8;0);0))
Спасибо все подошло и работает исправно очень помогли !
Цитата (Pelena)
Если проблема только в этом, то поможет, например, проверка ЕЧИСЛО() Формула массива для AV10 =СУММ(ЕСЛИ(ЕЧИСЛО($F10:$AJ10);ЕСЛИ($F10:$AJ10>8;$F10:$AJ10-8;0);0))
Спасибо все подошло и работает исправно очень помогли !ddaakk
Добрый день, форумчане. В приложении Табель учета раб времени. При всем моем глубоком уважении, у меня просьба. Просканируйте прикрепленный файл и по возможности автоматизируйте процесс подсчета. Оговорюсь сразу, специфика моей работы в другом русле, но уж слишком надоело ждать, когда наши барышни подобьют "бабки", уж очень долго они это делают, и как следствие задержка по ЗП. Вот хочу оптимизировать сей процесс. Заранее благодарю за понимание и решение нашей проблемы. А то сидят вручную дни считают:) С ув.
Добрый день, форумчане. В приложении Табель учета раб времени. При всем моем глубоком уважении, у меня просьба. Просканируйте прикрепленный файл и по возможности автоматизируйте процесс подсчета. Оговорюсь сразу, специфика моей работы в другом русле, но уж слишком надоело ждать, когда наши барышни подобьют "бабки", уж очень долго они это делают, и как следствие задержка по ЗП. Вот хочу оптимизировать сей процесс. Заранее благодарю за понимание и решение нашей проблемы. А то сидят вручную дни считают:) С ув.Denikyn
А Вы специалиста наймите. На одноразовую платную работу. Спец Вам её автоматизирует и у Вас не будет задержек по ЗП
Перенести Ваши посты в платный раздел или Вы всё-таки объясните в чём Вам нужна ПОМОЩЬ?
Спасибо за ответ. К сожалению это не в моей компетенции - найм специалистов. В платный раздел думаю не надо... Итак попробую сформулировать запрос: В графе "дни явок" сумма всех дней выхода на работу, вне зависимости от дня недели, командировки и фактически отработанного времени; И дальше по каждой графе, согласно легенды
Цитата (Serge_007)
А Вы специалиста наймите. На одноразовую платную работу. Спец Вам её автоматизирует и у Вас не будет задержек по ЗП
Перенести Ваши посты в платный раздел или Вы всё-таки объясните в чём Вам нужна ПОМОЩЬ?
Спасибо за ответ. К сожалению это не в моей компетенции - найм специалистов. В платный раздел думаю не надо... Итак попробую сформулировать запрос: В графе "дни явок" сумма всех дней выхода на работу, вне зависимости от дня недели, командировки и фактически отработанного времени; И дальше по каждой графе, согласно легендыDenikyn
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:17 |
Сообщение № 373
Здравствуйте.
Я понимаю что такой вопрос задавался... но поискав не нашёл то что мне нужно. Но я думаю это должно быть.
Ищу табель Т-13 что бы с формулами был и ночные часы понимал. Нашёл или без формул или с формулами но ночные часы нельзя поставить. То есть у нас ситуация такая... Люди ходят посменно и у них есть как дневные часы так и ночные в одной смене.
Здравствуйте.
Я понимаю что такой вопрос задавался... но поискав не нашёл то что мне нужно. Но я думаю это должно быть.
Ищу табель Т-13 что бы с формулами был и ночные часы понимал. Нашёл или без формул или с формулами но ночные часы нельзя поставить. То есть у нас ситуация такая... Люди ходят посменно и у них есть как дневные часы так и ночные в одной смене.TODD22
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:17 |
Сообщение № 376
Спасибо что откликнулись. Но в этих ветках я смотрел уже... Мне нужна именно стандартная Т-13. Но что бы можно было в один день иметь возможность указать дневные и ночные часы.(в одну смену).
Которые я скачивал... они произвольные а мне нужен именно Т-13.
Спасибо что откликнулись. Но в этих ветках я смотрел уже... Мне нужна именно стандартная Т-13. Но что бы можно было в один день иметь возможность указать дневные и ночные часы.(в одну смену).
Которые я скачивал... они произвольные а мне нужен именно Т-13.TODD22
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:18 |
Сообщение № 379
Да я думал уже есть готовые. Не у меня же одного такая проблема. Ладно пойду искать дальше... я конечно попробую ещё в те что нашёл подставить формулы... но мне кажется что должна быть стандартная Т-13 которая понимает ночные.
Да я думал уже есть готовые. Не у меня же одного такая проблема. Ладно пойду искать дальше... я конечно попробую ещё в те что нашёл подставить формулы... но мне кажется что должна быть стандартная Т-13 которая понимает ночные.TODD22
Вот табель с формулами. Подскажите пожалуйста как изменить формулу что бы она понимала цифры через \. Например Я\Н соответственно в нижней ячейки 8\4. То есть получается явка 8 из них 4 ночных. И что бы это правильно суммировалось...
Вот табель с формулами. Подскажите пожалуйста как изменить формулу что бы она понимала цифры через \. Например Я\Н соответственно в нижней ячейки 8\4. То есть получается явка 8 из них 4 ночных. И что бы это правильно суммировалось...TODD22