Спасибо, сложная какая формула получилась... Я думал, тут простое решение должно быть, сам пытался его найти, а тут такое)) Вы спасли мою самооценку))
Спасибо, сложная какая формула получилась... Я думал, тут простое решение должно быть, сам пытался его найти, а тут такое)) Вы спасли мою самооценку))Watson
Помогите еще, пожалуйста. как посчитать кол-во ячеек в каждом столбце начиная с D с любыми данными в них, кроме о\р и б\р и не учитывать объединенные ячейки "принят", "уволен"? В общем, учесть все цифры, "к", "б", "в", "о" и ячейки, где через черточку цифры. (о\6, о\9 и т.д.)
Помогите еще, пожалуйста. как посчитать кол-во ячеек в каждом столбце начиная с D с любыми данными в них, кроме о\р и б\р и не учитывать объединенные ячейки "принят", "уволен"? В общем, учесть все цифры, "к", "б", "в", "о" и ячейки, где через черточку цифры. (о\6, о\9 и т.д.)
Большое спасибо. Как вариант, неплохой выход из ситуации. Но. При наложении праздников на выходные считает дважды (январь, февраль). И почему-то перестали выполняется в условном форматировании Условия 1 (окраска праздничных дней) и Условие 2 (дополнительных выходных) хотя условия существуют.
Большое спасибо. Как вариант, неплохой выход из ситуации. Но. При наложении праздников на выходные считает дважды (январь, февраль). И почему-то перестали выполняется в условном форматировании Условия 1 (окраска праздничных дней) и Условие 2 (дополнительных выходных) хотя условия существуют.Gold_Barsik
С условным форматированием разобрался, пришлось подкорректировать. А с накладкой праздников на выходные не получается. Что можно придумать типа: Как исключить повторные вычисления?
С условным форматированием разобрался, пришлось подкорректировать. А с накладкой праздников на выходные не получается. Что можно придумать типа: Как исключить повторные вычисления?Gold_Barsik
чтобы не отображала нули. Но при вводе буквенных выражений продолжает выдавать ошибку #ЗНАЧ (Значение, используемое в формуле, имеет неправильный тип данных). Но если сотрудник эти дни пробухал, не ставить же ему по 8 часов!? Это поправимо или не смертельно? Serge_007: спасибо за подсказку! :-)
чтобы не отображала нули. Но при вводе буквенных выражений продолжает выдавать ошибку #ЗНАЧ (Значение, используемое в формуле, имеет неправильный тип данных). Но если сотрудник эти дни пробухал, не ставить же ему по 8 часов!? Это поправимо или не смертельно? Serge_007: спасибо за подсказку! :-)Gold_Barsik
Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Пятница, 03.05.2013, 15:22
Уффффф! Со второй строчкой справился! Надо было хотя бы намекнуть что она прежняя. Пришлось пять месяцев переколбасить. За помощь и терпение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Уффффф! Со второй строчкой справился! Надо было хотя бы намекнуть что она прежняя. Пришлось пять месяцев переколбасить. За помощь и терпение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Gold_Barsik
Пожалуйста, если можно подправьте в табеле: 1.У тех, кто работает 0,5 ставки предпраздничный день = 3 часам 2.Нужно чтоб считалось – отработано часов 3.Если отработка (в мае 18 мая) то желательно чтоб ячейка не закрашивалась 4.Праздничные дни то же чтоб закрашивались и если можно, то чтоб выходные дни и еще праздничные закрашивать не в красный цвет (при печати не видно буквы) пусть будет только желтый
Пожалуйста, если можно подправьте в табеле: 1.У тех, кто работает 0,5 ставки предпраздничный день = 3 часам 2.Нужно чтоб считалось – отработано часов 3.Если отработка (в мае 18 мая) то желательно чтоб ячейка не закрашивалась 4.Праздничные дни то же чтоб закрашивались и если можно, то чтоб выходные дни и еще праздничные закрашивать не в красный цвет (при печати не видно буквы) пусть будет только желтыйlilibarbalat
Здравствуйте нужна ваша помощь в табеле в 10 строке проставляется количество часов, о-отпуск , б- больничный ,дт- другой табель , а в столбце AV считается формулой количество сверхурочных часов (все что выше 8-ми ) проблема заключается в том что при постановке в 10-ю строку букв о-отпуск , б- больничный ,дт- другой табель значение в столбце AV сверхурочные принимает значение #### и не считает часы сверхурочной работы буду очень благодарен за помощь
Здравствуйте нужна ваша помощь в табеле в 10 строке проставляется количество часов, о-отпуск , б- больничный ,дт- другой табель , а в столбце AV считается формулой количество сверхурочных часов (все что выше 8-ми ) проблема заключается в том что при постановке в 10-ю строку букв о-отпуск , б- больничный ,дт- другой табель значение в столбце AV сверхурочные принимает значение #### и не считает часы сверхурочной работы буду очень благодарен за помощьddaakk
ddaakk, а что у вас там за формула для расчёта сверхурочных? Я логику её так и не понял... Ну а ошибку выдаёт правильно - вы же пытаетесь вычесть из текста число.
ddaakk, а что у вас там за формула для расчёта сверхурочных? Я логику её так и не понял... Ну а ошибку выдаёт правильно - вы же пытаетесь вычесть из текста число.AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Воскресенье, 02.06.2013, 20:28
ddaakk, а что у вас там за формула для расчёта сверхурочных? Я логику её так и не понял... Ну а ошибку выдаёт правильно - вы же пытаетесь вычесть из текста число.
мне нужно чтобы в строке 10 считались сверх урочные часы ( больше 8 часов если меньше то чтобы не считало и возможность вставлять в строку буквенные значения типа о- отпуск и т.д
Цитата (AndreTM)
мне нужно чтобы в строке 10 считались сверх урочные часы ( больше 8 часов если меньше то чтобы не считало и возможность вставлять в строку буквенные значения типа о- отпуск и т.дddaakk