Виноват я только учусь. Я не могу понять откуда взялась семерка?Если ввести в столбец фамилии сотрудников то данные в ячейках изменяются.А как без фамилий?
Виноват я только учусь. Я не могу понять откуда взялась семерка?Если ввести в столбец фамилии сотрудников то данные в ячейках изменяются.А как без фамилий?mironi
Я фамилии вообще не трогала. Просто добавила в Вашу формулу проверку условия предпраздничных дней ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($AG$32:$AJ$37;D$6)>0;7;... Кстати, в Вашем исходном файле при вставке фамилий числа тоже меняются
Я фамилии вообще не трогала. Просто добавила в Вашу формулу проверку условия предпраздничных дней ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ($AG$32:$AJ$37;D$6)>0;7;... Кстати, в Вашем исходном файле при вставке фамилий числа тоже меняютсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Очень благодарен я сам бы никогда не догадался!Осмелюсь задать еще один вопрос касающийся заполнения табеля.Если один из сотрудников ушел к примеру в отпуск я выделяю эти ячейки и выбираю -очистить содержимое и заполняю отпуск.Удаляются сами восмерки и формулы в этих ячейках и при смене следующего месяца в ячейках нет ни данных ни формул.Как быть?
Очень благодарен я сам бы никогда не догадался!Осмелюсь задать еще один вопрос касающийся заполнения табеля.Если один из сотрудников ушел к примеру в отпуск я выделяю эти ячейки и выбираю -очистить содержимое и заполняю отпуск.Удаляются сами восмерки и формулы в этих ячейках и при смене следующего месяца в ячейках нет ни данных ни формул.Как быть?mironi
Ну скопируйте формулу из тех ячеек, где она осталась. В ячейке же не может быть одновременно и формула, и данные. А как происходит смена месяца? Это другой лист? Тогда можно сначала скопировать лист, а потом уже удалять данные
Ну скопируйте формулу из тех ячеек, где она осталась. В ячейке же не может быть одновременно и формула, и данные. А как происходит смена месяца? Это другой лист? Тогда можно сначала скопировать лист, а потом уже удалять данныеPelena
Смена месяца проходит на этом же листе.При выделении ячейки и-очистить содержимое удаляются одновременно и данные (восмерки) и формулы вверху.Если заново это копировать на другой месяц то какой смысел вводить формулы и автоматизировать?Или я что-то не так делаю или понимаю?
Смена месяца проходит на этом же листе.При выделении ячейки и-очистить содержимое удаляются одновременно и данные (восмерки) и формулы вверху.Если заново это копировать на другой месяц то какой смысел вводить формулы и автоматизировать?Или я что-то не так делаю или понимаю?mironi
to virusenok. Вводите данные примерно в таком виде: "16/8/16", где первая "16" - всего часов; из них 8-ночные и 16 праздничные. Если ночных нет, то "8/0/8" - ноль обязателен; если нет праздничных, можно "16/8", только дневные - можно просто числом. Пример в файле.
to virusenok. Вводите данные примерно в таком виде: "16/8/16", где первая "16" - всего часов; из них 8-ночные и 16 праздничные. Если ночных нет, то "8/0/8" - ноль обязателен; если нет праздничных, можно "16/8", только дневные - можно просто числом. Пример в файле.Michael_S
mironi, я же не знаю Вашей специфики ведения табеля. То есть данные за предыдущие месяцы не хранятся? А если надо будет подсчитать кол-во отработанного времени за год?
Цитата (mironi)
При выделении ячейки и-очистить содержимое удаляются одновременно и данные (восмерки) и формулы вверху
Естественно
Цитата (mironi)
Если заново это копировать на другой месяц то какой смысел вводить формулы и автоматизировать?
Вы копируете целиком лист, меняете его название и выбираете из списка новый месяц, таблица пересчитывается, но при этом и предыдущий месяц сохраняется. (ИМХО)
mironi, я же не знаю Вашей специфики ведения табеля. То есть данные за предыдущие месяцы не хранятся? А если надо будет подсчитать кол-во отработанного времени за год?
Цитата (mironi)
При выделении ячейки и-очистить содержимое удаляются одновременно и данные (восмерки) и формулы вверху
Естественно
Цитата (mironi)
Если заново это копировать на другой месяц то какой смысел вводить формулы и автоматизировать?
Вы копируете целиком лист, меняете его название и выбираете из списка новый месяц, таблица пересчитывается, но при этом и предыдущий месяц сохраняется. (ИМХО)Pelena
Подскажите пожалуйста, как найти значение в таблице. Нужно в ячейке Листа Январь (AA6) указать значение нормы рабочего времени (B34-Q34) из листа 2014 по поиску месяца (B27-Q27).
Подскажите пожалуйста, как найти значение в таблице. Нужно в ячейке Листа Январь (AA6) указать значение нормы рабочего времени (B34-Q34) из листа 2014 по поиску месяца (B27-Q27).Gold_Barsik
В табеле не работает формула в ячейке AT12 =ЕСЛИ(Hol_Ch*Hol_Su;Hol_Ch&СИМВОЛ(10)&"("&Hol_Su&")";"-") я перенёс её из файла и видимо что то там забыл. Помогите исправить. Спасибо.
В табеле не работает формула в ячейке AT12 =ЕСЛИ(Hol_Ch*Hol_Su;Hol_Ch&СИМВОЛ(10)&"("&Hol_Su&")";"-") я перенёс её из файла и видимо что то там забыл. Помогите исправить. Спасибо.Gold_Barsik