неподскажите как мне настроить цветовую маркеровку ? чтоб в листке2013_2(ну и в 2013_1) ночные смены закрашивались бы серым цветом, а дневные остовались по умолчанию, тоесть если посмотреть лист 2, то тама все смены жолтые, и непонятно какие из них ночные, мона это подправить?
неподскажите как мне настроить цветовую маркеровку ? чтоб в листке2013_2(ну и в 2013_1) ночные смены закрашивались бы серым цветом, а дневные остовались по умолчанию, тоесть если посмотреть лист 2, то тама все смены жолтые, и непонятно какие из них ночные, мона это подправить?vitek73
vitek73, Наверное также , как и "раскрашенные" сейчас- с помощью условного форматирования, неясно только с какого времени ваши часы считаются ночными, у нас на работе например- с 22.00.
vitek73, Наверное также , как и "раскрашенные" сейчас- с помощью условного форматирования, неясно только с какого времени ваши часы считаются ночными, у нас на работе например- с 22.00.grek322
я имел ввиду вобще рабочий день, когда пишетца на второй страницы, либо 8, либо 10 часов, там невидно, а на первой страницы уже ставитца начало и конец смены, к примеру с 9 до 20час, это дневная смена, а с 21 часа до 9 часов, ночная, я имел виду не ручное раскрашивание ечеек, а чтоб они в зависимости от времени меняли цвет, тоесть если дневная ,то остаютца без изменения, а если ночная, то к примеру закрашиваетца фон серым цв., но я незнаю можно в эксели такое зделать или нет.
я имел ввиду вобще рабочий день, когда пишетца на второй страницы, либо 8, либо 10 часов, там невидно, а на первой страницы уже ставитца начало и конец смены, к примеру с 9 до 20час, это дневная смена, а с 21 часа до 9 часов, ночная, я имел виду не ручное раскрашивание ечеек, а чтоб они в зависимости от времени меняли цвет, тоесть если дневная ,то остаютца без изменения, а если ночная, то к примеру закрашиваетца фон серым цв., но я незнаю можно в эксели такое зделать или нет.vitek73
попробовал решить эту задачу через условное форматироваие зделал 2 правило, одно правило если дневная смена то закрашиваетца жолтым,воторое правило если ночная то серым, время не пересекаетца, но почемуто ечейка закрашиваетца только серым цветом, помогите советом, где я нетак решения зделал
попробовал решить эту задачу через условное форматироваие зделал 2 правило, одно правило если дневная смена то закрашиваетца жолтым,воторое правило если ночная то серым, время не пересекаетца, но почемуто ечейка закрашиваетца только серым цветом, помогите советом, где я нетак решения зделалvitek73
к примеру с 9 до 20час, это дневная смена, а с 21 часа до 9 часов, ночная, я имел виду не ручное раскрашивание ечеек, а чтоб они в зависимости от времени меняли цвет, тоесть если дневная ,то остаютца без изменения, а если ночная, то к примеру закрашиваетца фон серым цв
Посмотрите лист 2. 1-е и 2-е число. попробуйте изменить время смены на листе 2013г.
Только что скачал обратно свой файл.
Цитата
к примеру с 9 до 20час, это дневная смена, а с 21 часа до 9 часов, ночная, я имел виду не ручное раскрашивание ечеек, а чтоб они в зависимости от времени меняли цвет, тоесть если дневная ,то остаютца без изменения, а если ночная, то к примеру закрашиваетца фон серым цв
Посмотрите лист 2. 1-е и 2-е число. попробуйте изменить время смены на листе 2013г.123456789AB
добрый день, имеется табель учета рабочего времени, где проставляюся буквенными обозначениями только выходные дни, дни командировок, больничных и отпусков. подскажите, пожалуйста формулу для подсчета количества отработанных дней, количества отработанных часов.
добрый день, имеется табель учета рабочего времени, где проставляюся буквенными обозначениями только выходные дни, дни командировок, больничных и отпусков. подскажите, пожалуйста формулу для подсчета количества отработанных дней, количества отработанных часов.Elena-xoma
а для часов нужно кол-во дней умножить на продолжительность рабочего дня каждого конкретного человека (у сторожа и у тренера они, конечно же, разные). А вот продолжительности этой в файле Вашем я не нашел.
Для дней
Код
=СУММПРОИЗВ(--ЕПУСТО(F6:AJ6))
а для часов нужно кол-во дней умножить на продолжительность рабочего дня каждого конкретного человека (у сторожа и у тренера они, конечно же, разные). А вот продолжительности этой в файле Вашем я не нашел._Boroda_
как мне всё же зделать чтоб ячейка в зависимости от смены закрашивалась, ночная смена серым,дневная жолтым или без окрашивания, а пробовал через форматирование создовать условия, к примеру если С3>20,то закрасить, но у меня в ечейках временной формат а не обычный числовой, тоесть тама не 20, а 20:00 или 9:00? как мне реализовать закраску? подскажите,
как мне всё же зделать чтоб ячейка в зависимости от смены закрашивалась, ночная смена серым,дневная жолтым или без окрашивания, а пробовал через форматирование создовать условия, к примеру если С3>20,то закрасить, но у меня в ечейках временной формат а не обычный числовой, тоесть тама не 20, а 20:00 или 9:00? как мне реализовать закраску? подскажите,vitek73