Добрый день. Давно не заходил сюда. Переделал свой последний файл, может кому пригодится мое решение. Правда я там не везде формулы вписал будьте внимательны. Нет времени переделывать.
Добрый день. Давно не заходил сюда. Переделал свой последний файл, может кому пригодится мое решение. Правда я там не везде формулы вписал будьте внимательны. Нет времени переделывать.Kobrasol
Добрый день. Давно не заходил сюда. Переделал свой последний файл, может кому пригодится мое решение. Правда я там не везде формулы вписал будьте внимательны. Нет времени переделывать.
Добрый день специалисты форума. Помогите пожалуйста. Взял за образец файл табеля с форума и переделал под себя, но столкнулся с проблемой, перестали правильно скрываться колонки даты при смене месяца. Исправьте пожалуйста или подскажите в каком направлении рыть. Заранее благодарен. Файл прикрепил.
Добрый день специалисты форума. Помогите пожалуйста. Взял за образец файл табеля с форума и переделал под себя, но столкнулся с проблемой, перестали правильно скрываться колонки даты при смене месяца. Исправьте пожалуйста или подскажите в каком направлении рыть. Заранее благодарен. Файл прикрепил.Systems
Доброе утро, Systems, в листе ТабельОбразец в ячейке E1 надо протянуть диапазон $A$1:$A$(до которого Вам надо ) формула массива вводится Ctrl-shift-Enter
Доброе утро, Systems, в листе ТабельОбразец в ячейке E1 надо протянуть диапазон $A$1:$A$(до которого Вам надо ) формула массива вводится Ctrl-shift-Entermus013
Помогать, действительно важно и нужно. «Может, это и не изменит мир, но точно изменит вас!»
Спасибо mus013 за ответ, но это не то что было нужно. Вчера наверное уже было поздно, и голова не варила, а сегодня с утра разобрался, нужно было подправить в модуле документа. Файл прикрепил, может кому пригодится.
Спасибо mus013 за ответ, но это не то что было нужно. Вчера наверное уже было поздно, и голова не варила, а сегодня с утра разобрался, нужно было подправить в модуле документа. Файл прикрепил, может кому пригодится.Systems
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с графиком работе по вахте. Как просчитать отпускные ( в графике О = 7.2 у женщин, 8 - у мужчин, Ов не считаем, но в графике прописываем) Как считать ночные в гафике 4 12 12 12 12 8 это равно 40 часов, в графике выделено жирным шрифтом, но иногда 8 переходит на следующий месяц (считаем 6 часов), как считать командировку (8 часов) Заранее вас благодарю Вас.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с графиком работе по вахте. Как просчитать отпускные ( в графике О = 7.2 у женщин, 8 - у мужчин, Ов не считаем, но в графике прописываем) Как считать ночные в гафике 4 12 12 12 12 8 это равно 40 часов, в графике выделено жирным шрифтом, но иногда 8 переходит на следующий месяц (считаем 6 часов), как считать командировку (8 часов) Заранее вас благодарю Вас.ekut
Добрый день! Снова (в который) раз нужна ваша помощь... В приложенном файле на листе 1 имеется шаблон табеля "форма Т-12" На листе 2 выгрузка данных с ДОСовской базы НЕ могу никак перенести данные с листа 2 на лист 1 пробовал такой вариант =ДВССЫЛ("Лист2А1"), но ДВССЫЛ не размножается по ячейкам. Заранее спасибо
ЗЫ то что объединение ячеек зло - знаю но этож форма...
Добрый день! Снова (в который) раз нужна ваша помощь... В приложенном файле на листе 1 имеется шаблон табеля "форма Т-12" На листе 2 выгрузка данных с ДОСовской базы НЕ могу никак перенести данные с листа 2 на лист 1 пробовал такой вариант =ДВССЫЛ("Лист2А1"), но ДВССЫЛ не размножается по ячейкам. Заранее спасибо
ЗЫ то что объединение ячеек зло - знаю но этож форма... HoBU4OK
ArkaIIIa, вроде работает, до конца ни как не разберусь, времени нет, позже отпишусь Елена, работает отлично только в другую сторону данные должны браться с листа 2
ArkaIIIa, вроде работает, до конца ни как не разберусь, времени нет, позже отпишусь Елена, работает отлично только в другую сторону данные должны браться с листа 2HoBU4OK
Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)