Если подсказка мне, то с этой функцией все равно неправильно считает. Не могу сообразить, каким образом добавить к дате выхода из отпуска, количество праздничных дней попавших в промежуток между датами. В 2014 г праздничных дней в январе 8, если конец отпуска выпадает к примеру на 5 число то дата выхода смещается на 9 число + 5 дней праздничных итого получаем дату выхода 14 число. Я подобное решал с помощью дополнительного листа, это в первом моем решении.
Если подсказка мне, то с этой функцией все равно неправильно считает. Не могу сообразить, каким образом добавить к дате выхода из отпуска, количество праздничных дней попавших в промежуток между датами. В 2014 г праздничных дней в январе 8, если конец отпуска выпадает к примеру на 5 число то дата выхода смещается на 9 число + 5 дней праздничных итого получаем дату выхода 14 число. Я подобное решал с помощью дополнительного листа, это в первом моем решении.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:47 |
Сообщение № 555
Добрый день, подскажите мне, каждый месяц ломаю голову по составлению табеля. Каждый месяц дают разное количество часов на работников, мне нужно составить табель дневных и ночных смен, можно ли автоматически меняя только общее число часов, что бы табель составлялся автоматически.
Добрый день, подскажите мне, каждый месяц ломаю голову по составлению табеля. Каждый месяц дают разное количество часов на работников, мне нужно составить табель дневных и ночных смен, можно ли автоматически меняя только общее число часов, что бы табель составлялся автоматически.Женя
всех с наступившим, попробовал сообразить подобие таблицы, но никак не выходит подсчитать итоговые часы,пробовал считать в формате чисел, но тогда непулучаетца разделить временные рамкти, тоесть ночная смена или дневная, а подсчёт в формате часов, чтото непонятное выводит, неподскажите?,
всех с наступившим, попробовал сообразить подобие таблицы, но никак не выходит подсчитать итоговые часы,пробовал считать в формате чисел, но тогда непулучаетца разделить временные рамкти, тоесть ночная смена или дневная, а подсчёт в формате часов, чтото непонятное выводит, неподскажите?,vitek73
это вычитает полтора часа общего перерыва СА это продолжение первой таблице где я попытался отнимать из смены часы,тоесть проведённой на работе 12 час, оплачиваетца ( - полтора часа),тоесть 10,с половиной часа.но если смены небыло, тама по умолчанию нули появляютца,
=G5-F5/24 попробовал 149час отработано 136 норма, должно быть примерно 13час, а по формуле получаетца 11час и месяц считаетца не с 1 по 31 а с 28 по 27числа, ) или всё же проще туже самую суть зделать используя вместо временых ячеек числовые?
это вычитает полтора часа общего перерыва СА это продолжение первой таблице где я попытался отнимать из смены часы,тоесть проведённой на работе 12 час, оплачиваетца ( - полтора часа),тоесть 10,с половиной часа.но если смены небыло, тама по умолчанию нули появляютца,
=G5-F5/24 попробовал 149час отработано 136 норма, должно быть примерно 13час, а по формуле получаетца 11час и месяц считаетца не с 1 по 31 а с 28 по 27числа, ) или всё же проще туже самую суть зделать используя вместо временых ячеек числовые?vitek73
vitek73, в Вашем первом примере в F5 было число 136, а в G5 - время 149:30, поэтому я написала формулу =G5-F5/24 Теперь Вы в F5 тоже завели время 136:00 и пытаетесь применить ту же формулу Для нового примера формула будет
Код
=G5-F5
vitek73, в Вашем первом примере в F5 было число 136, а в G5 - время 149:30, поэтому я написала формулу =G5-F5/24 Теперь Вы в F5 тоже завели время 136:00 и пытаетесь применить ту же формулу Для нового примера формула будет
в Вашем первом примере в F5 было число 136, а в G5 - время 149:30, поэтому я написала формулу =G5-F5/24 Теперь Вы в F5 тоже завели время 136:00 и пытаетесь применить ту же формулу Для нового примера формула будет
спасибо, из вышепрочитаного пришёл к таким результатам, единственое пока несовсем понятно с перерывами, так как при 12 часовом графике перерыв полтора часа, а при 8часовой смене 1 час,,это пока нереализовано, везде берётца максимальный перерыв независимо от смены 8 час или 12(хотя это несовсем правильно), но пока решения ненашёл
в Вашем первом примере в F5 было число 136, а в G5 - время 149:30, поэтому я написала формулу =G5-F5/24 Теперь Вы в F5 тоже завели время 136:00 и пытаетесь применить ту же формулу Для нового примера формула будет
спасибо, из вышепрочитаного пришёл к таким результатам, единственое пока несовсем понятно с перерывами, так как при 12 часовом графике перерыв полтора часа, а при 8часовой смене 1 час,,это пока нереализовано, везде берётца максимальный перерыв независимо от смены 8 час или 12(хотя это несовсем правильно), но пока решения ненашёлvitek73