Жена попросила помочь.Пытался,но почитав форум понял,что без помощи вряд ли. Необходимо,чтобы в табеле суммировались часы с минутами. В первой строчке пытался,но получается #####. Как поставит 7-55 или 6-50,если подставлять 7,9 и 6,8 ,то конечный итог за месяц отработанных часов не верен. Спасибо.
Жена попросила помочь.Пытался,но почитав форум понял,что без помощи вряд ли. Необходимо,чтобы в табеле суммировались часы с минутами. В первой строчке пытался,но получается #####. Как поставит 7-55 или 6-50,если подставлять 7,9 и 6,8 ,то конечный итог за месяц отработанных часов не верен. Спасибо.Iroga
Перелопатил все 30 страниц. Что то добавил из формул, но то что надо так и не нашел. Уровень знания экселя наверно не позволяет увидеть решение. Нужно всего 2 решения, автоматически проставить В пункте 4, непринципиально. Но от этого зависит проставления Я, которое равно 7 в пятницу.
Добрый вечер!
Перелопатил все 30 страниц. Что то добавил из формул, но то что надо так и не нашел. Уровень знания экселя наверно не позволяет увидеть решение. Нужно всего 2 решения, автоматически проставить В пункте 4, непринципиально. Но от этого зависит проставления Я, которое равно 7 в пятницу.aleksvoin
Здравствуйте, уважаемые) Помогите пожалуйста решить один вопрос... Есть табель учета рабочего времени, формулы по подсчету рабочих часов сделал, но есть одна проблема: в графе ночные часы должны считаться ТОЛЬКО ночные часы, которые работник отработал до превышения нормы, то есть, допустим, если человек 25 числа этого месяца отработал 134 часа из положенных ему 134 часов, то все ночные за эти дни (за 25 дней) считаются в графе ночные, а все, что человек отработал в ночь после 25 числа не считать... Помогите, пожалуйста))
Здравствуйте, уважаемые) Помогите пожалуйста решить один вопрос... Есть табель учета рабочего времени, формулы по подсчету рабочих часов сделал, но есть одна проблема: в графе ночные часы должны считаться ТОЛЬКО ночные часы, которые работник отработал до превышения нормы, то есть, допустим, если человек 25 числа этого месяца отработал 134 часа из положенных ему 134 часов, то все ночные за эти дни (за 25 дней) считаются в графе ночные, а все, что человек отработал в ночь после 25 числа не считать... Помогите, пожалуйста)) Grizzly88
aleksvoin, вот представьте себе, что Вам составили формулу для проставления букв В. Этой формулой будут заполнены все ячейки в строке 24. Затем Вы в этой же строке начинаете проставлять буквы Я (или другие), при этом формулы затираются. Объясните, какой в этом смысл? Выходные ведь можно выделить по-другому: Условным форматированием или пользовательским форматом. Какая у Вас сверхзадача? Проставить часы?
aleksvoin, вот представьте себе, что Вам составили формулу для проставления букв В. Этой формулой будут заполнены все ячейки в строке 24. Затем Вы в этой же строке начинаете проставлять буквы Я (или другие), при этом формулы затираются. Объясните, какой в этом смысл? Выходные ведь можно выделить по-другому: Условным форматированием или пользовательским форматом. Какая у Вас сверхзадача? Проставить часы?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, я понял по поводу авт. проставления В. Но можно что нибудь сделать по второй позиции Я 7 часов в пятницу, добавить в формулу где 8,25 например. Табель готов к работе, это для экономии времени.
Pelena, я понял по поводу авт. проставления В. Но можно что нибудь сделать по второй позиции Я 7 часов в пятницу, добавить в формулу где 8,25 например. Табель готов к работе, это для экономии времени.aleksvoin
Здравствуйте еще раз, уважаемые знатоки. И так. Pelena помогла с формулой, но можно ли ее применить как то массово. То есть на каждого сотрудника приходится каждый раз переставлять формулу в новую строку, и соответственно задавать диапазон. Глаза уже болят, а таких табелей будет много. Заранее спасибо за помощь. Ячейка с формулой выделена синим.
Здравствуйте еще раз, уважаемые знатоки. И так. Pelena помогла с формулой, но можно ли ее применить как то массово. То есть на каждого сотрудника приходится каждый раз переставлять формулу в новую строку, и соответственно задавать диапазон. Глаза уже болят, а таких табелей будет много. Заранее спасибо за помощь. Ячейка с формулой выделена синим.Hapuk
Добрый день, друзья. Буду рад любой полезной от Вас информации по возможным формулам и отдельная благодарность умельцам, которые могут это реализовать сразу в файле. Занимаюсь арендой прицепов. Есть несколько вопросов по файлу во вложении.
1. Возможно ли реализовать в столбах "R-AV" автозаполнение с сохранением истории аренды прицепов по дням независимо от смены даты в столбах "F,G" 2. Автозаливка при выборе из выпадающего списка в столбце "С" (данные в столбе "Q"-2,3,4) 3. Авторассчет стоимости аренды в зависимости от срока аренды (чем больше срок аренды - тем дешевле за сутки) 4. Автозаполнение столбца "Просрочка" при истечении срока аренды, отталкиваясь от столбца "G" с заливкой, к примеру, красным цветом.
Добрый день, друзья. Буду рад любой полезной от Вас информации по возможным формулам и отдельная благодарность умельцам, которые могут это реализовать сразу в файле. Занимаюсь арендой прицепов. Есть несколько вопросов по файлу во вложении.
1. Возможно ли реализовать в столбах "R-AV" автозаполнение с сохранением истории аренды прицепов по дням независимо от смены даты в столбах "F,G" 2. Автозаливка при выборе из выпадающего списка в столбце "С" (данные в столбе "Q"-2,3,4) 3. Авторассчет стоимости аренды в зависимости от срока аренды (чем больше срок аренды - тем дешевле за сутки) 4. Автозаполнение столбца "Просрочка" при истечении срока аренды, отталкиваясь от столбца "G" с заливкой, к примеру, красным цветом.LanZan