По пунктам 2 и 3 вроде верно всё, спасибо!) А вот ночные неправильно.....у Петрова должно получиться 62 т.к. 7 вахт по 8 часов ночных + 6 часов ночных 1 января получается) У остальных должно быть по 64 часа ночных)
По пунктам 2 и 3 вроде верно всё, спасибо!) А вот ночные неправильно.....у Петрова должно получиться 62 т.к. 7 вахт по 8 часов ночных + 6 часов ночных 1 января получается) У остальных должно быть по 64 часа ночных)zemrone
Добрый вечер!Помогите пожалуйста мне с проблемой,которая меня сегодня вывела вконец! По табелю есть отработанные часы,которые никак не складываются в общий итог. Я и формат меняла,но что-то видимо делаю не так.. Буду оч благодарна если кто поможет!
Добрый вечер!Помогите пожалуйста мне с проблемой,которая меня сегодня вывела вконец! По табелю есть отработанные часы,которые никак не складываются в общий итог. Я и формат меняла,но что-то видимо делаю не так.. Буду оч благодарна если кто поможет!Ники
Здравствуйте. У Вас время в текстовом формате. Сделайте так: Ctrl+H -- Найти : (двоеточие) -- Заменить на : (двоеточие) -- Заменить все В желтую ячейку формулу
Код
=СУММ(C3:R6)
и формат ячейки [ч]:мм
Здравствуйте. У Вас время в текстовом формате. Сделайте так: Ctrl+H -- Найти : (двоеточие) -- Заменить на : (двоеточие) -- Заменить все В желтую ячейку формулу
Уважаемые модераторы! Добрый день. Подскажите пожалуйста формулы:, нужно чтобы в ячейках отр.часы считалось 9/24 =15 часов, а 24/9 – это 9 часов. И так любое число которое будет проставлено. Точно также чтобы считались ночные, праздничные и переработка . Файл прилагается. Заранее спасибо!
Уважаемые модераторы! Добрый день. Подскажите пожалуйста формулы:, нужно чтобы в ячейках отр.часы считалось 9/24 =15 часов, а 24/9 – это 9 часов. И так любое число которое будет проставлено. Точно также чтобы считались ночные, праздничные и переработка . Файл прилагается. Заранее спасибо!kovboi_46
Добрый день! Может уже есть подобные решения. Но все же добавлю свой вариант. 1 Во вкладке "параметры" заполняем желтые ячейки. 2 Во вкладке "на квартал" выставляем отработанные часы. 3 Во вкладке "на квартал ночные" проставляем ночные. Этот файл я дела давно.
ps Две вкладки "праздники" и "Выходные праздничные" заполняем только верхнюю половину. Там два решения проставления праздников. Может подскажите как все это дело упростить.
Добрый день! Может уже есть подобные решения. Но все же добавлю свой вариант. 1 Во вкладке "параметры" заполняем желтые ячейки. 2 Во вкладке "на квартал" выставляем отработанные часы. 3 Во вкладке "на квартал ночные" проставляем ночные. Этот файл я дела давно.
ps Две вкладки "праздники" и "Выходные праздничные" заполняем только верхнюю половину. Там два решения проставления праздников. Может подскажите как все это дело упростить.Kobrasol
Pelena, Я уже стесняюсь Вас просить, но для полного завершения моего труда надо решить ещё один маленький вопрос. В графике дежурств не учтены предпраздничные.
Pelena, Я уже стесняюсь Вас просить, но для полного завершения моего труда надо решить ещё один маленький вопрос. В графике дежурств не учтены предпраздничные. Костя
Добрый день! В интернете натолкнулся на такой код VBA: [vba]
Код
Function КолПраздничныхДней(СписокПраздников As Range, НачальнаяДата As Date, КонечнаяДата As Date) n = 0 'Если это необходимо, даты меняют местами. If НачальнаяДата > КонечнаяДата Then Temp = КонечнаяДата: КонечнаяДата = НачальнаяДата: НачальнаяДата = Temp: For i = 1 To СписокПраздников.Count If СписокПраздников.Item(i).Value >= НачальнаяДата And СписокПраздников.Item(i).Value <= КонечнаяДата Then n = n + 1 КолПраздничныхДней = n Next i End Function
[/vba] Ссылка Переделал свой пример с использованием VBA. Может есть решение без VBA?
Добрый день! В интернете натолкнулся на такой код VBA: [vba]
Код
Function КолПраздничныхДней(СписокПраздников As Range, НачальнаяДата As Date, КонечнаяДата As Date) n = 0 'Если это необходимо, даты меняют местами. If НачальнаяДата > КонечнаяДата Then Temp = КонечнаяДата: КонечнаяДата = НачальнаяДата: НачальнаяДата = Temp: For i = 1 To СписокПраздников.Count If СписокПраздников.Item(i).Value >= НачальнаяДата And СписокПраздников.Item(i).Value <= КонечнаяДата Then n = n + 1 КолПраздничныхДней = n Next i End Function
[/vba] Ссылка Переделал свой пример с использованием VBA. Может есть решение без VBA?Kobrasol