Будьте добры помогите снова с формулами. Я к Вам недавно обращался практически с такой же таблицей, но тогда меня всё устраивало а руководство --- нет. Прикрепляю файл и внизу таблицы есть вопросы(просьбы), которые очень нужно решить, а как их решить я не знаю. Если вспомните, то я совсем недавно писал, что я полнейший профан в Excel. Прошу простить, если на такую просьбу Вас отвлекаю! Просто помочь мне больше некому. Заранее "СПАСИБО"!!!
Будьте добры помогите снова с формулами. Я к Вам недавно обращался практически с такой же таблицей, но тогда меня всё устраивало а руководство --- нет. Прикрепляю файл и внизу таблицы есть вопросы(просьбы), которые очень нужно решить, а как их решить я не знаю. Если вспомните, то я совсем недавно писал, что я полнейший профан в Excel. Прошу простить, если на такую просьбу Вас отвлекаю! Просто помочь мне больше некому. Заранее "СПАСИБО"!!!Palladium
Спасибо огромное!!! И если не очень напрягаю, то не подскажете каким образом сделать (в той же таблице) так, чтобы в одной графе было число (допустим) 69,5 и 85,67 --- пробовал "формат ячеек; число, но тогда получается 69,50 и 85,67. Вопрос в том что "ноль" не нужен, а тысячные и далее тоже не нужны (нужно округление до сотых или до десятых). Как это воплотить? Еще раз ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за скорость ответа!!!
Quote (Serge_007)
=ЕСЛИ(ЕОШИБКА(E5*100/C5);0;E5*100/C5)
Спасибо огромное!!! И если не очень напрягаю, то не подскажете каким образом сделать (в той же таблице) так, чтобы в одной графе было число (допустим) 69,5 и 85,67 --- пробовал "формат ячеек; число, но тогда получается 69,50 и 85,67. Вопрос в том что "ноль" не нужен, а тысячные и далее тоже не нужны (нужно округление до сотых или до десятых). Как это воплотить? Еще раз ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за скорость ответа!!!Palladium
СПАСИБО --- увидел. Огромное спасибо!!! (Пллюсики с меня)
Quote (Serge_007)
Формула или Код VBA: =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(E5*100/C5);0;ОКРУГЛ(E5*100/C5;2))
Сергей, я Вам очень признателел за Вашу помощь!!! Если можно 1000 плюсов поставить Вам за Вашу отзывчивость, то буду ставить каждый день и после каждого Вашего сообщения! Огромное СПАСИБО за Вашу помощь!!!
Quote (_Boroda_)
Короче - в пред. сообщение довложил файл-пример
СПАСИБО --- увидел. Огромное спасибо!!! (Пллюсики с меня)
Quote (Serge_007)
Формула или Код VBA: =ЕСЛИ(ЕОШИБКА(E5*100/C5);0;ОКРУГЛ(E5*100/C5;2))
Сергей, я Вам очень признателел за Вашу помощь!!! Если можно 1000 плюсов поставить Вам за Вашу отзывчивость, то буду ставить каждый день и после каждого Вашего сообщения! Огромное СПАСИБО за Вашу помощь!!!Palladium
Если не очень сильно напрягаю, то помогите с таким вопросом: Как из графы "E" переносить автоматом данные (те же самые) в графу "G"? Не обессудьте за столь делетантский вопрос ( Это для Вас он такой, а для меня --- ужас дикий!) Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Если не очень сильно напрягаю, то помогите с таким вопросом: Как из графы "E" переносить автоматом данные (те же самые) в графу "G"? Не обессудьте за столь делетантский вопрос ( Это для Вас он такой, а для меня --- ужас дикий!) Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!Palladium
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понял, эту формулу скопировать и перенести в следующие месяцы. Вы просто не представляете как меня выручили! БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Quote (Serge_007)
К сообщению приложен файл: Palladium.xls(45Kb)
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понял, эту формулу скопировать и перенести в следующие месяцы. Вы просто не представляете как меня выручили! БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Palladium
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:17 |
Сообщение № 155
Помогите пожалуйста! Условие: если Р65 то М27, в той же ячейке если Р50 то М24, а если Р43 то М22. Нужно чтоб получилось так: допустим при вводе Р65,Р50,Р40 в соседней ячейке был ответ М27;М24;М22. Вот написал формулу но выдает ошибку как исправить не знаю
Помогите пожалуйста! Условие: если Р65 то М27, в той же ячейке если Р50 то М24, а если Р43 то М22. Нужно чтоб получилось так: допустим при вводе Р65,Р50,Р40 в соседней ячейке был ответ М27;М24;М22. Вот написал формулу но выдает ошибку как исправить не знаю
Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:08 |
Сообщение № 156
Если всего лишь нужно чтоб при вводе в ячейку P65 P50 P40 в соседней появлялись значения M27 M24 M22 соответственно то у вас для такого простого условия слишком сложная формула. =ЕСЛИ(II.1.12!E5="P65";"M27";ЕСЛИ(II.1.12!E5="P50";"M24";ЕСЛИ(II.1.12!E5="P40";"M22";""))) Или вы что-то не договариваете.
Если всего лишь нужно чтоб при вводе в ячейку P65 P50 P40 в соседней появлялись значения M27 M24 M22 соответственно то у вас для такого простого условия слишком сложная формула. =ЕСЛИ(II.1.12!E5="P65";"M27";ЕСЛИ(II.1.12!E5="P50";"M24";ЕСЛИ(II.1.12!E5="P40";"M22";""))) Или вы что-то не договариваете.Гость
Сереж, во-первых с праздником! А во-вторых, прикрыть под видом того, что слишком разраслась. Впрочем, мне все равно., как хочешь, так и делай. Я имею ввиду этот вопрос.
Сереж, во-первых с праздником! А во-вторых, прикрыть под видом того, что слишком разраслась. Впрочем, мне все равно., как хочешь, так и делай. Я имею ввиду этот вопрос.Michael_S