Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:10 |
Сообщение № 123
А подскажите пожалуйста еще, можно ли в ячейку вернуть значение в виде даты (дд.мм.гггг) собранной из трех ячеек: 1ячейка - ДД , 2ячейка - месяц и 3 ячейка - гггг ?
А подскажите пожалуйста еще, можно ли в ячейку вернуть значение в виде даты (дд.мм.гггг) собранной из трех ячеек: 1ячейка - ДД , 2ячейка - месяц и 3 ячейка - гггг ?Гость
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:58 |
Сообщение № 127
уж извините, не думал что не заметите разницу. ДД месяц ГГГГ , а не ДД ММ ГГГГ. Хорошо, другой вопрос, из месяца, написанного словом, можно вернуть число этого месяца?
уж извините, не думал что не заметите разницу. ДД месяц ГГГГ , а не ДД ММ ГГГГ. Хорошо, другой вопрос, из месяца, написанного словом, можно вернуть число этого месяца?Гость
Посмотрите может так Вам надо? К сообщению приложен файл: act_1.xls(28Kb)
Файлик вроде то что нужно только я не смог разобраться с директорией куда сохраняется, и он не сохраняет ни какие изменения в файле. Подскажите как правильно перенести эту функцию в мой файл и отредактировать путь сохранения файла.
Quote (Jhonson)
Посмотрите может так Вам надо? К сообщению приложен файл: act_1.xls(28Kb)
Файлик вроде то что нужно только я не смог разобраться с директорией куда сохраняется, и он не сохраняет ни какие изменения в файле. Подскажите как правильно перенести эту функцию в мой файл и отредактировать путь сохранения файла.Иван79
Сообщение отредактировал Иван79 - Пятница, 27.01.2012, 10:11
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с прописанием формулы переноса данных из одной книги в другу (с условием), если это возможно. Пример во вложении.
Заранее благодарен!!!
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с прописанием формулы переноса данных из одной книги в другу (с условием), если это возможно. Пример во вложении.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:26 |
Сообщение № 137
Доброй ночи, подскжите пожалуйста, для диплома делаю тест в excel нужно обработать 100 человек, чтобы не вбивать вручную результат по каждому необходимо , чтобы в лист с характеристикой выходил текстовый результат; причем значения 0-3баллов - 1 результат,4 балла - 2 результат, 7-3рез-т и так по нескольким характеристикам
Доброй ночи, подскжите пожалуйста, для диплома делаю тест в excel нужно обработать 100 человек, чтобы не вбивать вручную результат по каждому необходимо , чтобы в лист с характеристикой выходил текстовый результат; причем значения 0-3баллов - 1 результат,4 балла - 2 результат, 7-3рез-т и так по нескольким характеристикамЛада
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:40 |
Сообщение № 138
вот файл http://depositfiles.com/files/krzqtiqdl я пробовала формулу если истина, она получается с одним значением, а мне нужно несколько? то есть несколько характеристик с вариантами баллов и нужно чтобы под определенный балл выходила нужная одна характеристика
вот файл http://depositfiles.com/files/krzqtiqdl я пробовала формулу если истина, она получается с одним значением, а мне нужно несколько? то есть несколько характеристик с вариантами баллов и нужно чтобы под определенный балл выходила нужная одна характеристикаЛада
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:01 |
Сообщение № 140
Здравствуйте. Будьте добры помогите написать формулу: Есть массив данных (два столбика - в одном наименование, во втором цифровое соответствие наименованию). Есть задаваемое наименование его нужно сравнить с данными наименованиями первого столбика, при совпадении нужно вывести цифровое соответствие данному наименованию. при несовпадении выводить ноль.
Здравствуйте. Будьте добры помогите написать формулу: Есть массив данных (два столбика - в одном наименование, во втором цифровое соответствие наименованию). Есть задаваемое наименование его нужно сравнить с данными наименованиями первого столбика, при совпадении нужно вывести цифровое соответствие данному наименованию. при несовпадении выводить ноль.Виктор