Да наверно так, только я так понял что в табеле следующего месяца придеться редактировать формулу, в плане добавлять месяц в интервал ссумирования? =СУММ('Апрель2012:Январь2012 '!AJ5) =СУММ('Май2012:Январь2012 '!AJ5) =СУММ('Июнь2012:Январь2012 '!AJ5) и так далее? и еще момент как сделать чтоб ВО автоматически выискивалось в таблице и становилось значением 1.
Да наверно так, только я так понял что в табеле следующего месяца придеться редактировать формулу, в плане добавлять месяц в интервал ссумирования? =СУММ('Апрель2012:Январь2012 '!AJ5) =СУММ('Май2012:Январь2012 '!AJ5) =СУММ('Июнь2012:Январь2012 '!AJ5) и так далее? и еще момент как сделать чтоб ВО автоматически выискивалось в таблице и становилось значением 1.Иван79
Сообщение отредактировал Иван79 - Пятница, 25.05.2012, 03:41
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:35 |
Сообщение № 123
У меня все проще, 3 разных почасовых ставок, все дни считаются одинаково, без праздничных дней, без переработок, нужно просто чтобы была возможность вбить когда пришел, ушел, чтобы сразу считалось кол-во часов и умнажалось на ставку. И даты желательно привязана к календарю. Спасибо!
У меня все проще, 3 разных почасовых ставок, все дни считаются одинаково, без праздничных дней, без переработок, нужно просто чтобы была возможность вбить когда пришел, ушел, чтобы сразу считалось кол-во часов и умнажалось на ставку. И даты желательно привязана к календарю. Спасибо!Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста посчитать в табеле количество дней отпуска, работы в выходной день, неоплачиваемых выходных, отпуска без сохранения заработной платы.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста посчитать в табеле количество дней отпуска, работы в выходной день, неоплачиваемых выходных, отпуска без сохранения заработной платы.Татьяна
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:36 |
Сообщение № 127
Здравствуйте. Прошу помочь мне) нужно составить график посещаемости уборщицы..она работает 2 раза в неделю ..а как пример мне и прикрепить не чего(
Здравствуйте. Прошу помочь мне) нужно составить график посещаемости уборщицы..она работает 2 раза в неделю ..а как пример мне и прикрепить не чего(Ксения
Ксения, но ведь как-то Вы этот график составляли, а оформлять "с нового листа" проблематично даже для профи. Ведь каждый подходит к решению с точки зрения своего понимания и потребностей. Если в этой теме Вы не нашли готового решения, то помочь Вам тяжело, т.к. исходных данных маловато
Ксения, но ведь как-то Вы этот график составляли, а оформлять "с нового листа" проблематично даже для профи. Ведь каждый подходит к решению с точки зрения своего понимания и потребностей. Если в этой теме Вы не нашли готового решения, то помочь Вам тяжело, т.к. исходных данных маловатоIrysha
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:36 |
Сообщение № 129
мне надо график просто отмечать когда она приходит...без больничных и отпуском...для отчетности что б сдать шефу что она приходила и выполняла работу.
мне надо график просто отмечать когда она приходит...без больничных и отпуском...для отчетности что б сдать шефу что она приходила и выполняла работу.Ксения
Здравствуйте,уважаемые специалисты экселя. Составил по книге табель учета раб. времени и расчетную ведомость. Мне нужно что-бы на странице расчетные ведомости в столбце D5:D14 производились соответствующие вычисления. Как видно из данного примера они производятся неверно. Помогите пожалуйста найти решение проблемы. Я так понимаю, что нужно изменить или табель(результативные строки), или что-то в формулах расчетной ведомости. Но,что именно?
Здравствуйте,уважаемые специалисты экселя. Составил по книге табель учета раб. времени и расчетную ведомость. Мне нужно что-бы на странице расчетные ведомости в столбце D5:D14 производились соответствующие вычисления. Как видно из данного примера они производятся неверно. Помогите пожалуйста найти решение проблемы. Я так понимаю, что нужно изменить или табель(результативные строки), или что-то в формулах расчетной ведомости. Но,что именно?velmur
поскольку в табеле в последнем числе каждого месяца стоит сумма за все предыдущие дни этого месяца (кстати, не совсем понял, почему так), следовательно, сумма по месяцу задваивается, то формулу нужно писать так:
поскольку в табеле в последнем числе каждого месяца стоит сумма за все предыдущие дни этого месяца (кстати, не совсем понял, почему так), следовательно, сумма по месяцу задваивается, то формулу нужно писать так:
_Boroda_, спасибо я тоже думал так как Вы сказали во втором варианте. Автор видимо хотел чтобы в табеле была итоговая строка по каждому месяцу, что в принципе не плохо, но он допустил ошибку поставив формулу СУММ в последний день. Я пытался после последнего дня месяца вставить итоговую строку и переместить формулу СУММ в нее, но тогда формула СУММПРОИЗВ выдает ошибку ЗНАЧ!. Можно ли эту ошибку миновать или не стоит заморачиваться на этом?
_Boroda_, спасибо я тоже думал так как Вы сказали во втором варианте. Автор видимо хотел чтобы в табеле была итоговая строка по каждому месяцу, что в принципе не плохо, но он допустил ошибку поставив формулу СУММ в последний день. Я пытался после последнего дня месяца вставить итоговую строку и переместить формулу СУММ в нее, но тогда формула СУММПРОИЗВ выдает ошибку ЗНАЧ!. Можно ли эту ошибку миновать или не стоит заморачиваться на этом?velmur
vikttur, прочел Ваше сообщение. Скажите а без того, чтобы создавать доп. столбец никак не обойтись? Т.е. можно ли в столбце с датами, после последнего дня месяца вставить строку "итого за январь" и т.д., и в формуле прописать условие так, чтобы она пропускала при суммирование эту строку?
vikttur, прочел Ваше сообщение. Скажите а без того, чтобы создавать доп. столбец никак не обойтись? Т.е. можно ли в столбце с датами, после последнего дня месяца вставить строку "итого за январь" и т.д., и в формуле прописать условие так, чтобы она пропускала при суммирование эту строку?velmur
Добрый день. Долго бьюсь над этим табелем, все формулы подставлял,ничего не получается. Помогите пожалуйста. Подскажите какую применить формулу для учета часов в отпуске+ учет 7-ми часовых рабочих дней.
Добрый день. Долго бьюсь над этим табелем, все формулы подставлял,ничего не получается. Помогите пожалуйста. Подскажите какую применить формулу для учета часов в отпуске+ учет 7-ми часовых рабочих дней.vladscb