Здравствуйте! Думаю где-то у Вас брал этот файл и чуток подправил под себя. Но вот с формулами что-то не сходится.. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Думаю где-то у Вас брал этот файл и чуток подправил под себя. Но вот с формулами что-то не сходится.. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.Артём
Serge_007, я так понимаю ЕОШИБКА() это для предотвращения #НД и тому подобных в пустых строках. Но почему тогда у меня в пустых выдает 0? В общем это можно исправить через настройки (не показывать нулевые значения), но хотелось бы знать почему именно 0, ведь функция работает же с текстовыми данными?
Serge_007, я так понимаю ЕОШИБКА() это для предотвращения #НД и тому подобных в пустых строках. Но почему тогда у меня в пустых выдает 0? В общем это можно исправить через настройки (не показывать нулевые значения), но хотелось бы знать почему именно 0, ведь функция работает же с текстовыми данными?Артём
Добрый вечер! наступил новый месяц и формула стала считать "Осталось раб. дней" , столбец AJ, не корректно. Посмотрите, что можно сделать? и в чем проблема? что бы она не повтарялась из месяца в месяц? Спасибо!
Добрый вечер! наступил новый месяц и формула стала считать "Осталось раб. дней" , столбец AJ, не корректно. Посмотрите, что можно сделать? и в чем проблема? что бы она не повтарялась из месяца в месяц? Спасибо!uniturs
Цитата, uniturs писал(а): если не получится поможете решить?
Конечно
помогите решить!
Quote (uniturs)
наступил новый месяц и формула стала считать "Осталось раб. дней" , столбец AJ, не корректно. Посмотрите, что можно сделать? и в чем проблема? что бы она не повтарялась из месяца в месяц? Спасибо! Добрый вечер! наступил новый месяц и формула стала считать "Осталось раб. дней" , столбец AJ, не корректно. Посмотрите, что можно сделать? и в чем проблема? что бы она не повтарялась из месяца в месяц? Спасибо!uniturs
Quote (_Boroda_)
Цитата, uniturs писал(а): если не получится поможете решить?
Конечно
помогите решить!
Quote (uniturs)
наступил новый месяц и формула стала считать "Осталось раб. дней" , столбец AJ, не корректно. Посмотрите, что можно сделать? и в чем проблема? что бы она не повтарялась из месяца в месяц? Спасибо! Добрый вечер! наступил новый месяц и формула стала считать "Осталось раб. дней" , столбец AJ, не корректно. Посмотрите, что можно сделать? и в чем проблема? что бы она не повтарялась из месяца в месяц? Спасибо!uniturs
Товарищи Гуру, доброго времени суток! Не судите строго чайника!!! Есть пару вопросов: 1. Можно ли оптимизировать и продлить на все дни месяца формулы из AX15, AY15,AZ15. В них считается разбиение на дневные, вечерние, ночные сверхурочные часы... 2. В планах создать листы, соответствующие месяцам на весь год. Можно ли, заполняя листы соответствующие месяцам, в автоматическом режиме заполнять лист "Форма Т-12", на текущий месяц с выбором данный из соответствующего листа? 3. Возможно есть другие предложения по оптимизации...
Товарищи Гуру, доброго времени суток! Не судите строго чайника!!! Есть пару вопросов: 1. Можно ли оптимизировать и продлить на все дни месяца формулы из AX15, AY15,AZ15. В них считается разбиение на дневные, вечерние, ночные сверхурочные часы... 2. В планах создать листы, соответствующие месяцам на весь год. Можно ли, заполняя листы соответствующие месяцам, в автоматическом режиме заполнять лист "Форма Т-12", на текущий месяц с выбором данный из соответствующего листа? 3. Возможно есть другие предложения по оптимизации...khas
Добрый день!!! Помогите пожалуйста! Составляю сменный график рабочего времени сам, но наткнулся на несколько неразрешимых (для меня) проблем.. Описание проблем в прикреплённом файле. Спасите, пожалуйста!!!!
Добрый день!!! Помогите пожалуйста! Составляю сменный график рабочего времени сам, но наткнулся на несколько неразрешимых (для меня) проблем.. Описание проблем в прикреплённом файле. Спасите, пожалуйста!!!!Podstava
2. Если возможно, то колонки переработка и недоработка объединить и соответственно недоработка отображалась бы с минусом
Code
=(J10-I10)*24
и формат ячеек изменить на числовой 3. Если сотрудник был всю неделю в отпуске, то у него получается норма и недоработка 1 час (строка №15). Как этого избежать? А здесь поясните, каким образом должна расчитываться Норма выработки
1. К значению в колонке J прибавлялось бы 8 часов за каждый день, если в диапазоне недели стоит "к" (командировка).
2. Если возможно, то колонки переработка и недоработка объединить и соответственно недоработка отображалась бы с минусом
Code
=(J10-I10)*24
и формат ячеек изменить на числовой 3. Если сотрудник был всю неделю в отпуске, то у него получается норма и недоработка 1 час (строка №15). Как этого избежать? А здесь поясните, каким образом должна расчитываться Норма выработкиJhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Сообщение отредактировал Jhonson - Среда, 04.04.2012, 09:04
Помогите пожалуйста доработать табель рабочего времени, нужно добавить 12-ти часовой режим (режим сутки-двое). Требуется, чтобы можно было ставить по дням "12"(с 8.00 до 20.00) и "123"(с 20.00 до 8.00) и чтобы с 22.00 до 6.00 считались как ночные.
Помогите пожалуйста доработать табель рабочего времени, нужно добавить 12-ти часовой режим (режим сутки-двое). Требуется, чтобы можно было ставить по дням "12"(с 8.00 до 20.00) и "123"(с 20.00 до 8.00) и чтобы с 22.00 до 6.00 считались как ночные.Aspirin_p
А здесь поясните, каким образом должна расчитываться Норма выработки
Норма выработки расчитывается так: если у сотрудника больничный, отгул или отпуск, то это у него считается и недоработка и не переработка. соответственно если ему положено было отработать на неделе сорок часов, а он ушел в отгул в один день (когда должен был отработать 11 часов), то от 40 часов отнимается 11 часов. А согласно моим формулам, если он всю неделю проболел или был в отпуске, то у него получается недоработка один час...
Jhonson, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Пока работает!!!!
Quote (Jhonson)
А здесь поясните, каким образом должна расчитываться Норма выработки
Норма выработки расчитывается так: если у сотрудника больничный, отгул или отпуск, то это у него считается и недоработка и не переработка. соответственно если ему положено было отработать на неделе сорок часов, а он ушел в отгул в один день (когда должен был отработать 11 часов), то от 40 часов отнимается 11 часов. А согласно моим формулам, если он всю неделю проболел или был в отпуске, то у него получается недоработка один час...Podstava
Сообщение отредактировал Podstava - Среда, 04.04.2012, 20:10
Serge_007, доброго времени суток!!! Попробую обратиться еще раз... Ввиду некачественной работы табельщика и постоянной проверки рукописного и рукосчетного табеля, родилась идея создания табеля в Excele... Табель будет содержать порядка 100 человек, работающих как в смену так и просто в день. На предприятии существует понятие дневной, вечерней и ночной переработки. На листе март в ячейках AX15-AZ15 содержатся формулы, которые высчитывают дневную, вечернюю и ночную переработку. Все вроде как считает!!! Но ввиду их громоздкости, не получается охватить полный месяц. Возможно ли их как-то оптимизировать и охватить полный месяц? Есть необходимость сдачи табеля в расчетную группу именно в форме Т-12. Но мне не удобно с ней работать. Можно ли заполнять листы, аналогичные Марту, а лист форма Т-12, заполнялся автоматически на текущий месяц? Приму любую критику!!! В Excele новичок!!! Если есть возможность, очень жду Вашей помощи!!! Заранее, огромное Спасибо!!!
Serge_007, доброго времени суток!!! Попробую обратиться еще раз... Ввиду некачественной работы табельщика и постоянной проверки рукописного и рукосчетного табеля, родилась идея создания табеля в Excele... Табель будет содержать порядка 100 человек, работающих как в смену так и просто в день. На предприятии существует понятие дневной, вечерней и ночной переработки. На листе март в ячейках AX15-AZ15 содержатся формулы, которые высчитывают дневную, вечернюю и ночную переработку. Все вроде как считает!!! Но ввиду их громоздкости, не получается охватить полный месяц. Возможно ли их как-то оптимизировать и охватить полный месяц? Есть необходимость сдачи табеля в расчетную группу именно в форме Т-12. Но мне не удобно с ней работать. Можно ли заполнять листы, аналогичные Марту, а лист форма Т-12, заполнялся автоматически на текущий месяц? Приму любую критику!!! В Excele новичок!!! Если есть возможность, очень жду Вашей помощи!!! Заранее, огромное Спасибо!!!khas
У нас на предприятии существует понятие дневных, вечерних и ночных сверхурочных. Сверхурочными считаются все часы, отработанные сверх месячной нормы. Мне надо вычислить, сколько в сверхурочных часах дневных, вечерних и ночных. Эта формула считает дневные сверхурочные часы, но охватывает не весь месяц. Спасибо.
У нас на предприятии существует понятие дневных, вечерних и ночных сверхурочных. Сверхурочными считаются все часы, отработанные сверх месячной нормы. Мне надо вычислить, сколько в сверхурочных часах дневных, вечерних и ночных. Эта формула считает дневные сверхурочные часы, но охватывает не весь месяц. Спасибо.khas
Сообщение отредактировал khas - Пятница, 06.04.2012, 00:57