Подскажите пожалуйста необходимо сделать так, чтобы при вводе значения в ячейку, ячейка отображалась с учетом значения в предыдущей ячейке! Подробнее в файле. Заранее спасибо! Всех с наступающим новым годом!
Подскажите пожалуйста необходимо сделать так, чтобы при вводе значения в ячейку, ячейка отображалась с учетом значения в предыдущей ячейке! Подробнее в файле. Заранее спасибо! Всех с наступающим новым годом! Jhonson
Я так понимаю, что условное форматирование может менять только цвет, шрифт, границу, а мне надо, чтобы к значению дописывалась разница в скобках. Причем значение ячейки должно остаться, таким какое ввел Юзер. Возможно макрос придется писать.
Я так понимаю, что условное форматирование может менять только цвет, шрифт, границу, а мне надо, чтобы к значению дописывалась разница в скобках. Причем значение ячейки должно остаться, таким какое ввел Юзер. Возможно макрос придется писать.Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Сообщение отредактировал Jhonson - Четверг, 29.12.2011, 08:57
Я так понимаю, что условное форматирование может менять только цвет, шрифт, границу
Условное форматирование могет все! Ну, или почти все . Жмем условное форматирование и выбираем "создать правило"! Или условное форматирование - "правила выделения ячеек" - "другие правила" - "использовать формулу". На одну ячейку можно накладывать несколько условных форматирований.
Quote (Jhonson)
Я так понимаю, что условное форматирование может менять только цвет, шрифт, границу
Условное форматирование могет все! Ну, или почти все . Жмем условное форматирование и выбираем "создать правило"! Или условное форматирование - "правила выделения ячеек" - "другие правила" - "использовать формулу". На одну ячейку можно накладывать несколько условных форматирований.light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Четверг, 29.12.2011, 09:04
Условное форматирование могет все! Ну, или почти все .
Если Вы внимательно посмотрите на таблицу в приложенном файле, то увидете, что УФ уже применено. Я использую 2003-й офис, и УФ - может менять только формат ячеек - шрифт, граница и вид.
Quote (light26)
Условное форматирование могет все! Ну, или почти все .
Если Вы внимательно посмотрите на таблицу в приложенном файле, то увидете, что УФ уже применено. Я использую 2003-й офис, и УФ - может менять только формат ячеек - шрифт, граница и вид.Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Вариант с именованым диапазоном конечно хорош, только в 2003 он будет работать? Проверить не могу, но кажется что нет (из-за выбора источника).
ЗЫ Саш, если ставить фиксированную высоту графика (100) - он весь не помещается (попробуй на диммерах), некрасиво... Предлагаю автовысоту и формат оси - числовой.
Quote (_Boroda_)
Такой вариант. Без доп. строк для выбора ряда
Вариант с именованым диапазоном конечно хорош, только в 2003 он будет работать? Проверить не могу, но кажется что нет (из-за выбора источника).
ЗЫ Саш, если ставить фиксированную высоту графика (100) - он весь не помещается (попробуй на диммерах), некрасиво... Предлагаю автовысоту и формат оси - числовой.Serge_007
ЗЫ Саш, если ставить фиксированную высоту графика (100) - он весь не помещается (попробуй на диммерах), некрасиво... Предлагаю автовысоту и формат оси - числовой.
Он и не должен весь помещаться. см файл Джонсона 4318926.xls Это и означает, что не входит в топ
На всякий случай перевложил без именованного диапазона. Джонсон, если вдруг у Вас в 2003 с именованным диапазоном не пойдет, а желание так сделать будет - свистите, дома настрою (там 2003 есть)
В 2003 работать будет. Проверено неоднократно.
Quote (Serge_007)
Он и не должен весь помещаться. см файл Джонсона 4318926.xls Это и означает, что не входит в топ
На всякий случай перевложил без именованного диапазона. Джонсон, если вдруг у Вас в 2003 с именованным диапазоном не пойдет, а желание так сделать будет - свистите, дома настрою (там 2003 есть)_Boroda_
Да конечно обратил ))) Вот еще размышления на эту тему(кстати форматы взял от _Boroda_, огромное спасибо, только с плюсиком чет не получилось), может подскажете как можно исправить недочеты во втором варианте. см.файл. И еще один момент, можно ли как-нить применить работу формы переключателя для отображения графиков по всем запросам одновременно? на листе Вариант добавлена форма.
Да конечно обратил ))) Вот еще размышления на эту тему(кстати форматы взял от _Boroda_, огромное спасибо, только с плюсиком чет не получилось), может подскажете как можно исправить недочеты во втором варианте. см.файл. И еще один момент, можно ли как-нить применить работу формы переключателя для отображения графиков по всем запросам одновременно? на листе Вариант добавлена форма.Jhonson