|500,5 | 600,1 | 25 | X | в ячейке D1 (там где Х) необходимо провести вычисление типа "=((A1-B1)*C1)" сложность для меня заключается в следующем: формула должна считать только при A1>B1; помогите пожалуйста заранее спс
доброго времени суток есть строка
|500,5 | 600,1 | 25 | X | в ячейке D1 (там где Х) необходимо провести вычисление типа "=((A1-B1)*C1)" сложность для меня заключается в следующем: формула должна считать только при A1>B1; помогите пожалуйста заранее спс скарм
Сообщение отредактировал скарм - Понедельник, 16.01.2012, 13:17
Добрый день! Помогите пожалуйста прописать формулу зависимости (если). Пример следующий: если торговый агент реализует продукт на 1млн.или больше, то получает бонус 5 тыс.рублей. В противном случае - 0 руб..
Добрый день! Помогите пожалуйста прописать формулу зависимости (если). Пример следующий: если торговый агент реализует продукт на 1млн.или больше, то получает бонус 5 тыс.рублей. В противном случае - 0 руб..Я только учусь
Есть 2 списка,нужно что бы в строке первого списка искалось значение из второго списка и выдавало цифру в отдельном столбике соответсвующую второму списку
Прошу помочь!
Есть 2 списка,нужно что бы в строке первого списка искалось значение из второго списка и выдавало цифру в отдельном столбике соответсвующую второму спискуd1811
Option Explicit Function районы(adr, diap As Range) Application.Volatile True Dim i As Integer, ccc As Range For Each ccc In diap i = InStr(1, LCase(adr.Value), LCase(ccc.Value)) If i > 0 Then районы = ccc.Value: Exit Function Next районы = "" End Function
Такой вариант, с помощью UDF
Code
Option Explicit Function районы(adr, diap As Range) Application.Volatile True Dim i As Integer, ccc As Range For Each ccc In diap i = InStr(1, LCase(adr.Value), LCase(ccc.Value)) If i > 0 Then районы = ccc.Value: Exit Function Next районы = "" End Function
Исчислить налог на недвижимость. Сначала определяется «Общая стоимость» объекта, подлежащего налогообложению. Она исчисляется как стоимость земли, плюс «Стоимость дома», плюс по одному проценту от стоимости земли за водопровод и электричество (обозначаются знаком "+" в колонках «Вода» и «Свет». Если есть и то и другое, то 5%. налог представляет собой сумму налога на землю и налога на постройку. Надо учесть, что налог на землю удваивается на каждый метр земли более 100 квадратных метров и утраивается на каждый метр свыше 400.
не пойму как вот эту формулу написать "Надо учесть, что налог на землю удваивается на каждый метр земли более 100 квадратных метров и утраивается на каждый метр свыше 400."
Исчислить налог на недвижимость. Сначала определяется «Общая стоимость» объекта, подлежащего налогообложению. Она исчисляется как стоимость земли, плюс «Стоимость дома», плюс по одному проценту от стоимости земли за водопровод и электричество (обозначаются знаком "+" в колонках «Вода» и «Свет». Если есть и то и другое, то 5%. налог представляет собой сумму налога на землю и налога на постройку. Надо учесть, что налог на землю удваивается на каждый метр земли более 100 квадратных метров и утраивается на каждый метр свыше 400.
не пойму как вот эту формулу написать "Надо учесть, что налог на землю удваивается на каждый метр земли более 100 квадратных метров и утраивается на каждый метр свыше 400."natalia_kaliman
как вот эту формулу написать "Надо учесть, что налог на землю удваивается на каждый метр земли более 100 квадратных метров и утраивается на каждый метр свыше 400
Думаю как-то так: В А1 площадь, в В1 - ставка налога на 1 кв. метр:
как вот эту формулу написать "Надо учесть, что налог на землю удваивается на каждый метр земли более 100 квадратных метров и утраивается на каждый метр свыше 400
Думаю как-то так: В А1 площадь, в В1 - ставка налога на 1 кв. метр:
Приветствую Вас! Обращаюсь к Вам с просьбой по поводу формул для вот такого табеля за вредность. В прикрепленном файле есть все данные что из чего высчитывается. Будьте добры, помогите, пожалуйста! Я Вам написал еще и на этом форуме http://sizop.my1.ru/forum/10-608-1#6878 и не важно где ответите! Но помогите пожалуйста!
Приветствую Вас! Обращаюсь к Вам с просьбой по поводу формул для вот такого табеля за вредность. В прикрепленном файле есть все данные что из чего высчитывается. Будьте добры, помогите, пожалуйста! Я Вам написал еще и на этом форуме http://sizop.my1.ru/forum/10-608-1#6878 и не важно где ответите! Но помогите пожалуйста!Palladium
Palladium, Что Вам мешает самому ввести эти формулы? Данный процесс довольно подробно описан в справке Excel, и не должен вызвать затруднений даже у начинающего пользователя.
Palladium, Что Вам мешает самому ввести эти формулы? Данный процесс довольно подробно описан в справке Excel, и не должен вызвать затруднений даже у начинающего пользователя.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Я далёк от програмирования и составления формул (извините, но есть такой грех) и я не начинающий, а скорее заканчивающий (даже и не начиная) пользователь. Помогите если не сложно, пожалуйста!!!
Я далёк от програмирования и составления формул (извините, но есть такой грех) и я не начинающий, а скорее заканчивающий (даже и не начиная) пользователь. Помогите если не сложно, пожалуйста!!!Palladium
Сообщение отредактировал Palladium - Воскресенье, 22.01.2012, 15:14
Как куда и каким образом её вставить? Не имею понятия, ну не учился я на такие вещи! Извините, но то что от меня потребовало начальство- я и попытался описать!
Как куда и каким образом её вставить? Не имею понятия, ну не учился я на такие вещи! Извините, но то что от меня потребовало начальство- я и попытался описать!Palladium
Сообщение отредактировал Palladium - Воскресенье, 22.01.2012, 21:10
Ну покажите хоть все формулы и попробую всё вставить! Ведь там другие уравнения! А там дальше сумма двух уравнений и что мне делать? И если не сложно помогите вставить их туда и как нужно! И ведь за год как всё организовать?
Ну покажите хоть все формулы и попробую всё вставить! Ведь там другие уравнения! А там дальше сумма двух уравнений и что мне делать? И если не сложно помогите вставить их туда и как нужно! И ведь за год как всё организовать?Palladium
Сообщение отредактировал Palladium - Воскресенье, 22.01.2012, 21:29
Если честно, то абсолютно не издеваюсь!!! Если бы Вы спросили как и каким образом человеку с его вещами перейти границу и что бы все документы были в порядке и в последующем не подвергались проверкам и растаможкам, я бы Вам сказал (или радиоапаратуру, локацию, навигацию или радиосвязь самолёта наладить или отремонтировать) , а формулы для меня - дремучий лес ( вроде и с математекой в школе дружил и в училище, а "Excel" - увы не дали понять и изучить) Сейчас попробовал вставить формулу в столбец "G" , а что дальше делать ..... ну не знаю!!!! Если не сложно, вставьте в мой файл все формулы, как описано в примечаниях, ПОЖАЛУЙСТА!!! И если там не один Иванов будет, а Петров, Сидоров и т.д. Как эти формулы адаптировать к другим строчкам?
Если честно, то абсолютно не издеваюсь!!! Если бы Вы спросили как и каким образом человеку с его вещами перейти границу и что бы все документы были в порядке и в последующем не подвергались проверкам и растаможкам, я бы Вам сказал (или радиоапаратуру, локацию, навигацию или радиосвязь самолёта наладить или отремонтировать) , а формулы для меня - дремучий лес ( вроде и с математекой в школе дружил и в училище, а "Excel" - увы не дали понять и изучить) Сейчас попробовал вставить формулу в столбец "G" , а что дальше делать ..... ну не знаю!!!! Если не сложно, вставьте в мой файл все формулы, как описано в примечаниях, ПОЖАЛУЙСТА!!! И если там не один Иванов будет, а Петров, Сидоров и т.д. Как эти формулы адаптировать к другим строчкам?Palladium
Если бы Вы спросили как и каким образом человеку с его вещами перейти границу
Я не говорю о "переходе границы". Если использовать Вашу аналогию, то речь о том что Вы должны знать как просто ХОДИТЬ.
Мышкой Вы умеете пользоваться? Клавиатурой? Читать умеете? Этих трёх навыков более чем достаточно что бы написать Ваши формулы. Знания Excel при этом не требуется ВООБЩЕ.
По теме: Первую формулу я Вам уже написал, вот вторая: =K5*4/D5+K5/D5. Вставляйте её в ячейку L5. Далее, копируете формулу в ячейке G5 и вставляете её в ячейки Q5, AA5 и т.д. Тоже самое делаете и со второй формулой. Копировать-вставлять умеете?
Quote (Palladium)
Если бы Вы спросили как и каким образом человеку с его вещами перейти границу
Я не говорю о "переходе границы". Если использовать Вашу аналогию, то речь о том что Вы должны знать как просто ХОДИТЬ.
Мышкой Вы умеете пользоваться? Клавиатурой? Читать умеете? Этих трёх навыков более чем достаточно что бы написать Ваши формулы. Знания Excel при этом не требуется ВООБЩЕ.
По теме: Первую формулу я Вам уже написал, вот вторая: =K5*4/D5+K5/D5. Вставляйте её в ячейку L5. Далее, копируете формулу в ячейке G5 и вставляете её в ячейки Q5, AA5 и т.д. Тоже самое делаете и со второй формулой. Копировать-вставлять умеете?Serge_007