Сергей огромное спасибо, с помощью ваших формул добавил еще выходные дни, чтобы видеть сколько человек на выходном. И еще хотел бы спросить не покажется ли вам хамством если я еще буду к вам обращаться по мере поступления идей в мою голову?
Сергей огромное спасибо, с помощью ваших формул добавил еще выходные дни, чтобы видеть сколько человек на выходном. И еще хотел бы спросить не покажется ли вам хамством если я еще буду к вам обращаться по мере поступления идей в мою голову? Иван79
как в excel оформить в одном листе, сначало альбомная ориентация а4 потом через несколько страниц альбомная ориентация формат а3 потом через несколько страниц книжная ориентация а4?
как в excel оформить в одном листе, сначало альбомная ориентация а4 потом через несколько страниц альбомная ориентация формат а3 потом через несколько страниц книжная ориентация а4?Гость
Здравствуйте. помогитие пож какая нужна функция чтобы в массиве из 1 столбца и n-го количества строк найти последннее положительное число и первое отрицательное
Здравствуйте. помогитие пож какая нужна функция чтобы в массиве из 1 столбца и n-го количества строк найти последннее положительное число и первое отрицательноеsergey_klip
вот там осталось найти первое минимальное и в отдельную ячейку вернуть соседнее значение ячейки наход рядом с первым минимальным. там есть пример с положительным
вот там осталось найти первое минимальное и в отдельную ячейку вернуть соседнее значение ячейки наход рядом с первым минимальным. там есть пример с положительнымsergey_klip
Здравствуйте ! помогите пожалуйста с формулой. есть список,нужно что бы в столбце рядом у меня присваимваивались номера к каждому району города, московский р-н был "1",калининский -"2" и т.д., т.е. по части слова в строке формула писала какую нибудь цифру
вот список: г Санкт-Петербург, Центральный р-н, Загородный пр., 21 кв 36 этаж 4 г Санкт-Петербург, Московский р-н, ул Орджоникидзе, 55 кв 96 этаж 4 г Санкт-Петербург, Калининский р-н, Тамбасова, 19 корп 6 кв 112 этаж 3 п Шушары, Пушкинский, ростовская, 6 корп 3 кв 130 код 130 этаж 5
Заранее спасибо!
Здравствуйте ! помогите пожалуйста с формулой. есть список,нужно что бы в столбце рядом у меня присваимваивались номера к каждому району города, московский р-н был "1",калининский -"2" и т.д., т.е. по части слова в строке формула писала какую нибудь цифру
вот список: г Санкт-Петербург, Центральный р-н, Загородный пр., 21 кв 36 этаж 4 г Санкт-Петербург, Московский р-н, ул Орджоникидзе, 55 кв 96 этаж 4 г Санкт-Петербург, Калининский р-н, Тамбасова, 19 корп 6 кв 112 этаж 3 п Шушары, Пушкинский, ростовская, 6 корп 3 кв 130 код 130 этаж 5
Добрый вечер Сергей! хочу сортировать строки по части слова которые я бы сам задавал. Просто по районам отсортировывать не всегда получается,иногда их не пишут. Я делаю маршруты водителям, общая задача распределить адреса по районам доставки
Добрый вечер Сергей! хочу сортировать строки по части слова которые я бы сам задавал. Просто по районам отсортировывать не всегда получается,иногда их не пишут. Я делаю маршруты водителям, общая задача распределить адреса по районам доставкиd1811