Простите самоучку))))) Бывает я с мелочевкой по двое суток воюю)))))) Сейчас все глаза проглядела, чем моя формула от ваших отличается, а потом просто вручную переместила диапазон на половину этих объединенных ячеек. Заработало как надо!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Простите самоучку))))) Бывает я с мелочевкой по двое суток воюю)))))) Сейчас все глаза проглядела, чем моя формула от ваших отличается, а потом просто вручную переместила диапазон на половину этих объединенных ячеек. Заработало как надо!!!!!!
создаю табель "под себя" основа сделана, благодаря этому сайту. Но вот кое что хотел бы доделать. Вся (надеюсь) информация по хотелке в прилагаемом файле.
создаю табель "под себя" основа сделана, благодаря этому сайту. Но вот кое что хотел бы доделать. Вся (надеюсь) информация по хотелке в прилагаемом файле.S1000
Здравствуйте! Просмотрела все темы по поводу табеля и не нашла такого варианта как нужен мне. Есть ли какая-нибудь формула которая считала отработанное время в каждой ячейке дня недели, например: вводим в ячейку время 8:00-16:30 - это 8 часов, второй день - 8:30-14:55 - это 6,15 часов, и все это за минусом обеда с 12:00-12:30. пример табеля прилагается. Если что-то не так написала, простите, я не очень опытный пользователь!!!
Здравствуйте! Просмотрела все темы по поводу табеля и не нашла такого варианта как нужен мне. Есть ли какая-нибудь формула которая считала отработанное время в каждой ячейке дня недели, например: вводим в ячейку время 8:00-16:30 - это 8 часов, второй день - 8:30-14:55 - это 6,15 часов, и все это за минусом обеда с 12:00-12:30. пример табеля прилагается. Если что-то не так написала, простите, я не очень опытный пользователь!!!REVA-TANYA
_Boroda_, я так понимаю, что эту формулу надо скопировать и вставить в ячейку где введено время прихода и ухода и нажать одновременно Контрл Шифт Ентер и эта формула должна точно просчитать сколько отработано времени в этот день??? Если да, то у меня пишет ошибку! Или я что-то делаю не так. А там где выделено желтым - это итог за месяц, правильно???
_Boroda_, я так понимаю, что эту формулу надо скопировать и вставить в ячейку где введено время прихода и ухода и нажать одновременно Контрл Шифт Ентер и эта формула должна точно просчитать сколько отработано времени в этот день??? Если да, то у меня пишет ошибку! Или я что-то делаю не так. А там где выделено желтым - это итог за месяц, правильно???REVA-TANYA
Здравствуйте Гуру Excel.Вы помогли создать формулу 8 час. ,но переработку не могу посчитать . Табель для себя. иногда надо доказать прорабу в табеле нет ошибки. Спасибо
Здравствуйте Гуру Excel.Вы помогли создать формулу 8 час. ,но переработку не могу посчитать . Табель для себя. иногда надо доказать прорабу в табеле нет ошибки. Спасибоschopen
Здравствуйте уважаемые "ГУРУ". Так случилось,что мне технарю накинули ведение графиков и табелей. Как не странно, прочитал всю ветку,многое (вернее простенькое) себе подчерпнул. Составил для себя немного формул но у опытных форумчан хочу попросить помощи. Возможно ли ещё что либо сделать в графике? Вопросы в файле. Прошу сильно не пинать,ведь я серьёзно не бухгалтер.Спасибо.
Здравствуйте уважаемые "ГУРУ". Так случилось,что мне технарю накинули ведение графиков и табелей. Как не странно, прочитал всю ветку,многое (вернее простенькое) себе подчерпнул. Составил для себя немного формул но у опытных форумчан хочу попросить помощи. Возможно ли ещё что либо сделать в графике? Вопросы в файле. Прошу сильно не пинать,ведь я серьёзно не бухгалтер.Спасибо.legorko
прошу помощи в создании наиболее корректной формулы для учета нормальных часов. Под нормальными часами понимается 8-ми часовой рабочий день 08:00-16:30, с обедом 12:00-12:30 (обед не считается рабочим временем). Не могу адаптировать формулу так, чтобы она работала при любых условиях - до 16:30 ли работал человек, или же меньше/дольше. Загвоздка именно в этом обеде.
Более подробно описание проблемы в приложеном файле. Заранее спасибо!
Здравствуйте,
прошу помощи в создании наиболее корректной формулы для учета нормальных часов. Под нормальными часами понимается 8-ми часовой рабочий день 08:00-16:30, с обедом 12:00-12:30 (обед не считается рабочим временем). Не могу адаптировать формулу так, чтобы она работала при любых условиях - до 16:30 ли работал человек, или же меньше/дольше. Загвоздка именно в этом обеде.
Более подробно описание проблемы в приложеном файле. Заранее спасибо!Dariaaleksandrovna
_Boroda_, здравствуйте, спасибо за вашу помощь! Формула работает, но есть некоторые "странности" - если яв этом файле меняю время начала/окончания рабочего дня, формула автоматически не пересчитывает нормал часы (то же самое для овертайм и суммы). Я попыталась вручную ввести формулу в другом файле и протянуть - та же история. Чтобы посчитатать часы, я должна активировать ячейку нормал, поставить курсор в поле ввода функции после *24 и нажать энтер, тогда формула пересчитывает часы.
_Boroda_, здравствуйте, спасибо за вашу помощь! Формула работает, но есть некоторые "странности" - если яв этом файле меняю время начала/окончания рабочего дня, формула автоматически не пересчитывает нормал часы (то же самое для овертайм и суммы). Я попыталась вручную ввести формулу в другом файле и протянуть - та же история. Чтобы посчитатать часы, я должна активировать ячейку нормал, поставить курсор в поле ввода функции после *24 и нажать энтер, тогда формула пересчитывает часы.Dariaaleksandrovna