3. Добавил Вам автораскраску суббот и воскресений Условным форматированием. 4. Постирал *1 а Р5 - СЧЁТЕСЛИ и без этого дает число. 4.1. В С10 переписал формулу попроще на мой взгляд. 5. В N5 переписал формула (формула массива вводится одновременным надатием Контрл Шифт Ентер) 5.1. В N10 та же формула, только с обычным вводом. Все проверил в 2003. Пришлось заархивировать - не влезало в 100кб
1. Замените в ВПРе "7" на "7,00" 2. Для этого нужно знать, за какой месяц у Вас табель. Ввел в AG3. Тогда формула такая
3. Добавил Вам автораскраску суббот и воскресений Условным форматированием. 4. Постирал *1 а Р5 - СЧЁТЕСЛИ и без этого дает число. 4.1. В С10 переписал формулу попроще на мой взгляд. 5. В N5 переписал формула (формула массива вводится одновременным надатием Контрл Шифт Ентер) 5.1. В N10 та же формула, только с обычным вводом. Все проверил в 2003. Пришлось заархивировать - не влезало в 100кб_Boroda_
Добрый день. Когда-то давно помогали с табелем. Формулу подсказали, и я ее удачно применял. Теперь опять нужна помощь. Тип табеля точно такой же, но при приминении формулы все выходит по нулям. Подскажите, что я делаю не так. Прикрепляю архивв с работающим табелем и нулевым
Добрый день. Когда-то давно помогали с табелем. Формулу подсказали, и я ее удачно применял. Теперь опять нужна помощь. Тип табеля точно такой же, но при приминении формулы все выходит по нулям. Подскажите, что я делаю не так. Прикрепляю архивв с работающим табелем и нулевымHapuk
А, ну да, не проверил ниже. Тогда формула массива (вводится в РАЗЪЕДИНЕННУЮ ячейку одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер, потом ячейку обратно объединяете, копируете и вставляете в остальные ячейки ниже или просто протягиваете вниз)
А, ну да, не проверил ниже. Тогда формула массива (вводится в РАЗЪЕДИНЕННУЮ ячейку одновременным нажатием Контрл Шифт Ентер, потом ячейку обратно объединяете, копируете и вставляете в остальные ячейки ниже или просто протягиваете вниз)
Boroda, взгляните пожалуйста на табель и вредность, а именно примечания в ячейках "Табель" - AN13, AS13 и "Шкідливі налив" - Q13, AN13, AP13 (AN13 и AP13 будет аналогом AN13 и AS13) Спасибо за помощь. Упаковал ибо не влезает.
Boroda, взгляните пожалуйста на табель и вредность, а именно примечания в ячейках "Табель" - AN13, AS13 и "Шкідливі налив" - Q13, AN13, AP13 (AN13 и AP13 будет аналогом AN13 и AS13) Спасибо за помощь. Упаковал ибо не влезает.Xoce
Товарищи экселисты, прошу помощи, по осени расплачусь огородами. В ячейки М13 лист "вредность" постоянно вылетает ошибка ИМЯ, перебрал уже несколько вариантов.
Товарищи экселисты, прошу помощи, по осени расплачусь огородами. В ячейки М13 лист "вредность" постоянно вылетает ошибка ИМЯ, перебрал уже несколько вариантов.Xoce
Все буквы нужно в кавычках указывать. Вот так ;"Вш";"ТН";"В";"ІВ" Правда, все равно работать не будет - ВЫБОРом у Вас получается текстовое значение, а Вы его пытаетесь умножить на число, полученное в куске ЕСЛИ(...). "Вш" умножить на число - даст ошибку. Суйте в F13 вот такую формулу
Все буквы нужно в кавычках указывать. Вот так ;"Вш";"ТН";"В";"ІВ" Правда, все равно работать не будет - ВЫБОРом у Вас получается текстовое значение, а Вы его пытаетесь умножить на число, полученное в куске ЕСЛИ(...). "Вш" умножить на число - даст ошибку. Суйте в F13 вот такую формулу
Доброго времени суток. Взял на Вашем сайте решение от Serge_007, в http://www.excelworld.ru/forum/2-8188-12748-16-1388733449. Подскажите пожалуйста, как сделать что бы в ячейке HD10 считалось не количество (в моём примере) значения ДП, а количество часов ДП (числа написанные под ДП) за месяц.
Доброго времени суток. Взял на Вашем сайте решение от Serge_007, в http://www.excelworld.ru/forum/2-8188-12748-16-1388733449. Подскажите пожалуйста, как сделать что бы в ячейке HD10 считалось не количество (в моём примере) значения ДП, а количество часов ДП (числа написанные под ДП) за месяц.DrMini
Зачем, если есть хорошая формула Михаила (и у Лены такая же, только с правильными диапазонами)? А затем, что если Вам вдруг понадобится сложить несколько условий (ДП, Я, В, ...), то или нужно будет писать соответствующее количество СУММЕСЛИ, или добавить условие сюда
Зачем, если есть хорошая формула Михаила (и у Лены такая же, только с правильными диапазонами)? А затем, что если Вам вдруг понадобится сложить несколько условий (ДП, Я, В, ...), то или нужно будет писать соответствующее количество СУММЕСЛИ, или добавить условие сюда
Модератор: Не только. Последние столбцы посмотрите
Посмотрел. Понял. Спасибо! В мае как раз пригодится. Я извиняюсь. Медленно соображаю. У Вас тут ответы, как из пулемёта. Просто балдею. Заканчиваю флуд. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Модератор: Не только. Последние столбцы посмотрите
Посмотрел. Понял. Спасибо! В мае как раз пригодится. Я извиняюсь. Медленно соображаю. У Вас тут ответы, как из пулемёта. Просто балдею. Заканчиваю флуд. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!DrMini
Здравствуйте, ребят! Большое спасибо за помощь с предыдущими вопросами, каждый раз при оформлении табелей вспоминаю вас добрым словом!
Сейчас столкнулась с проблемой - не могу подсчитать количество пустых ячеек, приходящихся на будний день. Придуманная формула работает корректно, если отсутствуют объединенные ячейки (подробности во вложенном файле).
Если кто-нибудь подскажет способ обхода или решения проблемы, буду очень благодарна...
Здравствуйте, ребят! Большое спасибо за помощь с предыдущими вопросами, каждый раз при оформлении табелей вспоминаю вас добрым словом!
Сейчас столкнулась с проблемой - не могу подсчитать количество пустых ячеек, приходящихся на будний день. Придуманная формула работает корректно, если отсутствуют объединенные ячейки (подробности во вложенном файле).
Если кто-нибудь подскажет способ обхода или решения проблемы, буду очень благодарна...ollich