Pelena, Извините что перешел на "ты", многие мои "хотелки" вы уже воплотили в жизнь, прошу Вас помочь мне доработать до логического конца по Неявкам на работу. Более подробно описал в прикрепленном файле. Не сочтите за наглость, помогите пожалуйста.
С уважением, Семен.
Pelena, Извините что перешел на "ты", многие мои "хотелки" вы уже воплотили в жизнь, прошу Вас помочь мне доработать до логического конца по Неявкам на работу. Более подробно описал в прикрепленном файле. Не сочтите за наглость, помогите пожалуйста.
В каких случаях вместо Я должны появляться РВ и РП?- Работа в выходные дни РВ; Работа в праздничные дни - РП Для подсчёта Б, ОД и К моя формула работает, просто скопируйте её в эти ячейки. - я Сделал как вы сказали но почему то не считает, может Вы в файл сами вставите, а то есть подозрение что я опять что то не так делаю.
С уважением,
В каких случаях вместо Я должны появляться РВ и РП?- Работа в выходные дни РВ; Работа в праздничные дни - РП Для подсчёта Б, ОД и К моя формула работает, просто скопируйте её в эти ячейки. - я Сделал как вы сказали но почему то не считает, может Вы в файл сами вставите, а то есть подозрение что я опять что то не так делаю.
То есть, если дата попадает на праздник, то это автоматически РП? А РВ когда? и чем РВ отличается от В? Распишите словами типа "если дата попадает в диапазон такой-то, то ставим РП, а если дата попадает в диапазон такой-то, то ставим РВ"
То есть, если дата попадает на праздник, то это автоматически РП? А РВ когда? и чем РВ отличается от В? Распишите словами типа "если дата попадает в диапазон такой-то, то ставим РП, а если дата попадает в диапазон такой-то, то ставим РВ"Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, Да вы правы, думаю это лишнее будет, проще заполнить таблицу по умолчанию на месяц чтобы всё стандартно было я и 8 часов, а если будет отклонения тогда проще в ручном режиме зависти эти отклонения. Осталась одна функция из моих "хотелек" не выполнена, это выбор подразделения из списка, чтобы было можно выбрать подразделение (заполняется ФИО и таб. номер), а потом выбрать месяц (Если можно чтобы была возможность 15 дней и полностью месяц, если выбираешь 15 дней тогда заполняется только первая часть, а если месяц полностью тогда так как сейчас есть)
Pelena, Да вы правы, думаю это лишнее будет, проще заполнить таблицу по умолчанию на месяц чтобы всё стандартно было я и 8 часов, а если будет отклонения тогда проще в ручном режиме зависти эти отклонения. Осталась одна функция из моих "хотелек" не выполнена, это выбор подразделения из списка, чтобы было можно выбрать подразделение (заполняется ФИО и таб. номер), а потом выбрать месяц (Если можно чтобы была возможность 15 дней и полностью месяц, если выбираешь 15 дней тогда заполняется только первая часть, а если месяц полностью тогда так как сейчас есть)Sem1970
Здравствуйте!Учла замечания модератора и вроде бы в ту что надо попала тему.Подскажите как можно сделать так .что бы график сам заполнялся буквами Д (день) и Н (ночь) в зависимости от вводимого в ячейку В1 месяца.Интервал букв всегда постоянен. За начало отсчёта можно взять октября 2015г.Заранее огромное спасибочки.
Здравствуйте!Учла замечания модератора и вроде бы в ту что надо попала тему.Подскажите как можно сделать так .что бы график сам заполнялся буквами Д (день) и Н (ночь) в зависимости от вводимого в ячейку В1 месяца.Интервал букв всегда постоянен. За начало отсчёта можно взять октября 2015г.Заранее огромное спасибочки.12345tn
Pelena сделал как вы сказали, со списком разобрался, вот только как заполнить остальные столбцы при выборе структурного подразделения из списка не знаю. В приложенном файле обозначил проблемы, если сможете помогите пожалуйста. С уважением, Семен.
Pelena сделал как вы сказали, со списком разобрался, вот только как заполнить остальные столбцы при выборе структурного подразделения из списка не знаю. В приложенном файле обозначил проблемы, если сможете помогите пожалуйста. С уважением, Семен.Sem1970
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как сделать, чтобы при копировании ячейки были в заданном цвете независимо от значения?Т.е: копирую график на другого человека ( например на Сидорова) и все проставленные цветовые ячейки согласно календарю не теряются, а остаются независимо от того, что я там проставляю или копирую с другого графика . Эталон должен быть стабильным. Также не могу сделать чтобы дни приходящие на выходной день, например в январе, всегда были красные, без заливки, независимо от того, работает человек или нет. Заранее благодарю. Может для удобства что-то еще посоветуете. Работники работают по вахте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как сделать, чтобы при копировании ячейки были в заданном цвете независимо от значения?Т.е: копирую график на другого человека ( например на Сидорова) и все проставленные цветовые ячейки согласно календарю не теряются, а остаются независимо от того, что я там проставляю или копирую с другого графика . Эталон должен быть стабильным. Также не могу сделать чтобы дни приходящие на выходной день, например в январе, всегда были красные, без заливки, независимо от того, работает человек или нет. Заранее благодарю. Может для удобства что-то еще посоветуете. Работники работают по вахтеekut
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как сделать чтоб время окончания работы (выделено желтым) высчитывалось автоматически на основании данных начала работ и нормы часов на день? Спасибо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как сделать чтоб время окончания работы (выделено желтым) высчитывалось автоматически на основании данных начала работ и нормы часов на день? Спасибоfarmat