китин, я наверно не очень понятно выразила смысл, что ваша формула подойдет если есть и ОТ и Б в одной строчки, а если, например в одной строчке не только ОТ, а еще и НВ, или вообще НВ и Б, я хочу чтобы считалось в первой (оранжевенькой) первое значение, а в желтой, только при условии что оно еще встречается в строчке, но не такое как в оранжевой. вот))
китин, я наверно не очень понятно выразила смысл, что ваша формула подойдет если есть и ОТ и Б в одной строчки, а если, например в одной строчке не только ОТ, а еще и НВ, или вообще НВ и Б, я хочу чтобы считалось в первой (оранжевенькой) первое значение, а в желтой, только при условии что оно еще встречается в строчке, но не такое как в оранжевой. вот))kmi
Ранее я обращался за помощью и мне очень помогли с табелем. Кризис сыграл свою роль, количество проектов снизилось очень сильно. Я собственноручно редактировал табель и удалял потерявшие актуальность проекты и торговые точки. Но в силу кризисных явлений теперь появился проект (в будущем возможно будут и другие), где ставка составляет другую сумму, в прикреплённом файле-примере это должен быть 6 проект. По нему ставка в час составляет не 94,32коп. а ровно 100 рублей. И ещё чтобы хоть как то удержать разбегающихся сотрудников, их поощряют небольшими заданиями, которые оплачиваются отдельно. В этой связи в файле-примере я создал ячейку "Дополнительные задания:". В случае если там указана сумма, то необходимо её прибавить к общему заработку.
Помогите, пожалуйста, скорректировать работу табеля с учётом этих двух нововведений.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ранее я обращался за помощью и мне очень помогли с табелем. Кризис сыграл свою роль, количество проектов снизилось очень сильно. Я собственноручно редактировал табель и удалял потерявшие актуальность проекты и торговые точки. Но в силу кризисных явлений теперь появился проект (в будущем возможно будут и другие), где ставка составляет другую сумму, в прикреплённом файле-примере это должен быть 6 проект. По нему ставка в час составляет не 94,32коп. а ровно 100 рублей. И ещё чтобы хоть как то удержать разбегающихся сотрудников, их поощряют небольшими заданиями, которые оплачиваются отдельно. В этой связи в файле-примере я создал ячейку "Дополнительные задания:". В случае если там указана сумма, то необходимо её прибавить к общему заработку.
Помогите, пожалуйста, скорректировать работу табеля с учётом этих двух нововведений.Userty
В этой связи в файле-примере я создал ячейку "Дополнительные задания:". В случае если там указана сумма, то необходимо её прибавить к общему заработку.
Эту сумму добавлять в каждый Проект и в каждый Магазин?
В этой связи в файле-примере я создал ячейку "Дополнительные задания:". В случае если там указана сумма, то необходимо её прибавить к общему заработку.
Эту сумму добавлять в каждый Проект и в каждый Магазин?ShAM
ShAM, спасибо. Хороший вариант. Единственное, я в формуле вижу =СУММЕСЛИ(A5:A32;"Проект*";B5:B32)+B36. А можно в формулах вообще абстрагироваться от любых привязок к контенту? Этот текст типовой, в конечном итоге там будут названия проектов и адреса торговых точек.
ShAM, спасибо. Хороший вариант. Единственное, я в формуле вижу =СУММЕСЛИ(A5:A32;"Проект*";B5:B32)+B36. А можно в формулах вообще абстрагироваться от любых привязок к контенту? Этот текст типовой, в конечном итоге там будут названия проектов и адреса торговых точек.Userty
Сообщение отредактировал Userty - Понедельник, 07.09.2015, 21:12
Здравствуйте коллеги! Прошу помочь в следующем. Есть форма табеля в нем указаны мои "хотелки"(Называется файл табель шаблон). Хочу чтобы полностью (Как только можно) автоматизировать заполнения формы. Если кто сможет помочь буду благодарен. За основу брал табель за 2012 год(Называется Табель). я его тоже приложу.
С уважением, Семен
Здравствуйте коллеги! Прошу помочь в следующем. Есть форма табеля в нем указаны мои "хотелки"(Называется файл табель шаблон). Хочу чтобы полностью (Как только можно) автоматизировать заполнения формы. Если кто сможет помочь буду благодарен. За основу брал табель за 2012 год(Называется Табель). я его тоже приложу.
Ну вот вроде сам что то сделал, конечно выполнить все мои хотелки не смог. Есть одна трудность в файле выделено желтым с описанием. Кто может помогите пожалуйста. С уважением, Семен
Ну вот вроде сам что то сделал, конечно выполнить все мои хотелки не смог. Есть одна трудность в файле выделено желтым с описанием. Кто может помогите пожалуйста. С уважением, СеменSem1970
Serge_007, Спасибо что откликнулись. Я файле подробно описал как должно быть. Суть в том что гр.11 должна включать причины отсутствия на работе в рабочие дни(часы). С уважением, Семен
Serge_007, Спасибо что откликнулись. Я файле подробно описал как должно быть. Суть в том что гр.11 должна включать причины отсутствия на работе в рабочие дни(часы). С уважением, СеменSem1970
Pelena, Спасибо нашел, у меня руки корявые, надо было читать как вставлять (вводится сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter) Pelena спасибо тебе за помощь. Может ты сможешь воплотить мои "хотелки", которые я выкладывал выше? На всякий случай добавляю файлы с описанием их.
Pelena, Спасибо нашел, у меня руки корявые, надо было читать как вставлять (вводится сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter) Pelena спасибо тебе за помощь. Может ты сможешь воплотить мои "хотелки", которые я выкладывал выше? На всякий случай добавляю файлы с описанием их.Sem1970