Здравствуйте, извините если обидел непродуманным словом. По вашему совету ознакомился в очередной раз с правилами. Поытаюсь оправдаться: задавал поиск "предпраздничные дни" сообщение ГУСТАВА меня очень заинтересовало, но проблема не могу открыть вложенный файл ( ALARMus_UDF.xlsm) по другим запросам (после ознакомления) варианты решения меня не заитересовали. Если сможете помогите открыть файл от Густава, такое чувство что это то решение которое мне надо (судя по описанию).
Здравствуйте, извините если обидел непродуманным словом. По вашему совету ознакомился в очередной раз с правилами. Поытаюсь оправдаться: задавал поиск "предпраздничные дни" сообщение ГУСТАВА меня очень заинтересовало, но проблема не могу открыть вложенный файл ( ALARMus_UDF.xlsm) по другим запросам (после ознакомления) варианты решения меня не заитересовали. Если сможете помогите открыть файл от Густава, такое чувство что это то решение которое мне надо (судя по описанию).Георгий_2006
Добрый день уважаемые знатоки!!! Помогите пожалуйста мне с табелем. Я пересмотрел весь форум про табель, что смог то сделал. Остальное не получается. Все изложил в файле. Спасибо!
Добрый день уважаемые знатоки!!! Помогите пожалуйста мне с табелем. Я пересмотрел весь форум про табель, что смог то сделал. Остальное не получается. Все изложил в файле. Спасибо!Grizzly
Не работает формула подсчета на 31 день если в месяце 30дней, сбивается дальше подсчет всей суммы. И не работает формула которую я взял для подсчета дробных чисел, но её еще надо исправить чтоб и целые считала. Я не знаю как это сделать.
Не работает формула подсчета на 31 день если в месяце 30дней, сбивается дальше подсчет всей суммы. И не работает формула которую я взял для подсчета дробных чисел, но её еще надо исправить чтоб и целые считала. Я не знаю как это сделать.Grizzly
Сергей, 1.Я не знаю как она должна работать, поэтому и спрашиваю Вас. Но мне нужно чтобы ячейка S30 в листе "Табель1" не учитывалась если в месяце 30дней (т.е. в ячейке Т31 всегда была сумма не зависимо от месяца). Я понимаю, что скорее всего та формула которая там есть не подойдет, но как сделать другую (если ее вообще можно сделать) чтобы получилось то, что мне нужно я не знаю. 2.В листе "Табель5" не работает формула из ячейки Т45. А остальное то что хотелось бы видеть написано красным в файле (кроме УФ).
Сергей, 1.Я не знаю как она должна работать, поэтому и спрашиваю Вас. Но мне нужно чтобы ячейка S30 в листе "Табель1" не учитывалась если в месяце 30дней (т.е. в ячейке Т31 всегда была сумма не зависимо от месяца). Я понимаю, что скорее всего та формула которая там есть не подойдет, но как сделать другую (если ее вообще можно сделать) чтобы получилось то, что мне нужно я не знаю. 2.В листе "Табель5" не работает формула из ячейки Т45. А остальное то что хотелось бы видеть написано красным в файле (кроме УФ).Grizzly
Спасибо, работает. Со второй формулой тоже разобрался, теперь работает. Но еще хотелось бы ее подправить чтоб в ячейке Т45 Таб.5 к числителю прибавлялось целое число, если допустим вместо дробного стоит целое число. (чтоб ее применить к ячейке Т33).
Спасибо, работает. Со второй формулой тоже разобрался, теперь работает. Но еще хотелось бы ее подправить чтоб в ячейке Т45 Таб.5 к числителю прибавлялось целое число, если допустим вместо дробного стоит целое число. (чтоб ее применить к ячейке Т33).Grizzly
Я хотел формулу из ячейки Т45 применить к ячейке Т33, но там новое условие - целые числа. Нужно чтоб в ячейке Т33 целые числа приплюсовались к числителю.
Я хотел формулу из ячейки Т45 применить к ячейке Т33, но там новое условие - целые числа. Нужно чтоб в ячейке Т33 целые числа приплюсовались к числителю.Grizzly
Добрый день! Исправьте пожалуйста формулу в ячейке Т33 (и Т35), чтобы к числителю прибавлялись целые числа, должно получится 62/30 (и 52/32). и в ячейке U34 чтоб была сумма яч. Т33 и Т35 (должно получится 114/62). Новый файл прилагаю.
Добрый день! Исправьте пожалуйста формулу в ячейке Т33 (и Т35), чтобы к числителю прибавлялись целые числа, должно получится 62/30 (и 52/32). и в ячейке U34 чтоб была сумма яч. Т33 и Т35 (должно получится 114/62). Новый файл прилагаю.Grizzly
Добрый вечер! Подскажите еще немного. Обнаружил что формула в ячейках Т45 и Т47 работает не правильно, она не считает двузначные числа, там должно быть соответственно 48/40 и 56/40. И еще хотелось бы чтоб в ячейке U44 было в числителе сумма ячеек Т44 и Т46, а в знаменателе сумма числителя и знаменателя из ячейки U46. А так же в ячейке V46 дублировался знаменатель из ячейки U46.
Добрый вечер! Подскажите еще немного. Обнаружил что формула в ячейках Т45 и Т47 работает не правильно, она не считает двузначные числа, там должно быть соответственно 48/40 и 56/40. И еще хотелось бы чтоб в ячейке U44 было в числителе сумма ячеек Т44 и Т46, а в знаменателе сумма числителя и знаменателя из ячейки U46. А так же в ячейке V46 дублировался знаменатель из ячейки U46.Grizzly