Если можно отправьте мне файл с изменённой формулой и если можно уберите зависимость от даты.Пусть идут как идут.Главное, что бы при закрытии сводного они не исчезали.И закончим на этом если всё получится),а то я чувствую уже бисю))) своей тупостью вас
Если можно отправьте мне файл с изменённой формулой и если можно уберите зависимость от даты.Пусть идут как идут.Главное, что бы при закрытии сводного они не исчезали.И закончим на этом если всё получится),а то я чувствую уже бисю))) своей тупостью васcaind2015
пыпы
Сообщение отредактировал caind2015 - Вторник, 25.06.2024, 10:38
Если можно отправьте мне файл с изменённой формулой и если можно уберите зависимость от даты.Пусть идут как идут, просто по порядку.Как изначально со счётом было))).Буду пробовать и так и так.Главное, что бы при закрытии сводного они не исчезали.Просто эти данные смотрят другие люди и когда журнал закрыт ,но они не видят ничего..
Если можно отправьте мне файл с изменённой формулой и если можно уберите зависимость от даты.Пусть идут как идут, просто по порядку.Как изначально со счётом было))).Буду пробовать и так и так.Главное, что бы при закрытии сводного они не исчезали.Просто эти данные смотрят другие люди и когда журнал закрыт ,но они не видят ничего..caind2015
Пример сводного можно было сделать понагляднее, например таким:
Ну и по задаче - т.к. номер совпадения оказывается нигде не прописан - значит или его нужно прописать, или для этого можно использовать счётесли(дата) вверх по столбцу с датами. И тогда UDF посчитает ка ожидается. Надеюсь )) А поискпоз() выбрать нужную строку не знаю как заставить, вот как по картинке найти строку 6 с 18,00 для пары NaOH/1 01.06.24
Пример сводного можно было сделать понагляднее, например таким:
Ну и по задаче - т.к. номер совпадения оказывается нигде не прописан - значит или его нужно прописать, или для этого можно использовать счётесли(дата) вверх по столбцу с датами. И тогда UDF посчитает ка ожидается. Надеюсь )) А поискпоз() выбрать нужную строку не знаю как заставить, вот как по картинке найти строку 6 с 18,00 для пары NaOH/1 01.06.24Hugo