Здравствуйте,прошу помочь с возможностью сделать из диапазона данных в столбце или строке,сделать этот диапазон в ячейке через запятую.
ещё такой вариант UDF
[vba]
Code
Function Concatenate_all(rRange As Range) Dim Argument As String, Arr, Item If IsArray(rRange) Then Arr = rRange For Each Item In Arr If Argument <> "" Then Argument = Argument & "," & Item If Argument = "" Then Argument = Argument & Item Next Concatenate_all = Argument Else Concatenate_all = rRange End If End Function
[/vba]
Quote (ejiki)
Здравствуйте,прошу помочь с возможностью сделать из диапазона данных в столбце или строке,сделать этот диапазон в ячейке через запятую.
ещё такой вариант UDF
[vba]
Code
Function Concatenate_all(rRange As Range) Dim Argument As String, Arr, Item If IsArray(rRange) Then Arr = rRange For Each Item In Arr If Argument <> "" Then Argument = Argument & "," & Item If Argument = "" Then Argument = Argument & Item Next Concatenate_all = Argument Else Concatenate_all = rRange End If End Function
Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:56 |
Сообщение № 204
Подскажите как правильно сделать формулу. У меня на 1 Листе есть 5 колонки, 1 - дата,2-клиент,3-расход,4-приход,5-остаток. Мне необходимо на 2 Лист перенести Клиента с остатком больше 0, нулевые остатки с клиентами не переносить, как это сделать?
Подскажите как правильно сделать формулу. У меня на 1 Листе есть 5 колонки, 1 - дата,2-клиент,3-расход,4-приход,5-остаток. Мне необходимо на 2 Лист перенести Клиента с остатком больше 0, нулевые остатки с клиентами не переносить, как это сделать?Вика
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:11 |
Сообщение № 206
Здравствуйте! Как написать формулу чтобы считала каждую вторую ячейку? При обычном суммировании ячеек больше 34 ячеек не считает, слишком длинная формула. А мне нужно просчитать больше 34 ячеек. Спасибо
Здравствуйте! Как написать формулу чтобы считала каждую вторую ячейку? При обычном суммировании ячеек больше 34 ячеек не считает, слишком длинная формула. А мне нужно просчитать больше 34 ячеек. СпасибоГость
Извините меня братцы за занудство, но какой смысл имеют пункты 2 и 4 правил форума, если существует такая тема как эта? Мне кажется модераторы должны были бы давно эту свалку прикрыть.
Извините меня братцы за занудство, но какой смысл имеют пункты 2 и 4 правил форума, если существует такая тема как эта? Мне кажется модераторы должны были бы давно эту свалку прикрыть.Формуляр
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, полдня мучаюсь, часть задачи решила, а вот до конца никак не дойду. Задача: составить формулу вычисления коэффициента заработной платы в зависимости от рентабельности и оборота. отдельно по каждой переменной могу, а вот соединить их в ОДНУ формулу не знаю как.
Условия: Если оборот >= 300 000 000, то дальше вычислять по формуле зависимости коэффициента от рентабельности, которая составлена (в файле), если об.<300 000 000, то если об.>=200 000 000, то k=50 000, если об.<200 000 000, то k=0.
Надеюсь понятно изложила. Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, полдня мучаюсь, часть задачи решила, а вот до конца никак не дойду. Задача: составить формулу вычисления коэффициента заработной платы в зависимости от рентабельности и оборота. отдельно по каждой переменной могу, а вот соединить их в ОДНУ формулу не знаю как.
Условия: Если оборот >= 300 000 000, то дальше вычислять по формуле зависимости коэффициента от рентабельности, которая составлена (в файле), если об.<300 000 000, то если об.>=200 000 000, то k=50 000, если об.<200 000 000, то k=0.
А у Вас на листе Платежи в столбце F была формула? А Вы ее в значения преобразовали. Так?
Посмотрите такой вариант. Вместо столбца F теперь столбец Н Поскольку в приложенной таблице столбца Приход/расход нет, данные взял из Вашего столбца F. Вы можете сцепить исходные столбцы.
Такой формулой сделано для того, чтобы не писать формулы массива. Это я предположил, что у Вас данных довольно много.
А у Вас на листе Платежи в столбце F была формула? А Вы ее в значения преобразовали. Так?
Посмотрите такой вариант. Вместо столбца F теперь столбец Н Поскольку в приложенной таблице столбца Приход/расход нет, данные взял из Вашего столбца F. Вы можете сцепить исходные столбцы.
Такой формулой сделано для того, чтобы не писать формулы массива. Это я предположил, что у Вас данных довольно много._Boroda_
Совершенно верно. В пример скопирован кусок из большой таблицы. На лист "платежи" все вставелено в виде значений. Там формула сцепки из трех столбцов.
Совершенно верно. В пример скопирован кусок из большой таблицы. На лист "платежи" все вставелено в виде значений. Там формула сцепки из трех столбцов.tima55