Всё, наконец-то закончилась кажущейся бесконечной эпопея со смайлами Добавил доп смайлы, упорядоченные в AJAX-окне. Всё работает, проверил выше Пользуйтесь
Всё, наконец-то закончилась кажущейся бесконечной эпопея со смайлами Добавил доп смайлы, упорядоченные в AJAX-окне. Всё работает, проверил выше Пользуйтесь Serge_007
Привет Серж! Прежде всего, гран мерси за переключалку RUS/ENG формул. А то я раньше посты с русифицированными функциями даже не открывал. Физиологически их не переношу!
А можно ещё статус переключалки хранить в профиле юзера или хотя бы текущего сеанса, чтоб не тыкать переключалку на каждой новой странице?
Привет Серж! Прежде всего, гран мерси за переключалку RUS/ENG формул. А то я раньше посты с русифицированными функциями даже не открывал. Физиологически их не переношу!
А можно ещё статус переключалки хранить в профиле юзера или хотя бы текущего сеанса, чтоб не тыкать переключалку на каждой новой странице?Формуляр
А то я раньше посты с русифицированными функциями даже не открывал. Физиологически их не переношу!
а я - советский империалист, считаю, что весь мир должен говорить по-русски, и физиологически не переношу других языков. Американский - в особенности. [/offtop]
А то я раньше посты с русифицированными функциями даже не открывал. Физиологически их не переношу!
а я - советский империалист, считаю, что весь мир должен говорить по-русски, и физиологически не переношу других языков. Американский - в особенности. [/offtop]Michael_S
Какой красивый и удобный сайт! Представляю, сколько возни с дизайном было...
Одна мааааленькая просьба - нельзя ли разрешить прикреплять файлы размером больше, чем 100 Кб? А то, пока нашел архиватор, сжимающий сильнее, чем рар...
Какой красивый и удобный сайт! Представляю, сколько возни с дизайном было...
Одна мааааленькая просьба - нельзя ли разрешить прикреплять файлы размером больше, чем 100 Кб? А то, пока нашел архиватор, сжимающий сильнее, чем рар...leon-44
нельзя ли разрешить прикреплять файлы размером больше, чем 100 Кб?
Не-а 100 Кб - и так много для примера, обычно достаточно 30-40 Нет смысла выкладыать больше, это только мешает тем кто хочет помочь. Не нужна лишняя информация...
нельзя ли разрешить прикреплять файлы размером больше, чем 100 Кб?
Не-а 100 Кб - и так много для примера, обычно достаточно 30-40 Нет смысла выкладыать больше, это только мешает тем кто хочет помочь. Не нужна лишняя информация...
Кстати, это у всех так, или только у меня? Если копирую из одного листа на другой только заполненные ячейки, то при сохранении файл маленький, а если выделением всех столбцов - размер чудовищный...
Когда-то сам баловался нарезкой картинок, так что представляю... Да еще сейчас браузеров развелось, как собак нерезанных, и под каждый оптимизировать....
Кстати, это у всех так, или только у меня? Если копирую из одного листа на другой только заполненные ячейки, то при сохранении файл маленький, а если выделением всех столбцов - размер чудовищный...
Когда-то сам баловался нарезкой картинок, так что представляю... Да еще сейчас браузеров развелось, как собак нерезанных, и под каждый оптимизировать....leon-44