а кто пожелал добавить дату регистрации в каждый пост? в смысле - нафига?
Присоединяюсь. Во-первых, место - не очень удачно. Если выводить, то я бы - в самый низ. Во-вторых, зачем она вообще в этом месте? Есть же профиль, там и можно посмотреть. Что эта дата может полезно характеризовать (так чтобы она маячила в каждом сообщении) на молодом форуме, которому нет еще и трех лет? Не опыт же в Excel: я на Форуме - 8 месяцев, c Excel в обнимку - 19 лет (с 94-го года)... к примеру, подобный факт где-нибудь зафиксировать - наверное, была б тема...
Цитата (ikki)
а кто пожелал добавить дату регистрации в каждый пост? в смысле - нафига?
Присоединяюсь. Во-первых, место - не очень удачно. Если выводить, то я бы - в самый низ. Во-вторых, зачем она вообще в этом месте? Есть же профиль, там и можно посмотреть. Что эта дата может полезно характеризовать (так чтобы она маячила в каждом сообщении) на молодом форуме, которому нет еще и трех лет? Не опыт же в Excel: я на Форуме - 8 месяцев, c Excel в обнимку - 19 лет (с 94-го года)... к примеру, подобный факт где-нибудь зафиксировать - наверное, была б тема...Gustav
кто пожелал добавить дату регистрации в каждый пост? в смысле - нафига?
Цитата (Gustav)
Присоединяюсь
Друзья! Не реагируйте так остро Я в процессе изучения HTML, CSS и возможностей движка форума. На примере даты регистрации я научился создавать свои стили, связывать их с разметкой и помещать туда куда я хочу, а не туда куда они ранее помещались независимо от моего желания Конечно я не оставлю эту дату там где она есть сейчас, Саша верно заметил:
Цитата (ikki)
"разгружать" посты хотели
ЗЫ Константин, между прочим, именно твоё желание видеть в списке репутации большее количество человек, натолкнуло меня на мысль создания полноценной страницы статистики, на которой можно будет увидеть расклады в разных разрезах Работа в данном направлении началась
Цитата (ikki)
кто пожелал добавить дату регистрации в каждый пост? в смысле - нафига?
Цитата (Gustav)
Присоединяюсь
Друзья! Не реагируйте так остро Я в процессе изучения HTML, CSS и возможностей движка форума. На примере даты регистрации я научился создавать свои стили, связывать их с разметкой и помещать туда куда я хочу, а не туда куда они ранее помещались независимо от моего желания Конечно я не оставлю эту дату там где она есть сейчас, Саша верно заметил:
Цитата (ikki)
"разгружать" посты хотели
ЗЫ Константин, между прочим, именно твоё желание видеть в списке репутации большее количество человек, натолкнуло меня на мысль создания полноценной страницы статистики, на которой можно будет увидеть расклады в разных разрезах Работа в данном направлении началась Serge_007
Мне очень нравится шапка в начале форума. Уважаемый Сергей, не убирайте эту шапку, пожалуйста! Наладьте, пожалуйста, иконки (тут подробности). Опустите, пожалуйста, кнопки "Создать тему" и "Создать опрос" относительно полосы с кнопками "Правила форума", "Выход"(если вошёл),.. статистика посещений часто показывает "Всего посетило зарегистрированных 0", когда их больше 0.
Мне очень нравится шапка в начале форума. Уважаемый Сергей, не убирайте эту шапку, пожалуйста! Наладьте, пожалуйста, иконки (тут подробности). Опустите, пожалуйста, кнопки "Создать тему" и "Создать опрос" относительно полосы с кнопками "Правила форума", "Выход"(если вошёл),.. статистика посещений часто показывает "Всего посетило зарегистрированных 0", когда их больше 0.Весельчак_Зайкa
Сообщение отредактировал Весельчак_Зайкa - Воскресенье, 17.02.2013, 20:48
С оценкой пока воздержусь, мало еще я здесь. А вот предложение появилось. При регистрации нужно указывать пол. Указал. А нельзя ли его применить в Цитата (Wasilic писал(а)) Ну типа =ЕСЛИ(Мужской;писал;писала) Сразу видно чья цитата - М или Ж. Как то так.
С оценкой пока воздержусь, мало еще я здесь. А вот предложение появилось. При регистрации нужно указывать пол. Указал. А нельзя ли его применить в Цитата (Wasilic писал(а)) Ну типа =ЕСЛИ(Мужской;писал;писала) Сразу видно чья цитата - М или Ж. Как то так.Wasilich
Это ни на каких форумах не делается, потому что при каждой цитате необходимо будет проверить ВСЕХ зарегиных пользователей по базе ЗЫ А разве поле Пол обязательно? Я вроде его добровольным сделал
К сожалению нельзя...
Это ни на каких форумах не делается, потому что при каждой цитате необходимо будет проверить ВСЕХ зарегиных пользователей по базе ЗЫ А разве поле Пол обязательно? Я вроде его добровольным сделалSerge_007
А разве поле Пол обязательно? Я вроде его добровольным сделал
В личной информации пол выбирается из списка.
Цитата (Serge_007)
необходимо будет проверить ВСЕХ зарегиных пользователей по базе
Но ведь цитату я беру из твоего сообщения в котором твой Ник и аватар и подписи и др. инфа и пол тоже. Ну, в общем, это всего лишь предложение. А то, я тут читал сообщения от Elena9292, так текст проскакивал то от имени её то от имени его. Ну да ладно, это не важно.
Цитата (Serge_007)
А разве поле Пол обязательно? Я вроде его добровольным сделал
В личной информации пол выбирается из списка.
Цитата (Serge_007)
необходимо будет проверить ВСЕХ зарегиных пользователей по базе
Но ведь цитату я беру из твоего сообщения в котором твой Ник и аватар и подписи и др. инфа и пол тоже. Ну, в общем, это всего лишь предложение. А то, я тут читал сообщения от Elena9292, так текст проскакивал то от имени её то от имени его. Ну да ладно, это не важно.Wasilich