Проводя апгрейд форума я понял, что то что я делаю - это конечно хорошо (на мой взгляд), но я не получаю обратной связи, нравятся ли изменения на форуме ВАМ... Поэтому прошу - оставляйте свои отзывы в виде оценок опроса и вносите свои предложения по улучшению дизайна и функционала форума в этой теме
Шаблон простой: Для существующих дизайна и функционала: 1. Замечание по 2. Суть:
Для отсутствующих функций: 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент:
Всем большое спасибо за участие в этой теме! Я постараюсь реализовать то что будет в силах уКозы
Друзья!
Проводя апгрейд форума я понял, что то что я делаю - это конечно хорошо (на мой взгляд), но я не получаю обратной связи, нравятся ли изменения на форуме ВАМ... Поэтому прошу - оставляйте свои отзывы в виде оценок опроса и вносите свои предложения по улучшению дизайна и функционала форума в этой теме
Шаблон простой: Для существующих дизайна и функционала: 1. Замечание по 2. Суть:
Для отсутствующих функций: 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент:
Всем большое спасибо за участие в этой теме! Я постараюсь реализовать то что будет в силах уКозы Serge_007
конечно, нет. но, во-первых, то, что мне не нравится - настолько мелко, что мне трудно будет даже припомнить более пары путнктов (да и эту пару -тоже) а, во-вторых, то, КАК мне будет нравиться - скорее всего, не понравится кому-то другому (хотя бы одному).
честное слово, я ценю усилия и администрации, и добровольных помощников из числа форумчан по улучшению дизайна, но дизайн мне, честно говоря, практически по барабану. лишь бы глаза не мозолило (а это оч. субъективно). в настоящее время не мозолит ничего. функциональность для меня важнее, но существующей вполне хватает.
пс. на одном из сайтов мне оч. нравится редактор математических формул (мощный и удобный), но на данном форуме он нужен максимум пару раз в год. и то не факт.
Цитата (Serge_007)
Неужели тебе нравится АБСОЛЮТНО ВСЁ?!
конечно, нет. но, во-первых, то, что мне не нравится - настолько мелко, что мне трудно будет даже припомнить более пары путнктов (да и эту пару -тоже) а, во-вторых, то, КАК мне будет нравиться - скорее всего, не понравится кому-то другому (хотя бы одному).
честное слово, я ценю усилия и администрации, и добровольных помощников из числа форумчан по улучшению дизайна, но дизайн мне, честно говоря, практически по барабану. лишь бы глаза не мозолило (а это оч. субъективно). в настоящее время не мозолит ничего. функциональность для меня важнее, но существующей вполне хватает.
пс. на одном из сайтов мне оч. нравится редактор математических формул (мощный и удобный), но на данном форуме он нужен максимум пару раз в год. и то не факт. ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Поставил 5. Мне комфортно на этом сайте. Уже почти год назад думал, к какому бы форуму по Excel пришвартоваться. Выбрал наш "Мир" в качестве основного (так сказать, "домашнего"). Ничуть не жалею!
Пожелание: добавить столбец "уровень репутации" в список пользователей (ну, и сортировку по нему). Первые 10-то видны на странице выбора форумов, а интересно еще и остальных увидеть.
Поставил 5. Мне комфортно на этом сайте. Уже почти год назад думал, к какому бы форуму по Excel пришвартоваться. Выбрал наш "Мир" в качестве основного (так сказать, "домашнего"). Ничуть не жалею!
Пожелание: добавить столбец "уровень репутации" в список пользователей (ну, и сортировку по нему). Первые 10-то видны на странице выбора форумов, а интересно еще и остальных увидеть.Gustav
Мне всё нравится Функционала вполне хватает, дизайн сейчас тоже стал гораздо лучше, чем был. Поставила 5 баллов.
С ещё бОльшим удовольствием поставила бы 5 баллов не за дизайн и функционал, а за теплую, дружескую атмосферу, которую удалось создать на форуме. Вот это надо постараться сохранить
Мне всё нравится Функционала вполне хватает, дизайн сейчас тоже стал гораздо лучше, чем был. Поставила 5 баллов.
С ещё бОльшим удовольствием поставила бы 5 баллов не за дизайн и функционал, а за теплую, дружескую атмосферу, которую удалось создать на форуме. Вот это надо постараться сохранить Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я тоже поставил пятерочку. Мне тут очень нравится. Я был на многих форумах - в большинстве своем сухое "вопрос-ответ" (это, конечно, неплохо для задающего вопрос, но для отвечающего, с моей точки зрения, по прошествии некоторого времени приедается немного). С некоторых форумов я ушел, так скажем, плавненько, в основном из-за нехватки времени - нужно было выбрать один-два, иначе страдало качество и ответов, и моей основной работы. А вот с Планеты я ушел резко и абсолютно сознательно - в то время там было очень много ответов "на скорость", в ущерб правильности и качеству решения, а поправки люди почему-то воспринимали как личные обиды. Я спорить не люблю, поэтому мне проще было уйти. А когда Сергей позвал меня к себе на форум модератором, я, немного посомневавшись, решил - попробую, не понравится, так всегда уйти можно. В итоге получилось что? - процентов 85 времени я у него на форуме и сижу. Почему? А нравится мне тут! Дружелюбное, часто юморное общение, атмосфера неравнодушия и взаимопомощи, а уж великолепная придумка (и осуществление, конечно) Сергея с ежеполугодными встречами - это вообще выше всяких похвал! Еще очень нравится, что Сергей все время хочет сделать что-то еще лучше, постоянно что-то модернизирует, исправляет. Причем, иногда даже предварительно спрашивает у нас, а нужно ли это, стОит ли делать (печальный пример отсутствия предварительного опроса мы с вами совсем недавно наблюдали на Юкосе). Ну и, безусловно, как собака похожа на своего хозяина, так и этот сайт не был бы таким добрым, и, в то же время, профессиональным, если бы не аналогичные качества Сергея. Серега, спасибо тебе большое, ты прекрасный человек и у тебя чудесный сайт!
О, прям ода какая-то получилась, а?
Я тоже поставил пятерочку. Мне тут очень нравится. Я был на многих форумах - в большинстве своем сухое "вопрос-ответ" (это, конечно, неплохо для задающего вопрос, но для отвечающего, с моей точки зрения, по прошествии некоторого времени приедается немного). С некоторых форумов я ушел, так скажем, плавненько, в основном из-за нехватки времени - нужно было выбрать один-два, иначе страдало качество и ответов, и моей основной работы. А вот с Планеты я ушел резко и абсолютно сознательно - в то время там было очень много ответов "на скорость", в ущерб правильности и качеству решения, а поправки люди почему-то воспринимали как личные обиды. Я спорить не люблю, поэтому мне проще было уйти. А когда Сергей позвал меня к себе на форум модератором, я, немного посомневавшись, решил - попробую, не понравится, так всегда уйти можно. В итоге получилось что? - процентов 85 времени я у него на форуме и сижу. Почему? А нравится мне тут! Дружелюбное, часто юморное общение, атмосфера неравнодушия и взаимопомощи, а уж великолепная придумка (и осуществление, конечно) Сергея с ежеполугодными встречами - это вообще выше всяких похвал! Еще очень нравится, что Сергей все время хочет сделать что-то еще лучше, постоянно что-то модернизирует, исправляет. Причем, иногда даже предварительно спрашивает у нас, а нужно ли это, стОит ли делать (печальный пример отсутствия предварительного опроса мы с вами совсем недавно наблюдали на Юкосе). Ну и, безусловно, как собака похожа на своего хозяина, так и этот сайт не был бы таким добрым, и, в то же время, профессиональным, если бы не аналогичные качества Сергея. Серега, спасибо тебе большое, ты прекрасный человек и у тебя чудесный сайт!
фигасе! я в двадцатке по репкам. очень познавательно. "я не скажу, что это полная чушь, но что-то неправильное в этом есть" (очень вольная цитата из к/ф)
Цитата (Gustav)
Скажем, до 20-25 человек увеличить.
фигасе! я в двадцатке по репкам. очень познавательно. "я не скажу, что это полная чушь, но что-то неправильное в этом есть" (очень вольная цитата из к/ф)ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Среда, 06.02.2013, 00:54
при оформлении сообщений очень бы хотелось, чтобы отрабатывали стандартные сочетания клавиш, напр. Ctrl+B - полужирный и чтобы выделение текста не слетало при оформлении...
при оформлении сообщений очень бы хотелось, чтобы отрабатывали стандартные сочетания клавиш, напр. Ctrl+B - полужирный и чтобы выделение текста не слетало при оформлении...Саня
Саш, спасибо Про первое я уже думал, это достаточно сложно в реализации, а про выделение текста не понял, при каких условиях оно "слетает" и что ты подразумеваешь под "выделением текста"?
Саш, спасибо Про первое я уже думал, это достаточно сложно в реализации, а про выделение текста не понял, при каких условиях оно "слетает" и что ты подразумеваешь под "выделением текста"?Serge_007
Раз пошла такая пьянка - еще было бы неплохо в списке тем как-то маркировать темы, в которых есть посты того, под чьим ником смотрится форум (в этой теме есть Ваш пост)
Раз пошла такая пьянка - еще было бы неплохо в списке тем как-то маркировать темы, в которых есть посты того, под чьим ником смотрится форум (в этой теме есть Ваш пост)_Boroda_