Максимальный размер файла 100 Kb Прикладывайте файлы только форматов XLS или XLSX (нежелательно) Прикладывать файлы других форматов можно только в качестве дополнения к файлам Excel
Главная · Поиск · Правила форума · FAQ
Максимальный размер файла 100 Kb Прикладывайте файлы только форматов XLS или XLSX (нежелательно) Прикладывать файлы других форматов можно только в качестве дополнения к файлам Excelnerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
К стати, Серёга, по поводу не понятного термина "дополнение" по отношению к Excel. Может быть написать что-то типа: Прикладывать файлы других форматов можно только для пояснения и уточнения к уже выложенным файлам Excel
К стати, Серёга, по поводу не понятного термина "дополнение" по отношению к Excel. Может быть написать что-то типа: Прикладывать файлы других форматов можно только для пояснения и уточнения к уже выложенным файлам ExcelAlex_ST
дополнительные смайлики мало того, что расположены в длиннющем одноколоночном комбобоксе, так ещё и напиханы туда в абсолютно не понятном порядке
Цитата (Serge_007)
До них руки никак не дойдут
Дошли руки Пару ночей с учебником html и "звонок другу" - и я теперь знаю как их упорядочить и расположить нормально Посмотрите, будет типа как здесь: http://www.excelworld.ru/index/smile/0-79 Какие смайлы нужно оставить, по-Вашему, ну кроме тех, которыми пользуется прекрасная половина человечества ?
дополнительные смайлики мало того, что расположены в длиннющем одноколоночном комбобоксе, так ещё и напиханы туда в абсолютно не понятном порядке
Цитата (Serge_007)
До них руки никак не дойдут
Дошли руки Пару ночей с учебником html и "звонок другу" - и я теперь знаю как их упорядочить и расположить нормально Посмотрите, будет типа как здесь: http://www.excelworld.ru/index/smile/0-79 Какие смайлы нужно оставить, по-Вашему, ну кроме тех, которыми пользуется прекрасная половина человечества ?Serge_007
Мало того, что почистить, ещё бы хоть как-то упорядочить ну хотя бы грубо по категориям типа "Эмоции", "Праздники-поздравления", "Замечания", "Благодарности", … А если бы ещё удалось сделать вывод дополнительных смайликов не длиннющим листбоксом, а в несколько столбцов и убрать их названия, которые только место занимают, то было бы совсем хорошо.
Мало того, что почистить, ещё бы хоть как-то упорядочить ну хотя бы грубо по категориям типа "Эмоции", "Праздники-поздравления", "Замечания", "Благодарности", … А если бы ещё удалось сделать вывод дополнительных смайликов не длиннющим листбоксом, а в несколько столбцов и убрать их названия, которые только место занимают, то было бы совсем хорошо.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 11.04.2013, 08:50
Очевидно, надо оставить те, что используются. Например, с табличками всего два-три смайлика используется, остальные можно убирать. Каким образом отбирать? По названию? По порядковому номеру? Просто вывести изображение?
Цитата (Serge_007)
какие смайлы оставить
Очевидно, надо оставить те, что используются. Например, с табличками всего два-три смайлика используется, остальные можно убирать. Каким образом отбирать? По названию? По порядковому номеру? Просто вывести изображение?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Это довольно сложный вопрос. Я, например, практически не использую нестандартные смайлы, разве что только при поздравлениях и в редких случаях на форумах, так что мне доп. смайлы вобщем-то не нужны...
Цитата (Pelena)
Каким образом отбирать?
Любым
Цитата (Pelena)
надо оставить те, что используются
Это довольно сложный вопрос. Я, например, практически не использую нестандартные смайлы, разве что только при поздравлениях и в редких случаях на форумах, так что мне доп. смайлы вобщем-то не нужны...
Тогда пусть желающие просто выведут в сообщение те смайлы, которые используют или считают нужным оставить. Я могу начать (эти смайлы я видела в сообщениях). Если много, можно сократить
Цитата (Serge_007)
Каким образом отбирать? Любым
Тогда пусть желающие просто выведут в сообщение те смайлы, которые используют или считают нужным оставить. Я могу начать (эти смайлы я видела в сообщениях). Если много, можно сократить
ИМХО, вполне можно было бы лишить смайлики гендерной принадлежности? Ведь на большинстве форумов они бесполые. Тогда их набор можно будет сократить. А то ведь соблюдение разделения по полам может и до розово-голубых смайликов довести Да и если я, старый бородатый мужик, захочу, например, указать кому-то на неграмотность, то не ставить же мне такой смайлик: При этом, однако, той же Лене к примеру, наверное не будет неудобно использовать смайл вместо и вместо
ИМХО, вполне можно было бы лишить смайлики гендерной принадлежности? Ведь на большинстве форумов они бесполые. Тогда их набор можно будет сократить. А то ведь соблюдение разделения по полам может и до розово-голубых смайликов довести Да и если я, старый бородатый мужик, захочу, например, указать кому-то на неграмотность, то не ставить же мне такой смайлик: При этом, однако, той же Лене к примеру, наверное не будет неудобно использовать смайл вместо и вместо Alex_ST
Серж, я надеюсь, что размещение самйлов в категориях пока в основном от фонаря? Просто как-то совсем не вяжутся, например, и :devil: с разделом "Поздравления"
Серж, я надеюсь, что размещение самйлов в категориях пока в основном от фонаря? Просто как-то совсем не вяжутся, например, и :devil: с разделом "Поздравления" Alex_ST