Была раньше такая удобная ссылочка в ленточном варианте форума Отметить сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу Может, можно её как-нибудь вернуть? К хорошему так быстро привыкаешь...
Была раньше такая удобная ссылочка в ленточном варианте форума Отметить сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу Может, можно её как-нибудь вернуть? К хорошему так быстро привыкаешь... Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Добрый день! (утро, вечер, ночь - на выбор) Не рассматривался ли вопрос о том, чтобы на сайте запустить сервис RSS ? Было бы интересно и удобно получать информацию , например, по ветке вопросы по Excel не только по своим темам, но и просматривать вопросы других пользователей. А уж если стало интересно - то заходи, смотри, подписывайся на рассылку.
Добрый день! (утро, вечер, ночь - на выбор) Не рассматривался ли вопрос о том, чтобы на сайте запустить сервис RSS ? Было бы интересно и удобно получать информацию , например, по ветке вопросы по Excel не только по своим темам, но и просматривать вопросы других пользователей. А уж если стало интересно - то заходи, смотри, подписывайся на рассылку.igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Хочу выразить благодарность Pelena и китин за оказанную помощь! Есть ещё добрые, отзывчивые люди в нашем суровом мире. Отличный сайт! Оперативно, качественно!!!! Удачи вам ребята!!!!!!
Хочу выразить благодарность Pelena и китин за оказанную помощь! Есть ещё добрые, отзывчивые люди в нашем суровом мире. Отличный сайт! Оперативно, качественно!!!! Удачи вам ребята!!!!!!Dmitry_Rublevsky
Увы, не щелкал. Спасибо за подсказку. На форуме буквально недавно. Я, знаете ли привык, что в Opera в адресной сроке появляется значок RSS, если сайт имеет такой сервис. И можно сразу подписаться. А на этом сайте не отображается. Вот и задал вопрос.
Увы, не щелкал. Спасибо за подсказку. На форуме буквально недавно. Я, знаете ли привык, что в Opera в адресной сроке появляется значок RSS, если сайт имеет такой сервис. И можно сразу подписаться. А на этом сайте не отображается. Вот и задал вопрос.igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Некоторое время назад на форуме был установлен режим "склеивания" повторных сообщений. От него пришлось отказаться по многим причинам, основные из которых: 1. При склеивании сообщений у темы не появлялся маркер "Непрочитано" 2. Все сообщения маркировались одним и тем же временем 3. У режима есть некий тайм-аут между сообщениями, при превышении которого "склеивание" прекращалось
Хан, а зачем лично Вам этот режим?
Некоторое время назад на форуме был установлен режим "склеивания" повторных сообщений. От него пришлось отказаться по многим причинам, основные из которых: 1. При склеивании сообщений у темы не появлялся маркер "Непрочитано" 2. Все сообщения маркировались одним и тем же временем 3. У режима есть некий тайм-аут между сообщениями, при превышении которого "склеивание" прекращалось
Serge_007, Иногда приходится писать в одну и ту же тему после самого себя Приходится тыкать на кнопку Правка , чтобы не плодить ответы. Не критично, впрочем
Serge_007, Иногда приходится писать в одну и ту же тему после самого себя Приходится тыкать на кнопку Правка , чтобы не плодить ответы. Не критично, впрочем Stormy
Если Вы правите свой пост, то после правки тема остаётся прочитанной, следовательно вероятность того что исправления увидит тот, кому они адресованы равна вероятности встречи динозавра на улице - 50/50 (либо зайдет-либо нет) А вот при добавлении поста появляется галка "Непрочитано" и ТС, скорее всего, в тему опять зайдет. Да и уведомления о новом сообщении на почту придут, если кто-то подписался на тему/форум. Именно поэтому в правилах есть рекомендация "ап"ать темы, хотя лично мне не нравится когда это делают, но другого способа привлечь внимание к опустившейся теме нет...
Если Вы правите свой пост, то после правки тема остаётся прочитанной, следовательно вероятность того что исправления увидит тот, кому они адресованы равна вероятности встречи динозавра на улице - 50/50 (либо зайдет-либо нет) А вот при добавлении поста появляется галка "Непрочитано" и ТС, скорее всего, в тему опять зайдет. Да и уведомления о новом сообщении на почту придут, если кто-то подписался на тему/форум. Именно поэтому в правилах есть рекомендация "ап"ать темы, хотя лично мне не нравится когда это делают, но другого способа привлечь внимание к опустившейся теме нет...Serge_007
Именно поэтому в правилах есть рекомендация "ап"ать темы, хотя лично мне не нравится когда это делают
Тоже самое. Иногда напишешь пост, только нажал на кнопку и пришла другая мысль, в этом случае нужно или править предыдущий текст или просто писать новый пост. А где находится кнопка Личный кабинет ?
Именно поэтому в правилах есть рекомендация "ап"ать темы, хотя лично мне не нравится когда это делают
Тоже самое. Иногда напишешь пост, только нажал на кнопку и пришла другая мысль, в этом случае нужно или править предыдущий текст или просто писать новый пост. А где находится кнопка Личный кабинет ?Stormy