Сереж, да я ж сразу подчеркнул, не из-за крови:) Просто оцени соседство тем и правил. А по поводу соблюдения - ну можно же переименовать в свете сегодняшних требований. И поиск подхватит, и автор не будет(надеюсь) обижен. И администрирование(модерами, админами) не будет сведено только к карательным функциям. А дальше не пытайтесь спорить со мной. Сошлюсь на два последних предложения из поста 1260
Сереж, да я ж сразу подчеркнул, не из-за крови:) Просто оцени соседство тем и правил. А по поводу соблюдения - ну можно же переименовать в свете сегодняшних требований. И поиск подхватит, и автор не будет(надеюсь) обижен. И администрирование(модерами, админами) не будет сведено только к карательным функциям. А дальше не пытайтесь спорить со мной. Сошлюсь на два последних предложения из поста 1260 KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
можно же переименовать в свете сегодняшних требований
Переименовала
Цитата (KuklP)
только к карательным функциям
Сергей, Вы не справедливы. И переименовываем, и ошибки исправляем, а уж "читаем Правила, прикладываем пример" вообще оскомину набило. Просто замок виден лучше
Цитата (KuklP)
можно же переименовать в свете сегодняшних требований
Переименовала
Цитата (KuklP)
только к карательным функциям
Сергей, Вы не справедливы. И переименовываем, и ошибки исправляем, а уж "читаем Правила, прикладываем пример" вообще оскомину набило. Просто замок виден лучшеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Леночка, солнышко наше, спасибо огромное! Я ведь не в упрек администрации, просто резонула глаз картинка. А такое всплывало уже несколько раз, вот я и решился озвучить в "Вопросах". Не в топике:)
Леночка, солнышко наше, спасибо огромное! Я ведь не в упрек администрации, просто резонула глаз картинка. А такое всплывало уже несколько раз, вот я и решился озвучить в "Вопросах". Не в топике:)KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Я так не считаю. А спор по поводу названий тем у нас с тобой не первый раз уже возникает. Но ты - админ: восстанови прежнее название. Больше вмешиваться не буду
Цитата (Serge_007)
Это ты зря сделала
Я так не считаю. А спор по поводу названий тем у нас с тобой не первый раз уже возникает. Но ты - админ: восстанови прежнее название. Больше вмешиваться не будуPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
спор по поводу названий тем у нас с тобой не первый раз уже возникает
Споров у нас не было никогда. Было нормальное обсуждение, в процессе которого мы высказывали свои точки зрения. Мне очень необходимы другие, отличные от моей ТЗ, потому что иначе будет получаться однобоко, я ведь тоже человек и могу ошибаться
Цитата (Pelena)
восстанови прежнее название
Историю нельзя переписывать Ты изменила название темы, и это - уже история
Цитата (Pelena)
спор по поводу названий тем у нас с тобой не первый раз уже возникает
Споров у нас не было никогда. Было нормальное обсуждение, в процессе которого мы высказывали свои точки зрения. Мне очень необходимы другие, отличные от моей ТЗ, потому что иначе будет получаться однобоко, я ведь тоже человек и могу ошибаться
Цитата (Pelena)
восстанови прежнее название
Историю нельзя переписывать Ты изменила название темы, и это - уже историяSerge_007
Если бы я не думала так же, я не стала бы переименовывать
Вот я о чём и говорю: Ты сейчас думаешь так, а два года назад всё было совсем по другому... Сейчас и я бы эту тему переименовал или закрыл, но закон ведь обратной силы не имеет?..
Цитата (Pelena)
Если бы я не думала так же, я не стала бы переименовывать
Вот я о чём и говорю: Ты сейчас думаешь так, а два года назад всё было совсем по другому... Сейчас и я бы эту тему переименовал или закрыл, но закон ведь обратной силы не имеет?..Serge_007
посты-то в ней новые, значит, уже настоящие Правила должны действовать
Ага. На новые посты они и действуют. А на старые - нет. И название темы было тогда, а не сейчас Вообще странно что этот вопрос опять возник. Мы ведь уже обсуждали все аналогичные ньюансы в теме Помощь в написании формулы.
Цитата (Pelena)
я тут всего год
Уже больше
Цитата (Alex_ST)
Выкрутился-таки!
Алекс, "выкручиваются" преступники, когда им что-то нехорошее "светит", а я излагаю свою ТЗ, которую вы и так знаете Я никогда не скрывал, что все ошибки, допущенные ранее, не подлежат исправлению "задним числом". Я вообще сторонник объективного взгляда на вещи
Цитата (Pelena)
посты-то в ней новые, значит, уже настоящие Правила должны действовать
Ага. На новые посты они и действуют. А на старые - нет. И название темы было тогда, а не сейчас Вообще странно что этот вопрос опять возник. Мы ведь уже обсуждали все аналогичные ньюансы в теме Помощь в написании формулы.
Цитата (Pelena)
я тут всего год
Уже больше
Цитата (Alex_ST)
Выкрутился-таки!
Алекс, "выкручиваются" преступники, когда им что-то нехорошее "светит", а я излагаю свою ТЗ, которую вы и так знаете Я никогда не скрывал, что все ошибки, допущенные ранее, не подлежат исправлению "задним числом". Я вообще сторонник объективного взгляда на вещиSerge_007
Други! Гы)) Ничего не хочу плохого сказать о своих ДРУЗЬЯХ: Сане, Игоре, Сане. Но! Кто осуществляет модерацию на форуме в 2013 году? Ребят, примечательно, но Лена сумела умиротворить и помирить форум. P.S. Это не на обсуждение, не на вынос, опрос, спор. Просто констатация.
Други! Гы)) Ничего не хочу плохого сказать о своих ДРУЗЬЯХ: Сане, Игоре, Сане. Но! Кто осуществляет модерацию на форуме в 2013 году? Ребят, примечательно, но Лена сумела умиротворить и помирить форум. P.S. Это не на обсуждение, не на вынос, опрос, спор. Просто констатация.KuklP
Сообщение отредактировал KuklP - Пятница, 05.04.2013, 21:10
Повторяю: Не хочу превращать форум в "свалку". Мухи отдельно, котлеты тоже Excel надо отделять от VBA, потому как на VBA решаются задачи не только по Excel
Если есть иные мнения - прошу их высказывать. Только конструктивно (аргументировано), а не эмоционально
Хорошенькое у тебя отношение
Повторяю: Не хочу превращать форум в "свалку". Мухи отдельно, котлеты тоже Excel надо отделять от VBA, потому как на VBA решаются задачи не только по Excel
Если есть иные мнения - прошу их высказывать. Только конструктивно (аргументировано), а не эмоциональноSerge_007