Сергей, докопался-таки дома среди ремонта до компа: ЕСТЬ картинка в твоём посте, приаттаченная через тэг [img]. И основные смайлики слева показываются И "Все смайлы" выводятся с картинками и есть "крестик"-закрыть Значит, дело в кастрированном фаерволлами и-нете на работе... По поводу капчи в ЛС сейчас проверю.
Проверил: ЕСТЬ КАПЧА
Сергей, докопался-таки дома среди ремонта до компа: ЕСТЬ картинка в твоём посте, приаттаченная через тэг [img]. И основные смайлики слева показываются И "Все смайлы" выводятся с картинками и есть "крестик"-закрыть Значит, дело в кастрированном фаерволлами и-нете на работе... По поводу капчи в ЛС сейчас проверю.
Здрасьте. Это просто для проверки/тренировки. У меня все видно: картинки, кнопки и пр. Предпросмотр работает. Вот, например, код [vba]
Код
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets Set rng = ws.Range(ws.Cells(8, 1), ws.Cells(ws.Rows.Count, 1).End(xlUp)) If InStr(1, ws.Name, "Документ", vbTextCompare) > 0 Then
[/vba] Картинка:
Вроде все путем. Редактирование работает. Капчи нет.
Здрасьте. Это просто для проверки/тренировки. У меня все видно: картинки, кнопки и пр. Предпросмотр работает. Вот, например, код [vba]
Код
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets Set rng = ws.Range(ws.Cells(8, 1), ws.Cells(ws.Rows.Count, 1).End(xlUp)) If InStr(1, ws.Name, "Документ", vbTextCompare) > 0 Then
[/vba] Картинка:
Вроде все путем. Редактирование работает. Капчи нет.nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Сообщение отредактировал nilem - Понедельник, 16.08.2010, 23:11
Сергей, привет! Это Alex_ST. Ты ничего не делал с моим аккаунтом ночью? Я сегодня не смог аутентифицироваться. И логин и пассворд ввожу правильно... Важимаю "Вход" ... Ничего не говорит, не ругается на неправильную пару логин-пассворд. Но войти не удаётся
Сергей, привет! Это Alex_ST. Ты ничего не делал с моим аккаунтом ночью? Я сегодня не смог аутентифицироваться. И логин и пассворд ввожу правильно... Важимаю "Вход" ... Ничего не говорит, не ругается на неправильную пару логин-пассворд. Но войти не удаётсяГость
Опс! Вдруг ещё раз попробовал и после нажатия на надпись "Вход" (слева вверху) скрипт, приписанный к ней, отработал и вывелась форма входа! ЗАЛОГИНИЛСЯ! Что-то всё-таки не так в настройках движка форума... Ведь ни на каких других форумах (по крайней мере на пяти, где я активно участвую) никаких проблем при коннекте с работы (через фаерволлы и прокси) нет. И картинки с тэгам img показываются, и аутентификация - с пол-пинка...
Добавлено (17.08.2010, 09:39) --------------------------------------------- Чушь какая-то! Долго не мог ввести предыдущее сообщение (просто белая страничка вместо окна форума, но в адресной строке - правильный адрес http://excel.ucoz.ru/forum/ ) пока не догадался убрать слово j_a_v_a_s_c_r_i_p_t (без разрядки-подчёркивания, естественно) Как только вместо него написал по-русски "скрипт", текст движком форума был принят.
Сейчас попробовал ещё раз с этим "волшебным словом"... Опять не приняло... Исправил написание на написание с разрядкой. Прошло!
Добавлено (17.08.2010, 09:47) --------------------------------------------- Сергей! Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума... Он, похоже, "шибко дюже грамотный" (как Ёксель, когда сам, зараза, определяет формат данных в ячейке по её содержимому... И фиг его, гада, заставишь не менять 1.2.10 на 01.02.2010). Вот и пытается сам не только адреса в тэги [u_r_l] [/u_r_l] и стринги в смайлы преобразовать, но ещё и скрипты обработать, когда похожее слово в тексте видит... А там скрипта-то ведь нет, вот он и глючит.
Опс! Вдруг ещё раз попробовал и после нажатия на надпись "Вход" (слева вверху) скрипт, приписанный к ней, отработал и вывелась форма входа! ЗАЛОГИНИЛСЯ! Что-то всё-таки не так в настройках движка форума... Ведь ни на каких других форумах (по крайней мере на пяти, где я активно участвую) никаких проблем при коннекте с работы (через фаерволлы и прокси) нет. И картинки с тэгам img показываются, и аутентификация - с пол-пинка...
Добавлено (17.08.2010, 09:39) --------------------------------------------- Чушь какая-то! Долго не мог ввести предыдущее сообщение (просто белая страничка вместо окна форума, но в адресной строке - правильный адрес http://excel.ucoz.ru/forum/ ) пока не догадался убрать слово j_a_v_a_s_c_r_i_p_t (без разрядки-подчёркивания, естественно) Как только вместо него написал по-русски "скрипт", текст движком форума был принят.
Сейчас попробовал ещё раз с этим "волшебным словом"... Опять не приняло... Исправил написание на написание с разрядкой. Прошло!
Добавлено (17.08.2010, 09:47) --------------------------------------------- Сергей! Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума... Он, похоже, "шибко дюже грамотный" (как Ёксель, когда сам, зараза, определяет формат данных в ячейке по её содержимому... И фиг его, гада, заставишь не менять 1.2.10 на 01.02.2010). Вот и пытается сам не только адреса в тэги [u_r_l] [/u_r_l] и стринги в смайлы преобразовать, но ещё и скрипты обработать, когда похожее слово в тексте видит... А там скрипта-то ведь нет, вот он и глючит.
Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума...
Алекс, странно что всё это происходит только у тебя. Я например одновременно сижу более чем на десяти форумах по Excel и ни на одном (!!!), включая этот и не испытываю, даже отдалённо напоминающих твои, проблем. Между прочим один из форумов среди тех которые я посещаю тоже на движке юкоз. Вчерашний опрос остальных зарегестрированных пользователей тоже показал, что ни у кого, кроме тебя нет никаких проблем с работой форума...
Quote (Alex_ST)
Явно какая-то фигня с анализом текста движком форума...
Алекс, странно что всё это происходит только у тебя. Я например одновременно сижу более чем на десяти форумах по Excel и ни на одном (!!!), включая этот и не испытываю, даже отдалённо напоминающих твои, проблем. Между прочим один из форумов среди тех которые я посещаю тоже на движке юкоз. Вчерашний опрос остальных зарегестрированных пользователей тоже показал, что ни у кого, кроме тебя нет никаких проблем с работой форума...Serge_007
Сергей! Можешь стереть мой аккаунт? Ведь у меня были какие-то проблемы в процессе регистрации... Но только ПОЛНОСТЬЮ для чистоты эксперимента. Я тогда по-новой попытаюсь зарегиться под своим привычным ником...
Добавлено (17.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- Хотя, можно ли ПОЛНОСТЬЮ стереть, я не знаю... А как быть тогда с постами? Если мешают - стирай всё!
Сергей! Можешь стереть мой аккаунт? Ведь у меня были какие-то проблемы в процессе регистрации... Но только ПОЛНОСТЬЮ для чистоты эксперимента. Я тогда по-новой попытаюсь зарегиться под своим привычным ником...
Добавлено (17.08.2010, 10:46) --------------------------------------------- Хотя, можно ли ПОЛНОСТЬЮ стереть, я не знаю... А как быть тогда с постами? Если мешают - стирай всё!
Ну вот я и снова с вами... И опять под своим ником и аватаром. Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Попробую ввести "волшебное" слово "яваскрипт" : javaskript
Ну вот я и снова с вами... И опять под своим ником и аватаром. Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Попробую ввести "волшебное" слово "яваскрипт" : javaskriptAlex_ST
Вроде, получилось. А вот со списком смайликов проблема так и осталась
нет ни картинок, ни заголовка комбобокса с "крестиком" чтобы закрыть. Сейчас сделаю скриншот и приаттачу.
Добавлено (17.08.2010, 15:10) --------------------------------------------- Сергей, я же написАл:
Quote (Alex_ST)
Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ.
ну и следующее сообщение про баг со смайлами... Ну, и фиг с ними...
А вот про изображение - обидно, тем более, что от него даже пустой рамочки нет, хотя обычно при отказе в доступе к внедрённым файлам показывается квадратик с красным крестом.
Вроде, получилось. А вот со списком смайликов проблема так и осталась
нет ни картинок, ни заголовка комбобокса с "крестиком" чтобы закрыть. Сейчас сделаю скриншот и приаттачу.
Добавлено (17.08.2010, 15:10) --------------------------------------------- Сергей, я же написАл:
Quote (Alex_ST)
Сразу увидел, что внедрённые с помощью тэга [img] картинки при работе из кастрированной фаерволлами и проксями сети НЕ ПОЯВИЛИСЬ.
ну и следующее сообщение про баг со смайлами... Ну, и фиг с ними...
А вот про изображение - обидно, тем более, что от него даже пустой рамочки нет, хотя обычно при отказе в доступе к внедрённым файлам показывается квадратик с красным крестом.
Вот, теперь другое дело - такие шрифты мне нравятся. А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете? А то так Alex_ST всех гостей распугает
Вот, теперь другое дело - такие шрифты мне нравятся. А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете? А то так Alex_ST всех гостей распугает Hugo
А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете?
Так же думаю Только я не могу пока настройки найти, отвечающие за ширину полей, которые позволят одинаково отображать их в разных браузерах...
Quote (Hugo)
А нельзя поменьше места по ширине для аватаров отвести? Что-то мало места для постов остаётся. Как думаете?
Так же думаю Только я не могу пока настройки найти, отвечающие за ширину полей, которые позволят одинаково отображать их в разных браузерах...Serge_007