А вот с этим проблема. Ты, почему-то, с завидным упорством считаешь, что запомнить, как выглядит та или иная иконка, при наличии/отсутствии новых сообщений - это гуд. И в результате приходится ориентироваться исключительно на время последнего сообщения. (За исключением 2 веток, где есть зеленый крыж).
Цитата (Serge_007)
А дальше уже решать, куда заходить, а куда нет
А вот с этим проблема. Ты, почему-то, с завидным упорством считаешь, что запомнить, как выглядит та или иная иконка, при наличии/отсутствии новых сообщений - это гуд. И в результате приходится ориентироваться исключительно на время последнего сообщения. (За исключением 2 веток, где есть зеленый крыж).RAN
Ты, почему-то, с завидным упорством считаешь, что запомнить, как выглядит та или иная иконка, при наличии/отсутствии новых сообщений - это гуд
Не совсем так. Я считаю что запомнить одну из двух иконок каждой ветки - это естественно...
Цитата (Alex_ST)
на страничке "Новые сообщения" сообщения оттуда не исчезают по мере просмотра мною оттуда
Конечно Куда ж они исчезнут, если это тот же форум, только вид сбоку Такой способ вывод постов называется "Ленточный вариант форума", этакий аналог ленты RSS, только локальный
Цитата (RAN)
А вот с этим проблема
Это не проблема. Будут тебе галки на всех иконках
Цитата (RAN)
Ты, почему-то, с завидным упорством считаешь, что запомнить, как выглядит та или иная иконка, при наличии/отсутствии новых сообщений - это гуд
Не совсем так. Я считаю что запомнить одну из двух иконок каждой ветки - это естественно...
Цитата (Alex_ST)
на страничке "Новые сообщения" сообщения оттуда не исчезают по мере просмотра мною оттуда
Конечно Куда ж они исчезнут, если это тот же форум, только вид сбоку Такой способ вывод постов называется "Ленточный вариант форума", этакий аналог ленты RSS, только локальныйSerge_007
Ну тогда надо как-то название менять. Сообщение новое если я не заходил в его топик. А после того как зашёл и вышел оно уже не новое и из списка по логике должно уйти. ВОПРОС: как тогда получить список именно новых сообщений чтобы его просматривать?
Ну тогда надо как-то название менять. Сообщение новое если я не заходил в его топик. А после того как зашёл и вышел оно уже не новое и из списка по логике должно уйти. ВОПРОС: как тогда получить список именно новых сообщений чтобы его просматривать?Alex_ST
Лёш, а что такое новости? В широком смысле? Вот сегодня Яндекс.Новости с утра выдают мне что пожар в Грозном произошел по воле Аллаха. Прочитал я эту новости или не прочитал - СЕГОДНЯ она всё-равно будет весь день НОВОСТЬЮ. Завтра уже нет
Цитата (Alex_ST)
после того как зашёл и вышел оно уже не новое и из списка по логике должно уйти
Ты невнимательно читал мой предыдущий пост. Я же написал что
Цитата (Serge_007)
это тот же форум, только вид сбоку
С форума (в привычном тебе понимании) пропадают прочитанные тобой темы? Нет. И из его ленточного варианта они тоже никуда не пропадут
Цитата (Alex_ST)
как получить список именно новых сообщений чтобы его просматривать?
Тебе видимо нужен список НЕПРОЧИТАННЫХ тобой сообщений, как новых, так и старых? Тогда пользуй RSS
Цитата (Alex_ST)
надо как-то название менять
Зачем?! Оно ведь полностью соответствует сути
Цитата (Alex_ST)
Сообщение новое если я не заходил в его топик
Лёш, а что такое новости? В широком смысле? Вот сегодня Яндекс.Новости с утра выдают мне что пожар в Грозном произошел по воле Аллаха. Прочитал я эту новости или не прочитал - СЕГОДНЯ она всё-равно будет весь день НОВОСТЬЮ. Завтра уже нет
Цитата (Alex_ST)
после того как зашёл и вышел оно уже не новое и из списка по логике должно уйти
Ты невнимательно читал мой предыдущий пост. Я же написал что
Цитата (Serge_007)
это тот же форум, только вид сбоку
С форума (в привычном тебе понимании) пропадают прочитанные тобой темы? Нет. И из его ленточного варианта они тоже никуда не пропадут
Цитата (Alex_ST)
как получить список именно новых сообщений чтобы его просматривать?
Тебе видимо нужен список НЕПРОЧИТАННЫХ тобой сообщений, как новых, так и старых? Тогда пользуй RSSSerge_007
Ребят, запостил сюда потому как совсем не жажду крови ТС. Это больше информация к рассужениям(размышлению, если кто так привык) 2. Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы... Создавать темы типа ..., «ФОРМУЛА В EXCEL», «МАКРОС», ... и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться. Форумчане, модеры, админы(одним словом - друзья:-)) - хотелось бы знать и ваше мнение. Повторюсь, я не крови желая задаю вопрос. Такие названия тем(и пояснения к ним) имеют право на бытие?
Ребят, запостил сюда потому как совсем не жажду крови ТС. Это больше информация к рассужениям(размышлению, если кто так привык) 2. Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы... Создавать темы типа ..., «ФОРМУЛА В EXCEL», «МАКРОС», ... и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться. Форумчане, модеры, админы(одним словом - друзья:-)) - хотелось бы знать и ваше мнение. Повторюсь, я не крови желая задаю вопрос. Такие названия тем(и пояснения к ним) имеют право на бытие?KuklP
Ок. Поясню. Извините, что сразу этого не сделал. Устал, еле дышу Вот, вернулся, из первого моего: «ФОРМУЛА В EXCEL», «МАКРОС», ... и подобные - НЕЛЬЗЯ!!!
Интуитивно, я понимаю, что такие вещи должны быть отданы на рассуждение модераторов. Тогда удивляюсь их единодушию в указанной теме:)
Ок. Поясню. Извините, что сразу этого не сделал. Устал, еле дышу Вот, вернулся, из первого моего: «ФОРМУЛА В EXCEL», «МАКРОС», ... и подобные - НЕЛЬЗЯ!!!
Интуитивно, я понимаю, что такие вещи должны быть отданы на рассуждение модераторов. Тогда удивляюсь их единодушию в указанной теме:)KuklP