Миш, спасибо, отличная картинка! Интересно, ты её сам нарисовал?
Это два реальных скриншота, из разных браузеров, из хрома (яндекс) и оперы В хроме я обычно не работаю, поэтому там все галки проставлены, а в опере нажал "Отметить все сообщения прочитанными" и галки снялись
Цитата (Serge_007)
Миш, спасибо, отличная картинка! Интересно, ты её сам нарисовал?
Это два реальных скриншота, из разных браузеров, из хрома (яндекс) и оперы В хроме я обычно не работаю, поэтому там все галки проставлены, а в опере нажал "Отметить все сообщения прочитанными" и галки снялисьMCH
гм... я всё стеснялся спросить, т.к. ответ либо очень простой, либо уже был... но начало "доставать". а так как в браузерах я понимаю ещё хуже, чем в Excel,..
пользую оперу (12.14) при нажатии на местном форуме на ссылки xls- или rar-файлы у меня открывается обычное окошко "загрузка файла" с кнопками "открыть" и "сохранить", а также со списком выбора приложения. для xlsx - открывается новая вкладка, и уже там опера пишет: "нет плагина". приходится весело материться на крепчающий склероз, закрывать вкладку, жать по ссылке ПКМ, "сохранить в папку загрузки" ну и т.д. причем такая фигня происходит только на этом форуме.
где я чего сломал и как это починить?
гм... я всё стеснялся спросить, т.к. ответ либо очень простой, либо уже был... но начало "доставать". а так как в браузерах я понимаю ещё хуже, чем в Excel,..
пользую оперу (12.14) при нажатии на местном форуме на ссылки xls- или rar-файлы у меня открывается обычное окошко "загрузка файла" с кнопками "открыть" и "сохранить", а также со списком выбора приложения. для xlsx - открывается новая вкладка, и уже там опера пишет: "нет плагина". приходится весело материться на крепчающий склероз, закрывать вкладку, жать по ссылке ПКМ, "сохранить в папку загрузки" ну и т.д. причем такая фигня происходит только на этом форуме.
как работает эта кухня - ума не приложу. подозреваю, что неустанным трудом модеров. как, кстати, еще одна полезная фишка - наличие пометки [solved] для тем, имеющих решение (устроивших автора темы, насколько я понимаю))
кстати (номер два): варианты этой фишки есть на многих сайтах-форумах - и на хабре, и на stackoveflow...
как работает эта кухня - ума не приложу. подозреваю, что неустанным трудом модеров. как, кстати, еще одна полезная фишка - наличие пометки [solved] для тем, имеющих решение (устроивших автора темы, насколько я понимаю))
кстати (номер два): варианты этой фишки есть на многих сайтах-форумах - и на хабре, и на stackoveflow...ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Суббота, 06.04.2013, 19:31
Нашел интересную фишку в новом браузере(раньше не встречал). Появилась иконка. Если нажать - всплывает окно с последним сообшением. У кого еще есть?
Нашел интересную фишку в новом браузере(раньше не встречал). Появилась иконка. Если нажать - всплывает окно с последним сообшением. У кого еще есть? RAN
У меня такая возможность появляется только если я на форуме как гость И раньше там была такая симпатичная стрелочка, а сейчас какая-то иконка непонятная
Цитата (Serge_007)
Должно быть у всех...
У меня такая возможность появляется только если я на форуме как гость И раньше там была такая симпатичная стрелочка, а сейчас какая-то иконка непонятнаяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
у меня раньше тоже в неавторизованном варианте была синяя стрелочка. я даже вопрос по ней спрашивал. сейчас нет вообще ничего - ни стрелочки, ни иконки непонятной.
в авторизованном - всё без изменений. опера 12.14
Цитата (Pelena)
только если я на форуме как гость
у меня раньше тоже в неавторизованном варианте была синяя стрелочка. я даже вопрос по ней спрашивал. сейчас нет вообще ничего - ни стрелочки, ни иконки непонятной.
в авторизованном - всё без изменений. опера 12.14ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Нет, ну почему же не дойдём? Я требую равноправия для любителей всех объектов и ипостасей Excel'я! Если для VBA отдельная ветка, то и для диаграмм должна быть отдельная, и для сводных таблиц, и для формул, конечно, тоже! А если так не будет сделано, то надо Навальному сообщить, т.к. тут явно без взятки не обошлось - макрушникам персональную ветку выделили, а все остальные теснятся в коммуналке!
Цитата (Serge_007)
Надеюсь мы до такого не дойдём.
Нет, ну почему же не дойдём? Я требую равноправия для любителей всех объектов и ипостасей Excel'я! Если для VBA отдельная ветка, то и для диаграмм должна быть отдельная, и для сводных таблиц, и для формул, конечно, тоже! А если так не будет сделано, то надо Навальному сообщить, т.к. тут явно без взятки не обошлось - макрушникам персональную ветку выделили, а все остальные теснятся в коммуналке! Alex_ST