С декабря 2009 года количество сообщений в теме ограничено до 10 000. Сделано это ради быстроты работы форума. Тема в 10 000 сообщений, это 400 страниц, если вы выводите 25 сообщений на страницу или чуть больше 600, если по 15. Такая тема никогда и никем практически не будет перечитана. То есть бесполезна. Не превращайте форумы в чаты! Они совсем для другого предназначены!
Цитата (Serge_007)
Видимо ёмкость одной темы ограничена числом постов 662
С декабря 2009 года количество сообщений в теме ограничено до 10 000. Сделано это ради быстроты работы форума. Тема в 10 000 сообщений, это 400 страниц, если вы выводите 25 сообщений на страницу или чуть больше 600, если по 15. Такая тема никогда и никем практически не будет перечитана. То есть бесполезна. Не превращайте форумы в чаты! Они совсем для другого предназначены!
С декабря 2009 года количество сообщений в теме ограничено до 10 000.
Имхо, если количество постов в теме переваливает за сотню, тему нужно потихоньку прикрывать для новых сообщений. Во-всяком случае - большинство тем. Ибо предыдущие вопросы не кто не читает и начинаются повторы.
Цитата
С декабря 2009 года количество сообщений в теме ограничено до 10 000.
Имхо, если количество постов в теме переваливает за сотню, тему нужно потихоньку прикрывать для новых сообщений. Во-всяком случае - большинство тем. Ибо предыдущие вопросы не кто не читает и начинаются повторы.Michael_S
Добрый день форумчане! У меня тут проблемка в виде выскакивающего сообщения на форуме. Приложил файл ПринтСкрин. Как это решается - личных сообщений то нет!!! Заранее благодарю за ответы!
Добрый день форумчане! У меня тут проблемка в виде выскакивающего сообщения на форуме. Приложил файл ПринтСкрин. Как это решается - личных сообщений то нет!!! Заранее благодарю за ответы!Марс16
Серег, на картинке IE. Только он там не подгружает нормально.
Кстати, у меня так тоже бывает иногда. Я предположил, что так получается, если сначала мне кто-то что-то написал, а потом свое сообщение убил. Вот и получается, что самого сообщения нет, а напоминалка о нем есть. Кстати, пропадает, если просто зайти в личные сообщения по ссылке наверху сайта, так что я даже не заморачивался и тебе не писал, т.к не мешает.
Цитата (Serge_007)
Браузер какой у Вас?
Серег, на картинке IE. Только он там не подгружает нормально.
Кстати, у меня так тоже бывает иногда. Я предположил, что так получается, если сначала мне кто-то что-то написал, а потом свое сообщение убил. Вот и получается, что самого сообщения нет, а напоминалка о нем есть. Кстати, пропадает, если просто зайти в личные сообщения по ссылке наверху сайта, так что я даже не заморачивался и тебе не писал, т.к не мешает._Boroda_
Сразу видно, что ты с IE работаешь Я ведь почему про браузер спросил? В IE (а так же в опере, но в меньшей степени) большинство скриптов, а так же CSS РАБОТАЮТ НЕКОРРЕКТНО! Абсолютно верно форум отображается только в Firefox, почти правильно в Chrome и Safari Так что добиться полной совместимости - задача почти нереальная...
Сразу видно, что ты с IE работаешь Я ведь почему про браузер спросил? В IE (а так же в опере, но в меньшей степени) большинство скриптов, а так же CSS РАБОТАЮТ НЕКОРРЕКТНО! Абсолютно верно форум отображается только в Firefox, почти правильно в Chrome и Safari Так что добиться полной совместимости - задача почти нереальная...Serge_007
А я тебе уже писал вроде - я, когда на своем сайте что-то меняю, я по возможности во всех (ну, почти) браузерах смотрю. А бывает, что и не смотрю - лениво.
Цитата (Serge_007)
Сразу видно, что ты с IE работаешь
А я тебе уже писал вроде - я, когда на своем сайте что-то меняю, я по возможности во всех (ну, почти) браузерах смотрю. А бывает, что и не смотрю - лениво._Boroda_
Серж, а что там козлы на юКозе говорят про исправление багов? Спам в ящике - это, конечно, кошмар. Но и без оповещений форума о постах в подписанных топиках тоже как-то не удобно. (Прямо как на старую Планету попал ) Обычно у меня нет времени на просмотр по всем веткам форума новых сообщений. Но на вопросы по своим разработкам я всегда нахожу время ответить. Да и посты в просто подписанных топиках меня всё-таки интересуют (не просто же так подписывался).
Серж, а что там козлы на юКозе говорят про исправление багов? Спам в ящике - это, конечно, кошмар. Но и без оповещений форума о постах в подписанных топиках тоже как-то не удобно. (Прямо как на старую Планету попал ) Обычно у меня нет времени на просмотр по всем веткам форума новых сообщений. Но на вопросы по своим разработкам я всегда нахожу время ответить. Да и посты в просто подписанных топиках меня всё-таки интересуют (не просто же так подписывался).Alex_ST
К стати, до кучи проблем с подпиской ещё один глюк обнаружил: 1. Иду по указанной Сержем ссылке http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-46 чтобы посмотреть свои подписки 2. Вижу там только ТРИ подписанных темы на первой странице, подпись, что найдено 304 темы и кнопочки-циферки для перехода на следующие страницы. 3. Пытаюсь перейти на любую следующую страницу списка подписок и попадаю на соответствующую нажатой ссылке страницу, но не в Подписки участника , а в Записи участника - http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-3-11
К стати, до кучи проблем с подпиской ещё один глюк обнаружил: 1. Иду по указанной Сержем ссылке http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-46 чтобы посмотреть свои подписки 2. Вижу там только ТРИ подписанных темы на первой странице, подпись, что найдено 304 темы и кнопочки-циферки для перехода на следующие страницы. 3. Пытаюсь перейти на любую следующую страницу списка подписок и попадаю на соответствующую нажатой ссылке страницу, но не в Подписки участника , а в Записи участника - http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-3-11Alex_ST
что там козлы на юКозе говорят про исправление багов?
На время исправления оных был тупо отключен почтовый сервер
Цитата (Alex_ST)
ещё один глюк обнаружил
Да, про этот глюк и я, и программеры уКозы в курсе
Руководитель проекта, г-н Лисовенко - тупой самодовольный баран, да ещё и врет много, так что даже приблизительных сроков исправления я вам сказать не могу...
Цитата (Alex_ST)
что там козлы на юКозе говорят про исправление багов?
На время исправления оных был тупо отключен почтовый сервер
Цитата (Alex_ST)
ещё один глюк обнаружил
Да, про этот глюк и я, и программеры уКозы в курсе
Руководитель проекта, г-н Лисовенко - тупой самодовольный баран, да ещё и врет много, так что даже приблизительных сроков исправления я вам сказать не могу...Serge_007
Во! Словил! Сегодня с работы не логинеился (тут хоть стой, хоть падай, но на исправление ошибки в последнем слове мне был предложен один вариант - гинекология) (править не стал) Домой пришел, комп втыкнул - я тут.
Во! Словил! Сегодня с работы не логинеился (тут хоть стой, хоть падай, но на исправление ошибки в последнем слове мне был предложен один вариант - гинекология) (править не стал) Домой пришел, комп втыкнул - я тут. RAN
Серег, см. картинку Не стал делать из частей, чтобы не порезало. (Лучше хуже, но больше) Мне, например, в барабан, каков был рекорд посещаемости 22.11.12. А вот кто сейчас на форуме - интересно.
Может заменить динамическое "рекорд посещаемости" на статическое "Сейчас на форуме"?
Аманинница.
Ну ладно, ты проигнорировал мое предложение складывать все поздравлялки в одно место, и создал после как минимум одну тему.
Я тебе скидывал ссылку на форум. Там список поздравлялок начинается за неделю. И кончается днем поздравлялки. А поздравить меня( тебя) сегодня, и смыться - смысл? Не было меня(тебя) сегодня на форуме . И чо?
Серег, см. картинку Не стал делать из частей, чтобы не порезало. (Лучше хуже, но больше) Мне, например, в барабан, каков был рекорд посещаемости 22.11.12. А вот кто сейчас на форуме - интересно.
Может заменить динамическое "рекорд посещаемости" на статическое "Сейчас на форуме"?
Аманинница.
Ну ладно, ты проигнорировал мое предложение складывать все поздравлялки в одно место, и создал после как минимум одну тему.
Я тебе скидывал ссылку на форум. Там список поздравлялок начинается за неделю. И кончается днем поздравлялки. А поздравить меня( тебя) сегодня, и смыться - смысл? Не было меня(тебя) сегодня на форуме . И чо?RAN