поменять на недельку почту всем, кому спам сыпется, на почту юкозов
Андрей, отличная мысль! Боюсь у них серванты попадают Проблема-то глобальная для всего хостинга, а на юкозе более ляма сайтов, в том числе и высокопосещаемых
Цитата (RAN)
поменять на недельку почту всем, кому спам сыпется, на почту юкозов
Андрей, отличная мысль! Боюсь у них серванты попадают Проблема-то глобальная для всего хостинга, а на юкозе более ляма сайтов, в том числе и высокопосещаемых Serge_007
Круто - нажал "подписаться" - вылез месидж что подписался, а при клике на отписаться никакой реакции С почтой юкоза боюсь не получится - туда пароль с подтверждением грозятся слать, я уже хотел поменять. Нужно на пробу открыть мусорную почту и её зарегить - это если в ближайшие дни ничего не поменяется...
Круто - нажал "подписаться" - вылез месидж что подписался, а при клике на отписаться никакой реакции С почтой юкоза боюсь не получится - туда пароль с подтверждением грозятся слать, я уже хотел поменять. Нужно на пробу открыть мусорную почту и её зарегить - это если в ближайшие дни ничего не поменяется...Hugo
Сейчас зашёл - вроде отписался. Сообщение было! Как там на самом деле - посмотрим... Хотя за последний час новых сообщений с форума в почте нет - неужели сработало?
Сейчас зашёл - вроде отписался. Сообщение было! Как там на самом деле - посмотрим... Хотя за последний час новых сообщений с форума в почте нет - неужели сработало? Hugo
Новая напасть: в новых темах второй пост с ответом не отображается. Здесь мне пришлось ответить дважды, первое сообщение так и пропало Здесь не видно ответа от nerv
Новая напасть: в новых темах второй пост с ответом не отображается. Здесь мне пришлось ответить дважды, первое сообщение так и пропало Здесь не видно ответа от nervPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
А у меня вдруг сегодня после моей вчерашней попытке приаттачить скриншот в 20:47 сама "съехала" подписка на эту ветку... Ни одного мыла из "Мира" на ящик не свалилось за ночь вообще! Посмотрел в "Подписках" - все нужные топики на месте. А мыла не приходят. Интересно, это все мои подписки теперь не мылятся?
А повтор с работы вчерашнего эксперимента с приаттачиванием картинки 91 кб не прошёл:
А у меня вдруг сегодня после моей вчерашней попытке приаттачить скриншот в 20:47 сама "съехала" подписка на эту ветку... Ни одного мыла из "Мира" на ящик не свалилось за ночь вообще! Посмотрел в "Подписках" - все нужные топики на месте. А мыла не приходят. Интересно, это все мои подписки теперь не мылятся?
А повтор с работы вчерашнего эксперимента с приаттачиванием картинки 91 кб не прошёл: Alex_ST
Опа! После предыдущего поста подписка сюда пропала! Ща гулечку поставлю, опять подпишусь.
Ё! А гулька-то где? Нашёл - наверху. И чо, теперь если в ранее подписанный пост войдёшь и "подписаться" не нажмёшь, то подписка съедет что ли? Попробуем.
Опа! После предыдущего поста подписка сюда пропала! Ща гулечку поставлю, опять подпишусь.
Ё! А гулька-то где? Нашёл - наверху. И чо, теперь если в ранее подписанный пост войдёшь и "подписаться" не нажмёшь, то подписка съедет что ли? Попробуем.Alex_ST
в новых темах второй пост с ответом не отображается
Это из-за грёбаных википостов Но говорят что их можно отключить Сегодня поищу как это делается
Цитата (Alex_ST)
А гулька-то где?
Цитата (Alex_ST)
все мои подписки теперь не мылятся?
Я вчера попробовал отключить ВООБЩЕ ВСЕ подписки НА ТЕМЫ в порядке эксперимента Если это поможет отключить спам, то до тех пор пока юКозлы не исправят свои баги придётся без подписок пожить
Цитата (Pelena)
в новых темах второй пост с ответом не отображается
Это из-за грёбаных википостов Но говорят что их можно отключить Сегодня поищу как это делается
Цитата (Alex_ST)
А гулька-то где?
Цитата (Alex_ST)
все мои подписки теперь не мылятся?
Я вчера попробовал отключить ВООБЩЕ ВСЕ подписки НА ТЕМЫ в порядке эксперимента Если это поможет отключить спам, то до тех пор пока юКозлы не исправят свои баги придётся без подписок пожитьSerge_007
Оставил пост в топике-близнеце Подожду пока там кто-нибудь отпостится. Посмотрю, будет ли мыло. ----------------------- Серёга, пока я пост писАл (на телефон отвлёкся), ты уже ответил, что временно отключил подписки. Но пусть останется для информации.
Оставил пост в топике-близнеце Подожду пока там кто-нибудь отпостится. Посмотрю, будет ли мыло. ----------------------- Серёга, пока я пост писАл (на телефон отвлёкся), ты уже ответил, что временно отключил подписки. Но пусть останется для информации.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Пятница, 01.02.2013, 10:02