Может заменить динамическое "рекорд посещаемости" на статическое "Сейчас на форуме"?
Ты имеешь ввиду перед списком тех кто сейчас на форуме добавить фразу: "Сейчас на форуме"?
Цитата (RAN)
ты проигнорировал мое предложение складывать все поздравлялки в одно место, и создал после как минимум одну тему
Создал? Я вроде в уже имеющихся писал... Предложение твоё я не проигнорировал, просто мне оно не понравилось. Через год-другой в такой теме будет полная каша
Цитата (RAN)
список поздравлялок начинается за неделю
Думаю можно сделать и так. Не пробовал
Цитата (RAN)
А поздравить меня( тебя) сегодня, и смыться - смысл?
Смысл поздравлений - пожелать тем кого уважаешь чего-то хорошего, от души Просто в нашем обществе не принято делать это без повода (день рождения, рождение ребёнка, свадьба, а иногда и развод и проч.)
Цитата (RAN)
Не было меня(тебя) сегодня на форуме . И чо?
А ничё Завтра зайду
Цитата (RAN)
Может заменить динамическое "рекорд посещаемости" на статическое "Сейчас на форуме"?
Ты имеешь ввиду перед списком тех кто сейчас на форуме добавить фразу: "Сейчас на форуме"?
Цитата (RAN)
ты проигнорировал мое предложение складывать все поздравлялки в одно место, и создал после как минимум одну тему
Создал? Я вроде в уже имеющихся писал... Предложение твоё я не проигнорировал, просто мне оно не понравилось. Через год-другой в такой теме будет полная каша
Цитата (RAN)
список поздравлялок начинается за неделю
Думаю можно сделать и так. Не пробовал
Цитата (RAN)
А поздравить меня( тебя) сегодня, и смыться - смысл?
Смысл поздравлений - пожелать тем кого уважаешь чего-то хорошего, от души Просто в нашем обществе не принято делать это без повода (день рождения, рождение ребёнка, свадьба, а иногда и развод и проч.)
Серёга, я так понимаю, что все ранее имевшиеся подписки теперь отключились? У меня хоть на первом листе подписок ( http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-46 ) и написано, что найдено 305 тем и показано множество страниц, на которые я якобы могу перейти (об этом я уже писАл), но реально при вводе в ручную адреса второй страницы ( http://www.excelworld.ru/forum/0-0-2-46 ) я получаю мессагу:"Тем, соответствующих вашему запросу, не найдено" Обидно... Если юКозлы не восстановят, то придётся в ручную хоть что-нибудь из того, о чём вспомню, переподписывать. А подскажи, плиз, нельзя ли как-нибудь подписаться на какую-нибудь тему, не оставляя там поста?
Серёга, я так понимаю, что все ранее имевшиеся подписки теперь отключились? У меня хоть на первом листе подписок ( http://www.excelworld.ru/forum/0-0-1-46 ) и написано, что найдено 305 тем и показано множество страниц, на которые я якобы могу перейти (об этом я уже писАл), но реально при вводе в ручную адреса второй страницы ( http://www.excelworld.ru/forum/0-0-2-46 ) я получаю мессагу:"Тем, соответствующих вашему запросу, не найдено" Обидно... Если юКозлы не восстановят, то придётся в ручную хоть что-нибудь из того, о чём вспомню, переподписывать. А подскажи, плиз, нельзя ли как-нибудь подписаться на какую-нибудь тему, не оставляя там поста?Alex_ST
Я не пользуюсь подписками в принципе, т.е. не только здесь, но и на любом форуме вообще
а как же ты отслеживаешь вопросы к тебе в тобой "зачатых" темах? У меня, например, на все те топики, где я выкладывал свои решения или предложения, была здесь подписка. И когда что-то спрашивали или отвечали там, я всегда был в курсе и мог соответствующим образом среагировать. Даже если это, например, одна из первых "затравочных" тем, которые я создавал в "Готовых решениях", о которой я давно уже и забыть успел, но всё равно, если вдруг кто-то там что-то спросит, я считаю себя обязанным отвечать как автор "творения".
Цитата (Serge_007)
Я не пользуюсь подписками в принципе, т.е. не только здесь, но и на любом форуме вообще
а как же ты отслеживаешь вопросы к тебе в тобой "зачатых" темах? У меня, например, на все те топики, где я выкладывал свои решения или предложения, была здесь подписка. И когда что-то спрашивали или отвечали там, я всегда был в курсе и мог соответствующим образом среагировать. Даже если это, например, одна из первых "затравочных" тем, которые я создавал в "Готовых решениях", о которой я давно уже и забыть успел, но всё равно, если вдруг кто-то там что-то спросит, я считаю себя обязанным отвечать как автор "творения".Alex_ST
Блин! Увидал в твоём посте большой красивый скриншот с хорошими известиями про подписку и, не дочитав до конца, побежал подписываться... Фиг вам! Нет нигде этого [Подписаться на тему] Вернулся сюда чтобы высказать своё "фи" и увидел приписочку ниже картиночки:
Цитата (Serge_007)
Как только они исправят все баги обговнения, такая подписка станет возможна
Всю малину...
Блин! Увидал в твоём посте большой красивый скриншот с хорошими известиями про подписку и, не дочитав до конца, побежал подписываться... Фиг вам! Нет нигде этого [Подписаться на тему] Вернулся сюда чтобы высказать своё "фи" и увидел приписочку ниже картиночки:
Цитата (Serge_007)
Как только они исправят все баги обговнения, такая подписка станет возможна
я считаю себя обязанным отвечать как автор "творения"
Это абсолютно верно, высказываю моё уважение тебе (или как принято сейчас говорить - респект)
Цитата (Alex_ST)
а как же ты отслеживаешь вопросы к тебе в тобой "зачатых" темах?
Лёш, на тех форумах где я админ или модератор, я просматриваю ВСЕ темы, независимо от того кто их "зачал" А на остальных - нет моих тем...
Цитата (Alex_ST)
Нет нигде этого
Да, пока не исправят - я это дело прикрыл Мне хватило двух суток бесконечных писем в личку с просьбами отключить спам Пусть сначала всё протестируют и только потом подписка
Цитата (Alex_ST)
я считаю себя обязанным отвечать как автор "творения"
Это абсолютно верно, высказываю моё уважение тебе (или как принято сейчас говорить - респект)
Цитата (Alex_ST)
а как же ты отслеживаешь вопросы к тебе в тобой "зачатых" темах?
Лёш, на тех форумах где я админ или модератор, я просматриваю ВСЕ темы, независимо от того кто их "зачал" А на остальных - нет моих тем...
Цитата (Alex_ST)
Нет нигде этого
Да, пока не исправят - я это дело прикрыл Мне хватило двух суток бесконечных писем в личку с просьбами отключить спам Пусть сначала всё протестируют и только потом подписка Serge_007
Иногда такое бывает Обычно с двух ночи до шести утра вопросов на форуме не бывает (мы всё-таки в зоне ru) Вот тогда и сплю
Цитата (Alex_ST)
и работаешь?
Если с двух ночи до шести утра вопросов на форуме нет - тогда и работаю Ну и в рабочее время тоже иногда работаю Я ведь почти всё автоматизировал, поэтому моё вмешательство необходимо только в том случае, если работа "Hand Made", т.е. то, что автоматизировать не получится априори
Цитата (Alex_ST)
А когда же ты спишь?
Иногда такое бывает Обычно с двух ночи до шести утра вопросов на форуме не бывает (мы всё-таки в зоне ru) Вот тогда и сплю
Цитата (Alex_ST)
и работаешь?
Если с двух ночи до шести утра вопросов на форуме нет - тогда и работаю Ну и в рабочее время тоже иногда работаю Я ведь почти всё автоматизировал, поэтому моё вмешательство необходимо только в том случае, если работа "Hand Made", т.е. то, что автоматизировать не получится априориSerge_007
Серж, а почему нет кнопочки "Сообщить модератору" в некоторых постах? Я тут на досуге ручками восстанавливаю подписки и обнаружил "попугайский" стиль оформления некоторых старых макросов. Вот, например. Да и ещё в той ветке много в стареньких такого же. Думал просто стукнуть модеру, а кнопочки-то нет... Не писать же тебе отдельно по каждому посту в личку...
Серж, а почему нет кнопочки "Сообщить модератору" в некоторых постах? Я тут на досуге ручками восстанавливаю подписки и обнаружил "попугайский" стиль оформления некоторых старых макросов. Вот, например. Да и ещё в той ветке много в стареньких такого же. Думал просто стукнуть модеру, а кнопочки-то нет... Не писать же тебе отдельно по каждому посту в личку...Alex_ST
По поводу отсутствия "Пожаловаться" я понял. Это же мои посты. Поэтому, хоть они и старые и я не могу их отредактировать, но и пожаловаться на них модераторам чтобы что-то там исправили тоже нельзя. Очень не удобно сделано. И сам свой старый пост уже исправить не можешь, и "лёгким движением руки" сообщить модераторам о том, что в посте ошибка не получается… Можно, конечно, скопировать ссылку на ошибочный/сглюченный пост и посылать личку кому-нибудь конкретному из модеров по ссылкам наверху топика, но это не так удобно, как просто нажать кнопку "Пожаловаться" в посте, в двух словах изложить суть проблемы и отправить бродкаст-мессэдж всем модераторам чтобы кто-нибудь из них поправил.
А нельзя просто не убирать кнопку "пожаловаться" в своих постах? В конце-то концов если я автор поста, то я сам и решаю, жаловаться на пост или нет.
По поводу отсутствия "Пожаловаться" я понял. Это же мои посты. Поэтому, хоть они и старые и я не могу их отредактировать, но и пожаловаться на них модераторам чтобы что-то там исправили тоже нельзя. Очень не удобно сделано. И сам свой старый пост уже исправить не можешь, и "лёгким движением руки" сообщить модераторам о том, что в посте ошибка не получается… Можно, конечно, скопировать ссылку на ошибочный/сглюченный пост и посылать личку кому-нибудь конкретному из модеров по ссылкам наверху топика, но это не так удобно, как просто нажать кнопку "Пожаловаться" в посте, в двух словах изложить суть проблемы и отправить бродкаст-мессэдж всем модераторам чтобы кто-нибудь из них поправил.
А нельзя просто не убирать кнопку "пожаловаться" в своих постах? В конце-то концов если я автор поста, то я сам и решаю, жаловаться на пост или нет.
Весьма странно жаловаться на свой собственный пост
и вовсе не странно если сам обнаружил там ошибку и не можешь её исправить. Абыдно, панимаэшь, да? Вот и приходится кричать "Спасите-помогите!" модераторам.
Цитата (Serge_007)
Весьма странно жаловаться на свой собственный пост
и вовсе не странно если сам обнаружил там ошибку и не можешь её исправить. Абыдно, панимаэшь, да? Вот и приходится кричать "Спасите-помогите!" модераторам.Alex_ST
Но ведь ошибки не должны быть настолько регулярными, что бы аж кнопка понадобилась для их исправления А по разовым исправлениям - пиши мне, стесняться не надо
Цитата (Alex_ST)
обнаружил там ошибку
Но ведь ошибки не должны быть настолько регулярными, что бы аж кнопка понадобилась для их исправления А по разовым исправлениям - пиши мне, стесняться не надо Serge_007
Бывает, что заметишь в своём старом посте досадную оЧЕПятку... Ладно бы в тексте (всё равно не приятно, но не критично, если не искажает смысл), но ведь иногда бывает и в коде или формуле, что намного хуже. Заметишь - сразу бы и исправить. А пост старый. Тут бы оперативно и попросить помощи без лишних "мышкодвижений", а не копировать адрес поста, искать на форуме твою личку (особенно это напрягает если рядом не видно твоих постов и приходится искать где-то твой профиль) и писать туда. Ну или хотя бы в шапки всех страниц ссылку на свой профиль добавь так же как уже есть ссылки на профили модераторов.
Бывает, что заметишь в своём старом посте досадную оЧЕПятку... Ладно бы в тексте (всё равно не приятно, но не критично, если не искажает смысл), но ведь иногда бывает и в коде или формуле, что намного хуже. Заметишь - сразу бы и исправить. А пост старый. Тут бы оперативно и попросить помощи без лишних "мышкодвижений", а не копировать адрес поста, искать на форуме твою личку (особенно это напрягает если рядом не видно твоих постов и приходится искать где-то твой профиль) и писать туда. Ну или хотя бы в шапки всех страниц ссылку на свой профиль добавь так же как уже есть ссылки на профили модераторов.Alex_ST
По поводу не корректного отображения макросов в формульном теге, предлагаю делать анализ на содержание того что находится в теге {сode} Если там макрос - то применять стиль оформления как для {vba}{code} С большой долей вероятности макрос содержит слова "Sub", "Function", "Dim"и др., а также переносы строк. По ним и определять макрос это или формула.
Даже если формула определится как макрос, ничего страшного не будет, формула в тегах {vba}{code} нормально смотрится (но не наоборот)
По поводу не корректного отображения макросов в формульном теге, предлагаю делать анализ на содержание того что находится в теге {сode} Если там макрос - то применять стиль оформления как для {vba}{code} С большой долей вероятности макрос содержит слова "Sub", "Function", "Dim"и др., а также переносы строк. По ним и определять макрос это или формула.
Даже если формула определится как макрос, ничего страшного не будет, формула в тегах {vba}{code} нормально смотрится (но не наоборот)MCH