Добрый день ! Зарегистрирован у вас около месяца, но именно с сегодняшнего дня начал получать кучу уведомлений о новых сообщений на форуме... в личных настройках убрал все галочки на рассылку, но письма все равно приходят! Нажатие на ссылку в приходящих на почту письмах " тут вы можете отписаться" не помогает никак =(
Добрый день ! Зарегистрирован у вас около месяца, но именно с сегодняшнего дня начал получать кучу уведомлений о новых сообщений на форуме... в личных настройках убрал все галочки на рассылку, но письма все равно приходят! Нажатие на ссылку в приходящих на почту письмах " тут вы можете отписаться" не помогает никак =(Hellsatan
с сегодняшнего дня начал получать кучу уведомлений о новых сообщений на форуме... в личных настройках убрал все галочки на рассылку, но письма все равно приходят! Нажатие на ссылку в приходящих на почту письмах " тут вы можете отписаться" не помогает никак =(
та же беда. Мне не нужны в почте сообщения о новых постах - их слишком много, да и почту я запускаю не каждый день.
Цитата (Hellsatan)
с сегодняшнего дня начал получать кучу уведомлений о новых сообщений на форуме... в личных настройках убрал все галочки на рассылку, но письма все равно приходят! Нажатие на ссылку в приходящих на почту письмах " тут вы можете отписаться" не помогает никак =(
та же беда. Мне не нужны в почте сообщения о новых постах - их слишком много, да и почту я запускаю не каждый день.Michael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Среда, 30.01.2013, 19:48
Вот блин! Эти тупые уроды с хостинга юкозы оказывается сделали обновление модуля "Форум", однако забыли сообщить об этом их владельцам!!! Я думал что это вирус какой, а это оказывается плановое обновление, мать их...
Вот блин! Эти тупые уроды с хостинга юкозы оказывается сделали обновление модуля "Форум", однако забыли сообщить об этом их владельцам!!! Я думал что это вирус какой, а это оказывается плановое обновление, мать их...Serge_007
Раньше, для подписки на тему по e-mail обязательным условием была публикация сообщения в теме. Сейчас подписаться на любую тему (а также целый форум!) можно нажатием одной кнопки "Подписаться". Управлять своими подписками можно на странице "Подписки" (ссылка на страницу: вашсайт.ucoz.ru/forum/0-0-1-46).
Раньше, для подписки на тему по e-mail обязательным условием была публикация сообщения в теме. Сейчас подписаться на любую тему (а также целый форум!) можно нажатием одной кнопки "Подписаться". Управлять своими подписками можно на странице "Подписки" (ссылка на страницу: вашсайт.ucoz.ru/forum/0-0-1-46).
Прочитала по ссылке обсуждение этого "планового обновления". Народ вообще в шоке, сайты на глазах ломаются. Наш ещё устоял Только страничка с Правилами немного изменилась. Или это так задумано?
Прочитала по ссылке обсуждение этого "планового обновления". Народ вообще в шоке, сайты на глазах ломаются. Наш ещё устоял Только страничка с Правилами немного изменилась. Или это так задумано?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Опять у меня проблемы с подпиской: Не могу найти управление пдпиской на форум. Приходят сообщения на каждое сообщение в разделе Мир MS Excel: Форумы » Форумы » Вопросы по MS Excel
В сообщении говорится: Чтобы отписаться от почтовых извещений по данному форуму, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- http://www.excelworld.ru/forum/0-0-8912c7be2421e09bee4b5a2b9c-33 Но при переходе по ссылке - подписки не обнаружено. В моём профиле тоже нет раздела управление подписками. Где её искать?
Опять у меня проблемы с подпиской: Не могу найти управление пдпиской на форум. Приходят сообщения на каждое сообщение в разделе Мир MS Excel: Форумы » Форумы » Вопросы по MS Excel
В сообщении говорится: Чтобы отписаться от почтовых извещений по данному форуму, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- http://www.excelworld.ru/forum/0-0-8912c7be2421e09bee4b5a2b9c-33 Но при переходе по ссылке - подписки не обнаружено. В моём профиле тоже нет раздела управление подписками. Где её искать?alex77755
Это типа " Википодобный пост" Тьфу, каким местом они думают?.. Или в голову они только едят?
Ладно, сейчас спать охота, завтра буду разбираться чего они там наколбасили, идиоты... Да ещё и втихаря Зла не хватает, какую-то хню делают, а нормальные обновления хрен допросишься...
ЗЫ, Да, у кого получится отписаться от спама - сообщите, а то ещё в службу поддержки придется писать...
Это типа " Википодобный пост" Тьфу, каким местом они думают?.. Или в голову они только едят?
Ладно, сейчас спать охота, завтра буду разбираться чего они там наколбасили, идиоты... Да ещё и втихаря Зла не хватает, какую-то хню делают, а нормальные обновления хрен допросишься...
ЗЫ, Да, у кого получится отписаться от спама - сообщите, а то ещё в службу поддержки придется писать...Serge_007
От чего отписаться? Там левых топиков нет. Все те, на которые я сам подписывался.
А по поводу отсутствия где-либо ссылки на управление подпиской вообще, похоже, что у юкозовцев логика отсутствует... а на подписки - нет... Где у них логика? Ведь рядом со ссылкой на записи (посты) в профиле места полно…$IMAGE1$
А ты окно профиля сам отредактировать не можешь? Просто скопировать ссылку на записи и изменить у неё текст и адрес?
К стати, всё руки не доходят до клавиатуры: большой респект за возможность аутентификации в верхней части окна. Туда Лиса даже сама из менеджера паролей их подставляет и остаётся только ОК нажать.
От чего отписаться? Там левых топиков нет. Все те, на которые я сам подписывался.
А по поводу отсутствия где-либо ссылки на управление подпиской вообще, похоже, что у юкозовцев логика отсутствует... а на подписки - нет... Где у них логика? Ведь рядом со ссылкой на записи (посты) в профиле места полно…$IMAGE1$
А ты окно профиля сам отредактировать не можешь? Просто скопировать ссылку на записи и изменить у неё текст и адрес?
К стати, всё руки не доходят до клавиатуры: большой респект за возможность аутентификации в верхней части окна. Туда Лиса даже сама из менеджера паролей их подставляет и остаётся только ОК нажать.Alex_ST
Попробовал отписаться от "С новым годом". Всплыло окошко что я отписался. Запись в подписках исчезла... Обновил страницу - появилась!
А что это у нас за хитрый тэг гиперссылки теперь? И ещё вопросы при назначении гиперссылки задаёт какие-то не понятные про индексацию и следование по ней? "Индексировать ссылку? Отмена - nofollow"
В первой ссылке я согласился, а сейчас откажусь: С новым годом ................................... Проверил работу ссылок. Что стандартное url=…, что новое furl=… - одинаково посылают куда нужно. Тогда не пофигу ли мне, индексируется ссылка или нет? И нафига лишние вопросы?
Попробовал отписаться от "С новым годом". Всплыло окошко что я отписался. Запись в подписках исчезла... Обновил страницу - появилась!
А что это у нас за хитрый тэг гиперссылки теперь? И ещё вопросы при назначении гиперссылки задаёт какие-то не понятные про индексацию и следование по ней? "Индексировать ссылку? Отмена - nofollow"
В первой ссылке я согласился, а сейчас откажусь: С новым годом ................................... Проверил работу ссылок. Что стандартное url=…, что новое furl=… - одинаково посылают куда нужно. Тогда не пофигу ли мне, индексируется ссылка или нет? И нафига лишние вопросы?Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 31.01.2013, 10:15
У меня вчера в подписках были только мои темы, а сейчас ВСЕ! При попытке отписаться вроде пишет, что успешно, но при повторном открытии страницы все подписки на месте. И кликать приходится по каждой отдельно. А тем у нас сколько тысяч?
Цитата (Serge_007)
отписаться получилось?
У меня вчера в подписках были только мои темы, а сейчас ВСЕ! При попытке отписаться вроде пишет, что успешно, но при повторном открытии страницы все подписки на месте. И кликать приходится по каждой отдельно. А тем у нас сколько тысяч? Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816