Интересно, а у меня в почте ничего лишнего нет (пока)
Предположу, что модераторов минула чаша сия. У меня тоже пока все нормально. Хотя подписан я оказался (по ссылке выше если пройти) вроде на все темы, в которых отвечал (но из них специально подписывался процента на 2-3). Кстати, а если проанализировать разницы настроек модераторов (или друзей, уж коли у Alex_ST нормально все) и пользователей, может, получится найти, где собака порылась?
Цитата (Pelena)
Интересно, а у меня в почте ничего лишнего нет (пока)
Предположу, что модераторов минула чаша сия. У меня тоже пока все нормально. Хотя подписан я оказался (по ссылке выше если пройти) вроде на все темы, в которых отвечал (но из них специально подписывался процента на 2-3). Кстати, а если проанализировать разницы настроек модераторов (или друзей, уж коли у Alex_ST нормально все) и пользователей, может, получится найти, где собака порылась?_Boroda_
Нет. Как минимум у одного модератора и у меня была та же проблема Но у модераторов и админов есть возможность отписаться сразу от всех сообщений конкретного форума
Заходя на форум под другими категориями я такой возможности не обнаружил...
Цитата (Alex_ST)
Это у всех или только у меня?
Только у тебя
Цитата (Pelena)
у меня в почте ничего лишнего нет
Наличие списка тем подписки является всего лишь "Протоколом о намерениях" Если не активировать подписку - то и уведомления приходить не должны
Цитата (Alex_ST)
что это у нас за хитрый тэг гиперссылки теперь?
Там же по ссылке на юкоз есть пояснения Для нас он ничего не меняет
Цитата (Alex_ST)
ты окно профиля сам отредактировать не можешь?
Могу, но я не успеваю даже на личные сообщения отвечать, не говоря уж об основной работе или редактировании CSS Вчера более 400 ЛС получил, отвечал пока не зае...ся, потом начал в этот топик всех посылать...
Цитата (Alex_ST)
респект за возможность аутентификации в верхней части окна. Туда Лиса даже сама из менеджера паролей их подставляет и остаётся только ОК нажать.
Я старался И не только лиса. С февраля автологин должен быть доступен в следующих браузерах:
IE 8.0+
Firefox 3.5+
Safari 4.0+
Chrome 4.0+
Opera 10.5+
iPhone 2.0+
Android 2.0+
Цитата (_Boroda_)
Предположу, что модераторов минула чаша сия.
Нет. Как минимум у одного модератора и у меня была та же проблема Но у модераторов и админов есть возможность отписаться сразу от всех сообщений конкретного форума
Заходя на форум под другими категориями я такой возможности не обнаружил...
Цитата (Alex_ST)
Это у всех или только у меня?
Только у тебя
Цитата (Pelena)
у меня в почте ничего лишнего нет
Наличие списка тем подписки является всего лишь "Протоколом о намерениях" Если не активировать подписку - то и уведомления приходить не должны
Цитата (Alex_ST)
что это у нас за хитрый тэг гиперссылки теперь?
Там же по ссылке на юкоз есть пояснения Для нас он ничего не меняет
Цитата (Alex_ST)
ты окно профиля сам отредактировать не можешь?
Могу, но я не успеваю даже на личные сообщения отвечать, не говоря уж об основной работе или редактировании CSS Вчера более 400 ЛС получил, отвечал пока не зае...ся, потом начал в этот топик всех посылать...
Цитата (Alex_ST)
респект за возможность аутентификации в верхней части окна. Туда Лиса даже сама из менеджера паролей их подставляет и остаётся только ОК нажать.
Я старался И не только лиса. С февраля автологин должен быть доступен в следующих браузерах:
Ну, так может быть модераторам всё можно? Я вот, например, свой профиль теперь подправить не могу, т.к. картинка аватары вдруг стала велика: Размеры аватара не должны превышать 64x64Px и 50Kb
Ну, так может быть модераторам всё можно? Я вот, например, свой профиль теперь подправить не могу, т.к. картинка аватары вдруг стала велика: Размеры аватара не должны превышать 64x64Px и 50KbAlex_ST
Нет, ограничения по размеру вложений одинаковы для всех
Цитата (Alex_ST)
картинка аватары вдруг стала велика
Не вдруг Это я ограничил размер, причём довольно давно, около полугода назад Для друзей исключение (Nerv им уже воспользовался) - пишешь мне - я на время разрешаю большую аватарку, ты меняешь профиль, потом я возвращаю ограничение
Цитата (Alex_ST)
может быть модераторам всё можно?
Нет, ограничения по размеру вложений одинаковы для всех
Цитата (Alex_ST)
картинка аватары вдруг стала велика
Не вдруг Это я ограничил размер, причём довольно давно, около полугода назад Для друзей исключение (Nerv им уже воспользовался) - пишешь мне - я на время разрешаю большую аватарку, ты меняешь профиль, потом я возвращаю ограничениеSerge_007
Кому интересно: я написал об этой проблеме на юкоз (см. третью страницу комментов, я под своим ником) Проблема не только у нас, можете следить за её решением по ссылке
Кому интересно: я написал об этой проблеме на юкоз (см. третью страницу комментов, я под своим ником) Проблема не только у нас, можете следить за её решением по ссылкеSerge_007
Я тоже не могу отписаться. Кнопки такой нет (есть "подписаться" ), в теме по одному можно кликать до посинения - толку нет. Хоть почту в профиле меняй на левую...
Я тоже не могу отписаться. Кнопки такой нет (есть "подписаться" ), в теме по одному можно кликать до посинения - толку нет. Хоть почту в профиле меняй на левую...Hugo