Все нормально. Разница только в том, что самый верхний текст, где "Здравствуйте, Борода, ..., Ваш статус ..." разделился на 2 строчки. Ну да и ладно.
Все нормально. Разница только в том, что самый верхний текст, где "Здравствуйте, Борода, ..., Ваш статус ..." разделился на 2 строчки. Ну да и ладно._Boroda_
перечисление стало нормальным, но: 1. надпись "Здравствуйте, .... Вы находитесь на сайте ... дней | Ваш статус: ... | Ваш браузер: ... |Сегодня ..." раньше была по правому краю, сейчас по центру 2. надпись "Модератор форума: ..." ранее была по левому краю, сейчас смещена вправо 3. Если зайти как гость, то появляется кривая форма ввода пароля сверху страницы.
PS: Сергей, а зачем ты стал править (и вообще где правил), нормально ведь было?
Цитата (Serge_007)
Должно измениться - проверяйте
перечисление стало нормальным, но: 1. надпись "Здравствуйте, .... Вы находитесь на сайте ... дней | Ваш статус: ... | Ваш браузер: ... |Сегодня ..." раньше была по правому краю, сейчас по центру 2. надпись "Модератор форума: ..." ранее была по левому краю, сейчас смещена вправо 3. Если зайти как гость, то появляется кривая форма ввода пароля сверху страницы.
PS: Сергей, а зачем ты стал править (и вообще где правил), нормально ведь было?MCH
надпись "Здравствуйте, .... Вы находитесь на сайте ... дней | Ваш статус: ... | Ваш браузер: ... |Сегодня ..." раньше была по правому краю, сейчас по центру
Она и должна быть по центру
Цитата (MCH)
надпись "Модератор форума: ..." ранее была по левому краю, сейчас смещена вправо
Это я исправлю
Цитата (MCH)
появляется кривая форма ввода пароля сверху страницы.
Чем "кривая"?
Цитата (MCH)
зачем ты стал править (и вообще где правил), нормально ведь было?
Есть мысли по оптимизации шаблона. Если ничего не делать - то и результат соответствующий будет
Цитата (MCH)
надпись "Здравствуйте, .... Вы находитесь на сайте ... дней | Ваш статус: ... | Ваш браузер: ... |Сегодня ..." раньше была по правому краю, сейчас по центру
Цитата (MCH)
надпись "Модератор форума: ..." ранее была по левому краю, сейчас смещена вправо
Это я исправлю
Цитата (MCH)
появляется кривая форма ввода пароля сверху страницы.
Чем "кривая"?
Цитата (MCH)
зачем ты стал править (и вообще где правил), нормально ведь было?
Есть мысли по оптимизации шаблона. Если ничего не делать - то и результат соответствующий будетSerge_007
Форма ввода логина "прилипла" к верхнему тексту, а текст снизу "поджимает" этот блок, его (блок) лучше отделить пустыми строками, или чертой, или рамкой Формы ввода логина и пароля смещены друг относительно друга Находится по центру (лучше задвинуть в угол, а еще лучше вообще убрать)
Вместо вертикального блока лучше сделать горизонтальный:
Цитата (Serge_007)
была по правому, смотрелась лучше ИМХО
Цитата (Serge_007)
Чем "кривая"?
Форма ввода логина "прилипла" к верхнему тексту, а текст снизу "поджимает" этот блок, его (блок) лучше отделить пустыми строками, или чертой, или рамкой Формы ввода логина и пароля смещены друг относительно друга Находится по центру (лучше задвинуть в угол, а еще лучше вообще убрать)
Вместо вертикального блока лучше сделать горизонтальный: MCH
мне не нравиться форма входя пользователя по середине (в режиме гостя), т.к. она занимает много места (в высоту) и заставляет меня, как пользователя прокручивать страницу. А пользователь лишних движений делать не любит.
самое интересное, что в итоге я все равно ей не пользуюсь, т.к. жму кнопку вход в другом месте (Главная / ... / Вход)
кстати две формы входа одновременно могут сбить меня, как пользователя, с толку
мне не нравиться форма входя пользователя по середине (в режиме гостя), т.к. она занимает много места (в высоту) и заставляет меня, как пользователя прокручивать страницу. А пользователь лишних движений делать не любит.
самое интересное, что в итоге я все равно ей не пользуюсь, т.к. жму кнопку вход в другом месте (Главная / ... / Вход)
кстати две формы входа одновременно могут сбить меня, как пользователя, с толкуnerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
мне не нравиться форма входя пользователя по середине (в режиме гостя),
Аналогично, при этом и выглядит ужасно (Cергей может у тебя на Лисе и красиво, но в Опере и IE - плохо), кроме того удобнее пользоваться кнопочкой "Вход", как писал nerv
Цитата (nerv)
мне не нравиться форма входя пользователя по середине (в режиме гостя),
Аналогично, при этом и выглядит ужасно (Cергей может у тебя на Лисе и красиво, но в Опере и IE - плохо), кроме того удобнее пользоваться кнопочкой "Вход", как писал nerv MCH
Вместо вертикального блока лучше сделать горизонтальный
Цитата (Serge_007)
А я так и сделаю
Цитата (MCH)
удобнее пользоваться кнопочкой "Вход"
Форма входа, которая появляется при нажатии этой кнопки НЕ сохраняет в себе логин и пароль, а новая форма входа сохраняет, поэтому достаточно нажать одну кнопку (как на старой планете) и не набирать каждый раз логин и пароль. Собственно для этого я её и сделал А кнопки Главная и Мой профиль я перенесу в строку с поиском, остальные - просто удалю
Цитата (MCH)
при этом и выглядит ужасно
Блин, ребят, Вы читаете что я пишу?!
Цитата (MCH)
Вместо вертикального блока лучше сделать горизонтальный
Цитата (Serge_007)
А я так и сделаю
Цитата (MCH)
удобнее пользоваться кнопочкой "Вход"
Форма входа, которая появляется при нажатии этой кнопки НЕ сохраняет в себе логин и пароль, а новая форма входа сохраняет, поэтому достаточно нажать одну кнопку (как на старой планете) и не набирать каждый раз логин и пароль. Собственно для этого я её и сделал А кнопки Главная и Мой профиль я перенесу в строку с поиском, остальные - просто удалюSerge_007
Форма входа, которая появляется при нажатии этой кнопки НЕ сохраняет в себе логин и пароль, а новая форма входа сохраняет, поэтому достаточно нажать одну кнопку (как на старой планете) и не набирать каждый раз логин и пароль. Собственно для этого я её и сделал
сделать, чтобы "старая" форма входа сохраняла, не?
Цитата (Serge_007)
Читаем внимательнее, ответ уже был дан:
как видишь, не читаем внимательно
Цитата (Serge_007)
Форма входа, которая появляется при нажатии этой кнопки НЕ сохраняет в себе логин и пароль, а новая форма входа сохраняет, поэтому достаточно нажать одну кнопку (как на старой планете) и не набирать каждый раз логин и пароль. Собственно для этого я её и сделал
сделать, чтобы "старая" форма входа сохраняла, не?nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Форма входа, которая появляется при нажатии этой кнопки НЕ сохраняет в себе логин и пароль, а новая форма входа сохраняет, поэтому достаточно нажать одну кнопку (как на старой планете) и не набирать каждый раз логин и пароль.
Вчера обратил внимание. Под W7 так и есть, а XP - неааа. Сегодня специально заострил внимание - так и есть. Яндекс браузер и там и там.
Цитата (Serge_007)
Форма входа, которая появляется при нажатии этой кнопки НЕ сохраняет в себе логин и пароль, а новая форма входа сохраняет, поэтому достаточно нажать одну кнопку (как на старой планете) и не набирать каждый раз логин и пароль.
Вчера обратил внимание. Под W7 так и есть, а XP - неааа. Сегодня специально заострил внимание - так и есть. Яндекс браузер и там и там.RAN