Почему-то в последнее время при переходе "к последнему сообщению" и "к первому непрочитанному сообщению" экран слишком прокручивается вверх, т.е. не видно не только ника автора поста, но и "съедается" половина первой строки. Раньше такого не было
Почему-то в последнее время при переходе "к последнему сообщению" и "к первому непрочитанному сообщению" экран слишком прокручивается вверх, т.е. не видно не только ника автора поста, но и "съедается" половина первой строки. Раньше такого не было Pelena
на главной странице со списком форумов http://www.excelworld.ru/forum/ форум "Есть готовое решение" столбец "Обновление" у меня "застрял" сейчас показывает, что последнее обновление - от 09.12.2012, в теме "Составление календаря чемпионата..." хотя если зайти на этот подфорум, то обнаруживаются и более свежие темы и посты - ровно 10 штук.
остальные подфорумы - всё ок.
у всех так? или это мои браузеры глючат? (кэш и куки почищены, есличё)
на главной странице со списком форумов http://www.excelworld.ru/forum/ форум "Есть готовое решение" столбец "Обновление" у меня "застрял" сейчас показывает, что последнее обновление - от 09.12.2012, в теме "Составление календаря чемпионата..." хотя если зайти на этот подфорум, то обнаруживаются и более свежие темы и посты - ровно 10 штук.
остальные подфорумы - всё ок.
у всех так? или это мои браузеры глючат? (кэш и куки почищены, есличё)ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
подробнее: вот у незарегистрированных пдосетителей форума рядом с названием темы в списке тем есть малюсенькая голубенькая стрелочка. нажимаешь - и всплывает окошко с последним постом в теме. очень удобно. а зайдя на форум под своим логином, я таких стрелочек не вижу. как-то... не по-коммунистически это.
имхо.
ещё вопрос. где в мире справедливость?
подробнее: вот у незарегистрированных пдосетителей форума рядом с названием темы в списке тем есть малюсенькая голубенькая стрелочка. нажимаешь - и всплывает окошко с последним постом в теме. очень удобно. а зайдя на форум под своим логином, я таких стрелочек не вижу. как-то... не по-коммунистически это.
Почему нет? Должно же гостям хоть что-то быть доступно, чего нет у остальных
Если серьёзно: RAN уже задавал мне этот вопрос в личке, но я не могу на него ответить Скрипт сторонний, ставил я, но моих знаний программирования (равных нулю) явно не хватает что бы его исправить
Если кто разбирается в этом - могу выложить
Цитата (ikki)
не по-коммунистически это
Почему нет? Должно же гостям хоть что-то быть доступно, чего нет у остальных
Если серьёзно: RAN уже задавал мне этот вопрос в личке, но я не могу на него ответить Скрипт сторонний, ставил я, но моих знаний программирования (равных нулю) явно не хватает что бы его исправить
Если кто разбирается в этом - могу выложитьSerge_007
К новым тэгам ещё не привык (или они не новые и я их просто не замечал? А что за кнопочка, на которой написано Power? Что-то она ничего не делает, хотя по логике это, наверное, должен был быть Надстрочный (Superscript)
К новым тэгам ещё не привык (или они не новые и я их просто не замечал? А что за кнопочка, на которой написано Power? Что-то она ничего не делает, хотя по логике это, наверное, должен был быть Надстрочный (Superscript)Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 16.01.2013, 13:25
Кнопочка Power просто названа не правильно и даботает тоже не правильно: тэги {sup} ставятся не вокруг выделенного фрагмента текста, а только открывающий и только на "девственно чистом" поле ответа. Если до этого что-то там писАл, а потом стёр - фиг Все новые тэги если их ввести кнопочкой, а потом стереть Делитом, более не отображаются. При этом они в отличие от "старых" и не закрываются кнопочкой "закрыть все тэги" - / Серж! Перенёс бы ты этот оффтоп по адресу - в вопросы по работе форума!
Кнопочка Power просто названа не правильно и даботает тоже не правильно: тэги {sup} ставятся не вокруг выделенного фрагмента текста, а только открывающий и только на "девственно чистом" поле ответа. Если до этого что-то там писАл, а потом стёр - фиг Все новые тэги если их ввести кнопочкой, а потом стереть Делитом, более не отображаются. При этом они в отличие от "старых" и не закрываются кнопочкой "закрыть все тэги" - / Серж! Перенёс бы ты этот оффтоп по адресу - в вопросы по работе форума!Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 16.01.2013, 13:24