я уже привык к мониторчикам теперь без них скучно )
Мониторчики были временные, я предупреждал (искать тот пост лень, но он был)
Цитата (nerv)
хотелось бы чтобы при клике на ник пользователя, он помимо вставки в поле ответа автоматически обрамлялся BBCode bold и убирался начальный пробел
Вопрос к редактору форума: Как это сделать? Это реализуется стандартно, значит несложно, например на этом форуме так и есть. Писать ТП или сами справимся?
Цитата (nerv)
Мониторчики были временные, я предупреждал (искать тот пост лень, но он был)
Цитата (nerv)
хотелось бы чтобы при клике на ник пользователя, он помимо вставки в поле ответа автоматически обрамлялся BBCode bold и убирался начальный пробел
Вопрос к редактору форума: Как это сделать? Это реализуется стандартно, значит несложно, например на этом форуме так и есть. Писать ТП или сами справимся?Serge_007
По иконке для Мозгового штурма. Висел, висел у меня на главном форуме знак вопроса. А сегодня я отметил все сообщения прочитанными, и этот знак вопроса сменился табличкой. Оказывается он означал непрочитанные! Не, робяты, я вам не дам! Давайте во всех разделах прочитанные от не прочитанных отличать как угодно, но одиноково!
PS
Цитата (nerv)
Одобрямс! И хуже видно.
По иконке для Мозгового штурма. Висел, висел у меня на главном форуме знак вопроса. А сегодня я отметил все сообщения прочитанными, и этот знак вопроса сменился табличкой. Оказывается он означал непрочитанные! Не, робяты, я вам не дам! Давайте во всех разделах прочитанные от не прочитанных отличать как угодно, но одиноково!
PS
Цитата (nerv)
Отдельно присутствующий знак вопроса розового цвета - это иконка, или пометка на иконке? Если пометка, то где иконка? Мыши съели? А если иконка, то зачем ее мыши съедают после отметки прочитанной?
Отдельно присутствующий знак вопроса розового цвета - это иконка, или пометка на иконке? Если пометка, то где иконка? Мыши съели? А если иконка, то зачем ее мыши съедают после отметки прочитанной?RAN
Андрей, я уже несколько раз писал - со временем все иконки на форуме будут из пакета офиса
Иконка со знаком вопроса - это иконка с пометкой (знак вопроса). Чисто технически - она сменяет другую иконку, на которой никаких пометок нет. Если тебе не нравится такой расклад - предложи свой, я всегда готов прислушаться к мнению пользователей
Андрей, я уже несколько раз писал - со временем все иконки на форуме будут из пакета офиса
Иконка со знаком вопроса - это иконка с пометкой (знак вопроса). Чисто технически - она сменяет другую иконку, на которой никаких пометок нет. Если тебе не нравится такой расклад - предложи свой, я всегда готов прислушаться к мнению пользователейSerge_007
Видел тут примеры оформления комментариев (а сам добавиь не могу почему то) предлагаю использовать экселевский стиль примечаний, можно для комментариев или еще для чего нибудь
Видел тут примеры оформления комментариев (а сам добавиь не могу почему то) предлагаю использовать экселевский стиль примечаний, можно для комментариев или еще для чего нибудь MCH
Миш, ну и у меня так же. но средняя строка в рамочке - это Сашины слова. а последняя - то, что в ответ на это сказал Андрей.
и догадаться, где кончается одно и начинается другое - в данном случае ещё можно (да и то - не в праздники), ибо по одной строке. а если всего будет пять строк?
либо запретить цитирование с вложенными цитатами, либо оформлять внятно. чтобы даже мне было понятно!
Миш, ну и у меня так же. но средняя строка в рамочке - это Сашины слова. а последняя - то, что в ответ на это сказал Андрей.
и догадаться, где кончается одно и начинается другое - в данном случае ещё можно (да и то - не в праздники), ибо по одной строке. а если всего будет пять строк?
либо запретить цитирование с вложенными цитатами, либо оформлять внятно. чтобы даже мне было понятно!ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Видел тут примеры оформления комментариев (а сам добавиь не могу почему то)
Это только для админов/модеров
Цитата (MCH)
предлагаю использовать экселевский стиль примечаний
Отличная мысль! Спасибо, в очередной раз!
Цитата (ikki)
догадаться, где кончается одно и начинается другое - в данном случае ещё можно (да и то - не в праздники), ибо по одной строке. а если всего будет пять строк?
Выложи пример
ЗЫ Проблема только в том, что автоматом определять ник это сложно...
Цитата (MCH)
Видел тут примеры оформления комментариев (а сам добавиь не могу почему то)
Это только для админов/модеров
Цитата (MCH)
предлагаю использовать экселевский стиль примечаний
Отличная мысль! Спасибо, в очередной раз!
Цитата (ikki)
догадаться, где кончается одно и начинается другое - в данном случае ещё можно (да и то - не в праздники), ибо по одной строке. а если всего будет пять строк?
Выложи пример
ЗЫ Проблема только в том, что автоматом определять ник это сложно...Serge_007
Я так понимаю, что Александр хочет, чтобы вложеность цитат выделялась как на старой Планете (по смыслу оформления), чтобы разделялось авторство и вложенность
Цитата (Serge_007)
Выложи пример
Я так понимаю, что Александр хочет, чтобы вложеность цитат выделялась как на старой Планете (по смыслу оформления), чтобы разделялось авторство и вложенность MCH
как подсчитано число в последней строчке на картинке?
Это к юкозникам вопрос, у них уже следующий день наступил Список создаётся штатным информером, а количество считается сторонним скриптом Штатный информер обновляется раз в 10-15 минут, а скрипт работает моментально Отсюда и разница Обидно, что устранить это нельзя, только если сам весь форум напишешь
Цитата (RAN)
чтобы различие в глазки прыгало
Различие и так "прыгает" Табличка или знак вопроса?
Цитата (MCH)
Александр хочет, чтобы вложеность цитат выделялась как на старой Планете (по смыслу оформления), чтобы разделялось авторство и вложенность
Боюсь что это будет мне стоить месячной зарплаты Есть готовые скинуться?
Цитата (ikki)
как подсчитано число в последней строчке на картинке?
Это к юкозникам вопрос, у них уже следующий день наступил Список создаётся штатным информером, а количество считается сторонним скриптом Штатный информер обновляется раз в 10-15 минут, а скрипт работает моментально Отсюда и разница Обидно, что устранить это нельзя, только если сам весь форум напишешь
Цитата (RAN)
чтобы различие в глазки прыгало
Различие и так "прыгает" Табличка или знак вопроса?
Цитата (MCH)
Александр хочет, чтобы вложеность цитат выделялась как на старой Планете (по смыслу оформления), чтобы разделялось авторство и вложенность
Боюсь что это будет мне стоить месячной зарплаты Есть готовые скинуться? Serge_007