огда другой вопрос: зачем убирать полосу в начале поста?
Я предлягаю не убрать, а покрасить в другой цвет либо в серый, либо в другой зеленый (такойже как текст названия тем), в файле 4599064.png я ее перекрасил для примера
Дополнительно: иконки "Создать сообщение", "Создать тему", "Создать опрос" сделаны без прозрачного фона, лучше бы им добавить прозрачности, чтобы были видны линейки фона, и нарисовать их в одном стиле (шрифт, сглаживание) с кнопками "Цитата", "Правка" "Удалить" и др.
Цитата (Serge_007)
огда другой вопрос: зачем убирать полосу в начале поста?
Я предлягаю не убрать, а покрасить в другой цвет либо в серый, либо в другой зеленый (такойже как текст названия тем), в файле 4599064.png я ее перекрасил для примера
Дополнительно: иконки "Создать сообщение", "Создать тему", "Создать опрос" сделаны без прозрачного фона, лучше бы им добавить прозрачности, чтобы были видны линейки фона, и нарисовать их в одном стиле (шрифт, сглаживание) с кнопками "Цитата", "Правка" "Удалить" и др.MCH
покрасить в другой цвет либо в серый, либо в другой зеленый (такойже как текст названия тем)
Согласен
Цитата (MCH)
иконки "Создать сообщение", "Создать тему", "Создать опрос" сделаны без прозрачного фона, лучше бы им добавить прозрачности, чтобы были видны линейки фона
Я вообще то специально делал белый фон, что бы кнопки перекрывали фоновую сетку...
Цитата (MCH)
покрасить в другой цвет либо в серый, либо в другой зеленый (такойже как текст названия тем)
Согласен
Цитата (MCH)
иконки "Создать сообщение", "Создать тему", "Создать опрос" сделаны без прозрачного фона, лучше бы им добавить прозрачности, чтобы были видны линейки фона
Я вообще то специально делал белый фон, что бы кнопки перекрывали фоновую сетку...Serge_007
поддерживаю
Цитата (MCH)
Кроме того, не могу понять, в каких случаях названия темы становится болдом, а когда обычным начертанием
я тоже
Я предлагаю дать MCH дать права администратора/редактора Пусть он шрифтами/цветами поиграет ))) Предварительно сохранить оригинальные стили, чтобы была возможность откатиться.
Цитата (Serge_007)
Чем?
рублем. Разумеется, если это потом окупиться
А еще я бы хотел изменить свою подпись, а то она больно большая, раздражает
Цитата (MCH)
поддерживаю
Цитата (MCH)
Кроме того, не могу понять, в каких случаях названия темы становится болдом, а когда обычным начертанием
я тоже
Я предлагаю дать MCH дать права администратора/редактора Пусть он шрифтами/цветами поиграет ))) Предварительно сохранить оригинальные стили, чтобы была возможность откатиться.
Цитата (Serge_007)
Чем?
рублем. Разумеется, если это потом окупиться
А еще я бы хотел изменить свою подпись, а то она больно большая, раздражает nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Блин! Что за бешеный цвет у фонтов постов? Светло-жёлто-зелёно-поносный у обычных постов
Предыдущий цвет для заголовко постов (#008b00) был значительно читабельнее по сравнению с текущим (#9ccf00) Я предложил Сергею поменять этот плохочитаемый цвет (#9ccf00) в поле "Обновления", используемый для написания когда и от кого было сообщение на цвет #008b00 (он кстати используется в цитатах), даже картинку раскрашенную приложил, но пока реализовалось наоборот
Цитата (Alex_ST)
Блин! Что за бешеный цвет у фонтов постов? Светло-жёлто-зелёно-поносный у обычных постов
Предыдущий цвет для заголовко постов (#008b00) был значительно читабельнее по сравнению с текущим (#9ccf00) Я предложил Сергею поменять этот плохочитаемый цвет (#9ccf00) в поле "Обновления", используемый для написания когда и от кого было сообщение на цвет #008b00 (он кстати используется в цитатах), даже картинку раскрашенную приложил, но пока реализовалось наоборотMCH
Я хотел посмотреть на двух компах с разными осями, браузерами и разрешениями экранов (дома и на работе) как смотрелся шаблон раньше. Думаю что уже сегодня успею поменять всё как надо
Цитата (MCH)
пока реализовалось наоборот
Я хотел посмотреть на двух компах с разными осями, браузерами и разрешениями экранов (дома и на работе) как смотрелся шаблон раньше. Думаю что уже сегодня успею поменять всё как надоSerge_007
Светло-жёлто-зелёно-поносный у обычных постов и цвет бешеного клопа у приклеенных?
таких эпитетов даже я бы не подобрал
Цитата (MCH)
Я предложил Сергею поменять этот плохочитаемый цвет (#9ccf00) в поле "Обновления", используемый для написания когда и от кого было сообщение на цвет #008b00 (он кстати используется в цитатах), даже картинку раскрашенную приложил, но пока реализовалось наоборот
вот если бы ты раскрасил наоборот, то реализовалось бы как надо! И кто теперь виноват?)
Цитата (RAN)
нынешний формат цитат - совсем не гуд! Я бы даже сказал - совсем
да ты так и сказал)
Цитата (Alex_ST)
Светло-жёлто-зелёно-поносный у обычных постов и цвет бешеного клопа у приклеенных?
таких эпитетов даже я бы не подобрал
Цитата (MCH)
Я предложил Сергею поменять этот плохочитаемый цвет (#9ccf00) в поле "Обновления", используемый для написания когда и от кого было сообщение на цвет #008b00 (он кстати используется в цитатах), даже картинку раскрашенную приложил, но пока реализовалось наоборот
вот если бы ты раскрасил наоборот, то реализовалось бы как надо! И кто теперь виноват?)
Цитата (RAN)
нынешний формат цитат - совсем не гуд! Я бы даже сказал - совсем
"font-size:12px" - везде текст указывается в пунктах (pt), здесь же в пикселях, поэтому шрифт получился мелким "font-weight:italic" - ошибка, если хотим указать италик, то нужно писать font-style:italic "padding-top: 6px; padding-bottom:6px" - почему отступ только сверху и снизу, почему нет справа и слева? да и 6px многовато
"font-size:12px" - везде текст указывается в пунктах (pt), здесь же в пикселях, поэтому шрифт получился мелким "font-weight:italic" - ошибка, если хотим указать италик, то нужно писать font-style:italic "padding-top: 6px; padding-bottom:6px" - почему отступ только сверху и снизу, почему нет справа и слева? да и 6px многовато