Да, я уже разобрался - открыл Хромом - все в порядке. Что интересно - глючит только твой сайт. Вероятно, нужно перезагрузить комп, а то я его уже недели две не выключал.
Quote (Serge_007)
PS Установил Оперу 9.8, как у тебя, что бы проверить.
Вообще-то, у меня Опера какая-то 10.5 с хвостиком, это у твой сайт определяет, как 9.8 У меня установлено 5 или 6 разных браузеров, но я привык к Опере.
Да, я уже разобрался - открыл Хромом - все в порядке. Что интересно - глючит только твой сайт. Вероятно, нужно перезагрузить комп, а то я его уже недели две не выключал.
Quote (Serge_007)
PS Установил Оперу 9.8, как у тебя, что бы проверить.
Вообще-то, у меня Опера какая-то 10.5 с хвостиком, это у твой сайт определяет, как 9.8 У меня установлено 5 или 6 разных браузеров, но я привык к Опере.Michael_S
Да, ещё обратил внимание: в режиме редактирования ранее введённого поста кнопочка "Отменить" не работает Приходится просто Фоксу нажимать "Назад" чтобы вернуться в форум.
Да, ещё обратил внимание: в режиме редактирования ранее введённого поста кнопочка "Отменить" не работает Приходится просто Фоксу нажимать "Назад" чтобы вернуться в форум.Alex_ST
Ну, ведь далеко не большинство же на Ишаке скачуть... А без интересных смайликов скучно. Особенно в "Свободном общении", где народ треплется, шутит, прикалывается и друг друга хэпибёдздит. А как друга отхэпибёдздить когда нет красивых смайликов? А как челу наглядно и просто сказать, что он офтопит или флудит? Как СПАСИБО красиво сказать?
Quote (Serge_007)
Не работали они в Ишаке
Ну, ведь далеко не большинство же на Ишаке скачуть... А без интересных смайликов скучно. Особенно в "Свободном общении", где народ треплется, шутит, прикалывается и друг друга хэпибёдздит. А как друга отхэпибёдздить когда нет красивых смайликов? А как челу наглядно и просто сказать, что он офтопит или флудит? Как СПАСИБО красиво сказать?Alex_ST
Serge_007, а почему в форумах непрочитанными остаются лишь те темы, ответы на которые поступили сегодня? У меня получается заходить на сайт раз в несколько дней, но хочеться следить за всеми новыми темами и новыми ответами на старые темы. А так получается, что даже те темы, которые я и не видела в глаза, но которые появились на форуме, автоматически стоят в прочитанных. Как то запутанно написала, но думаю понятно
Serge_007, а почему в форумах непрочитанными остаются лишь те темы, ответы на которые поступили сегодня? У меня получается заходить на сайт раз в несколько дней, но хочеться следить за всеми новыми темами и новыми ответами на старые темы. А так получается, что даже те темы, которые я и не видела в глаза, но которые появились на форуме, автоматически стоят в прочитанных. Как то запутанно написала, но думаю понятноЛапушка
Лапушка, движок юкоза наряду с неоспоримыми преимуществами имеет и ряд недостатков, впрочем как и все другие движки... На юкозе учёт сессий ведётся по cookis, а следовательно "прочитанными" они становятся только для того компьютера с которого Вы заходили.
Лапушка, движок юкоза наряду с неоспоримыми преимуществами имеет и ряд недостатков, впрочем как и все другие движки... На юкозе учёт сессий ведётся по cookis, а следовательно "прочитанными" они становятся только для того компьютера с которого Вы заходили.Serge_007
Тогда все сообщения, которые Вы не читали ранее будут помечены как непрочтённые. Что бы скинуть всё разом надо нажать кнопку "Пометить все сообщения как прочитанные". Кнопка находится в правой части экрана на главной странице форумов, сразу под их списком.
Quote (Лапушка)
я захожу всегда с одного компьютера дома
Тогда все сообщения, которые Вы не читали ранее будут помечены как непрочтённые. Что бы скинуть всё разом надо нажать кнопку "Пометить все сообщения как прочитанные". Кнопка находится в правой части экрана на главной странице форумов, сразу под их списком.Serge_007
непрочитанными остаются лишь те темы, ответы на которые поступили сегодня?
Стоп! Я Вам совсем на другой вопрос отвечаю Обычно люди спрашивают как СНЯТЬ галки с уже прочитанных тем, а у Вас они что сами снимаются что-ли? Я такого не встречал, потому как на форуме каждый день...
Quote (Лапушка)
непрочитанными остаются лишь те темы, ответы на которые поступили сегодня?
Стоп! Я Вам совсем на другой вопрос отвечаю Обычно люди спрашивают как СНЯТЬ галки с уже прочитанных тем, а у Вас они что сами снимаются что-ли? Я такого не встречал, потому как на форуме каждый день...Serge_007
Чтобы не флудить в топике про RegExp, продолжу отвлечённую тему здесь.
Quote (Serge_007)
Если ты помнишь, был, да и сейчас есть, только скрытый, отдельный форум "Не Excel". Скрыл я его, потому как активность на нём была нулевая.
Честно говоря, я об этом ВООБЩЕ не знал! Наверное, потому, что никогда не хожу на форум по всем ступенькам от главной. Я просто открываю ссылки на интересующие меня ветки или в те топики, откуда пришло уведомление об ответе. И поэтому, естественно, о новой ветке даже не узнал. И, наверное, я не один такой среди "местных жителей"... А 46 просматривавших ту ветку - это скорее всего в основном новички, которые только изучали структуру нового для них форума. Зашли, увидали, что там ничего нет и больше не ходили. Да и к тому же, название для ветки Не Excel, ИМХО, ты выбрал не слишком хорошее и легко находимое в поисковиках. Надо назвать как-то по-яснее. Ну, например, VBA-программирование других приложений. При этом именно "VBA-программирование", т.к. это единственное общее, что их связывает. Надо как-то анонсировать изменения на форуме. Но ведь на рассылку новостей (к стати, а она на форуме вообще есть?) никто обычно не подписывается чтобы не заваливало почтовый ящик. Я смотрю, Серж, ты ветку опять открыл... Надо будет в понедельник на работе кинуть туда что-нибудь из наработанного по Visio, Word, Corel Draw "для прикормки" пользователей.
Чтобы не флудить в топике про RegExp, продолжу отвлечённую тему здесь.
Quote (Serge_007)
Если ты помнишь, был, да и сейчас есть, только скрытый, отдельный форум "Не Excel". Скрыл я его, потому как активность на нём была нулевая.
Честно говоря, я об этом ВООБЩЕ не знал! Наверное, потому, что никогда не хожу на форум по всем ступенькам от главной. Я просто открываю ссылки на интересующие меня ветки или в те топики, откуда пришло уведомление об ответе. И поэтому, естественно, о новой ветке даже не узнал. И, наверное, я не один такой среди "местных жителей"... А 46 просматривавших ту ветку - это скорее всего в основном новички, которые только изучали структуру нового для них форума. Зашли, увидали, что там ничего нет и больше не ходили. Да и к тому же, название для ветки Не Excel, ИМХО, ты выбрал не слишком хорошее и легко находимое в поисковиках. Надо назвать как-то по-яснее. Ну, например, VBA-программирование других приложений. При этом именно "VBA-программирование", т.к. это единственное общее, что их связывает. Надо как-то анонсировать изменения на форуме. Но ведь на рассылку новостей (к стати, а она на форуме вообще есть?) никто обычно не подписывается чтобы не заваливало почтовый ящик. Я смотрю, Серж, ты ветку опять открыл... Надо будет в понедельник на работе кинуть туда что-нибудь из наработанного по Visio, Word, Corel Draw "для прикормки" пользователей.Alex_ST