Ну так если оставить возможность постить без регистрации, то надо иметь какую-то возможность оповещать модераторов о "плохих" постах... Ведь у тебя и других админов не сто глаз и сто рук и вы не можете непрерывно круглосуточно следить за порядком на всех ветках. Не писАть же об этом каждый раз в личку? Извини, но тут я тогда пас - у меня, помнишь, из-за бывших глюках при регистрации при вводе лички приходится капчу вводить. А капча здесь такая гадкая (не то что на Планете!), что я её без увеличения экрана разобрать не могу - зрение уже не то. К стати, надо поискать, нет ли в Висте такой фичи, которая была в ХРюше - экранная лупа? Очень было удобно.
Ну так если оставить возможность постить без регистрации, то надо иметь какую-то возможность оповещать модераторов о "плохих" постах... Ведь у тебя и других админов не сто глаз и сто рук и вы не можете непрерывно круглосуточно следить за порядком на всех ветках. Не писАть же об этом каждый раз в личку? Извини, но тут я тогда пас - у меня, помнишь, из-за бывших глюках при регистрации при вводе лички приходится капчу вводить. А капча здесь такая гадкая (не то что на Планете!), что я её без увеличения экрана разобрать не могу - зрение уже не то. К стати, надо поискать, нет ли в Висте такой фичи, которая была в ХРюше - экранная лупа? Очень было удобно.Alex_ST
Impuggisp, трактовка "свободное общение" и "Здесь разрешено общение на любые темы" не предусматривает рекламу сторонних сайтов. не думаю что админу это понравится
Impuggisp, трактовка "свободное общение" и "Здесь разрешено общение на любые темы" не предусматривает рекламу сторонних сайтов. не думаю что админу это понравится0mega
Серж, не задолбался спам удалять? Может, пора отменять разрешение постить без регистрации? Тогда и со сменой названий топиков, созданных гостями, проблем не будет. А я пока, наверное, в этом топике уведомления по мылу отключу. Задолбали!
К стати: ты так и не сделал возможность отписаться от мыла прямо на форуме? Только по ссылке из мыла с оповещением отказаться можно... Не удобно.
Серж, не задолбался спам удалять? Может, пора отменять разрешение постить без регистрации? Тогда и со сменой названий топиков, созданных гостями, проблем не будет. А я пока, наверное, в этом топике уведомления по мылу отключу. Задолбали!
К стати: ты так и не сделал возможность отписаться от мыла прямо на форуме? Только по ссылке из мыла с оповещением отказаться можно... Не удобно.Alex_ST
Пардон муа это Семирамида Уж очень убористый дизайн данного сайта. Пока найдешь, где отметиться, уже хочется не отвечать. Непонятно для чего ставится галочка "запомнить", если ничего не запоминается.
Пардон муа это Семирамида Уж очень убористый дизайн данного сайта. Пока найдешь, где отметиться, уже хочется не отвечать. Непонятно для чего ставится галочка "запомнить", если ничего не запоминается. Semiramida
Не пардоню Из Вашего поста ничего не понял. Что где надо найти что бы "отметится"? И что такое "отметится"? Где ставится галочка "запомнить" и что не запоминается?
Не пардоню Из Вашего поста ничего не понял. Что где надо найти что бы "отметится"? И что такое "отметится"? Где ставится галочка "запомнить" и что не запоминается?
Сереж, привет! Такой вопрос - непрочитанные темы отмечены галочкой. Нельзя ли сделать кнопку "отметить как прочитанные"? А то смотрю форум как дома, так и на работе, и неохота открывать темы только для того, что бы убрать галку, а она раздражает..
Сереж, привет! Такой вопрос - непрочитанные темы отмечены галочкой. Нельзя ли сделать кнопку "отметить как прочитанные"? А то смотрю форум как дома, так и на работе, и неохота открывать темы только для того, что бы убрать галку, а она раздражает..Michael_S
Serge_007, СПАМ убери, пожалуйста. Michael_S, у меня давно уже (считай с самого начала форума) та же проблема: прочитанные на работе топики не считаются прочитанными когда вхожу из дома. И наоборот, естественно. Я Сержу уже об этом писАл... Он тогда поковырялся в настройках движка и не смог ничего сделать. Может, теперь уже "натыкался" и сможет? Ну, тогда ещё "неудобняшка" - нет возможности настроить форум в профиле пользователя так, чтобы автоматически подписываться на тему, где оставлял пост. Зачастую, ответив, просто забываешь поставить "гульку" об уведомлениях. Да и иметь возможность просмотреть/отредактировать список "подписанных" топиков тоже было бы неплохо… Серж, правда, говорил что на Юкозе это невозможно. Но вдруг он тогда ещё просто был не в курсе?
Serge_007, СПАМ убери, пожалуйста. Michael_S, у меня давно уже (считай с самого начала форума) та же проблема: прочитанные на работе топики не считаются прочитанными когда вхожу из дома. И наоборот, естественно. Я Сержу уже об этом писАл... Он тогда поковырялся в настройках движка и не смог ничего сделать. Может, теперь уже "натыкался" и сможет? Ну, тогда ещё "неудобняшка" - нет возможности настроить форум в профиле пользователя так, чтобы автоматически подписываться на тему, где оставлял пост. Зачастую, ответив, просто забываешь поставить "гульку" об уведомлениях. Да и иметь возможность просмотреть/отредактировать список "подписанных" топиков тоже было бы неплохо… Серж, правда, говорил что на Юкозе это невозможно. Но вдруг он тогда ещё просто был не в курсе? Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 06.09.2011, 09:29
иметь возможность просмотреть/отредактировать список "подписанных" топиков тоже было бы неплохо… Серж, правда, говорил что на Юкозе это невозможно. Но вдруг он тогда ещё просто был не в курсе?
иметь возможность просмотреть/отредактировать список "подписанных" топиков тоже было бы неплохо… Серж, правда, говорил что на Юкозе это невозможно. Но вдруг он тогда ещё просто был не в курсе?