Кстати, по поводу "Готовых решений": может назвать их как-нибудь по-разному немного? Типа, "Совсем готовые решения" - "Не совсем готовые решения" А то и ссылаться не очень удобно и гости, наверняка, путаются (я например, по-началу путался).
Кстати, по поводу "Готовых решений": может назвать их как-нибудь по-разному немного? Типа, "Совсем готовые решения" - "Не совсем готовые решения" А то и ссылаться не очень удобно и гости, наверняка, путаются (я например, по-началу путался).Формуляр
И как "Готовое решение" может быть "совсем" или "не совсем"? Решение либо готово, либо нет. Других вариантов, по-моему, нет.
Ну Сергей! Там же стоит!
Quote (Serge_007)
Если честно, то не понял... Что неудобного?
Виноват, на самом деле они и так "немного разные". Как-то они у меня всё равно одинаково воспринимаются ... ЗЫ: это я про разделы сайта и форума с похожими названиями.
Quote (Serge_007)
И как "Готовое решение" может быть "совсем" или "не совсем"? Решение либо готово, либо нет. Других вариантов, по-моему, нет.
Ну Сергей! Там же стоит!
Quote (Serge_007)
Если честно, то не понял... Что неудобного?
Виноват, на самом деле они и так "немного разные". Как-то они у меня всё равно одинаково воспринимаются ... ЗЫ: это я про разделы сайта и форума с похожими названиями.Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Суббота, 24.09.2011, 22:50
С 22.10.2011 у всех модераторов есть права на правку форума Свободное общение. Однако это не означает модерирование этого форума в прямом смысле. Просто реклама задолбала, а впятером нам будет её легче удалять
С 22.10.2011 у всех модераторов есть права на правку форума Свободное общение. Однако это не означает модерирование этого форума в прямом смысле. Просто реклама задолбала, а впятером нам будет её легче удалять Serge_007
Серж, привет! Если позволишь, изложу некоторые свои мысли по внешнему виду сайта. Ты очень здорово придумал сделать шапку как в 2010 офисе. Мне понравилось. Так почему бы не сделать меню активным? Кликнул "Главная" - попал на главную, кликнул (вместо "Вставка" пусть будет "Статьи о МS Excel") "Статьи о МS Excel" - попал на эту страницу и т.д. Как ты на это смотришь?
Серж, привет! Если позволишь, изложу некоторые свои мысли по внешнему виду сайта. Ты очень здорово придумал сделать шапку как в 2010 офисе. Мне понравилось. Так почему бы не сделать меню активным? Кликнул "Главная" - попал на главную, кликнул (вместо "Вставка" пусть будет "Статьи о МS Excel") "Статьи о МS Excel" - попал на эту страницу и т.д. Как ты на это смотришь?light26
А мне новая шапка форума не нравится! Надписи, нарисованные на ней, мешают быстро находить действующие и на самом деле нужные находить надписи-ссылки. Раньше у сайта было своё лицо, узнаваемое с полувзгляда. А теперь…
А мне новая шапка форума не нравится! Надписи, нарисованные на ней, мешают быстро находить действующие и на самом деле нужные находить надписи-ссылки. Раньше у сайта было своё лицо, узнаваемое с полувзгляда. А теперь… Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 17.11.2011, 21:00
Раньше у сайта было своё лицо, узнаваемое с полувзгляда
Раньше у мня аватар был в виде анимированного смайлика. И что, нынешний хуже? А вообще, помнит кто мой старый аватар?
Quote (Alex_ST)
Надписи, нарисованные на ней, мешают быстро находить действующие и на самом деле нужные находить надписи-ссылки.
Не согласен. Шапка - она на то и шапка, что бы представлять сайт. У Павлова, например, на шапке два мужика, которые что-то тёмное проворачивают :-), У Дебры шапки нет вообще, как и на sql и на программерс, и на остальных сайтах. А у меня - связь с Excel, с той прогой, которую мы любим и юзаем. Не вижу диссонанса. Тем более когнитивного.
Quote (Alex_ST)
Раньше у сайта было своё лицо, узнаваемое с полувзгляда
Раньше у мня аватар был в виде анимированного смайлика. И что, нынешний хуже? А вообще, помнит кто мой старый аватар?
Quote (Alex_ST)
Надписи, нарисованные на ней, мешают быстро находить действующие и на самом деле нужные находить надписи-ссылки.
Не согласен. Шапка - она на то и шапка, что бы представлять сайт. У Павлова, например, на шапке два мужика, которые что-то тёмное проворачивают :-), У Дебры шапки нет вообще, как и на sql и на программерс, и на остальных сайтах. А у меня - связь с Excel, с той прогой, которую мы любим и юзаем. Не вижу диссонанса. Тем более когнитивного.Serge_007
Алекс, 5. На данном форуме запрещено: a - оскорблять посетителей форума и сайта, а также Администрацию сайта; b - обсуждать действия Администрации сайта;
Алекс, 5. На данном форуме запрещено: a - оскорблять посетителей форума и сайта, а также Администрацию сайта; b - обсуждать действия Администрации сайта;
Алекс, 5. На данном форуме запрещено: b - обсуждать действия Администрации сайта;
Вадим, Алекс ничего не нарушал. Высказывать своё мнение относительно внешнего вида форума - это право каждого (тем более в "Свободном общении") и отношения к "обсуждению действий Администрации" не имеет.
Quote (light26)
Алекс, 5. На данном форуме запрещено: b - обсуждать действия Администрации сайта;
Вадим, Алекс ничего не нарушал. Высказывать своё мнение относительно внешнего вида форума - это право каждого (тем более в "Свободном общении") и отношения к "обсуждению действий Администрации" не имеет.Serge_007