Серёга, я сегодня случайно наткнулся, что длинную ссылку тэг {url} не понимает Вот, [url=https://www.google.ru/search?q=Skype+Click+to+Call#hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=skype%20click%20to%20call&cp=26&gs_id=71&xhr=t&q=Skype%20Click-to-Call%20breaks%20Excel&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=Skype+Click-to-Call+breaks+Excel&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=efbaa37dcd7ba7f2&biw=1423&bih=803]например[/url]
Серёга, я сегодня случайно наткнулся, что длинную ссылку тэг {url} не понимает Вот, [url=https://www.google.ru/search?q=Skype+Click+to+Call#hl=ru&sugexp=frgbld&gs_nf=1&pq=skype%20click%20to%20call&cp=26&gs_id=71&xhr=t&q=Skype%20Click-to-Call%20breaks%20Excel&pf=p&newwindow=1&sclient=psy-ab&oq=Skype+Click-to-Call+breaks+Excel&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=efbaa37dcd7ba7f2&biw=1423&bih=803]например[/url]Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 03.04.2012, 13:44
Сегодня решил добавить подпись... ИМХО - 100 знаков для подписи маловато, нужно хотя бы 200. Мне, например, кроме кошелька еще кое-что хочется сказать.
Сегодня решил добавить подпись... ИМХО - 100 знаков для подписи маловато, нужно хотя бы 200. Мне, например, кроме кошелька еще кое-что хочется сказать.Michael_S
Alex_ST, пусть мучат, если у низ есть лишние деньги. А СМС-ки я все рано не читаю. Просто для меня киви - самое удобное. Я с него за интернет расплачиваюсь, без комиссий... а то жаба за 25 руб. комиссии душит
Quote (Alex_ST)
Ведь замучают всякие нехорошие люди.
Alex_ST, пусть мучат, если у низ есть лишние деньги. А СМС-ки я все рано не читаю. Просто для меня киви - самое удобное. Я с него за интернет расплачиваюсь, без комиссий... а то жаба за 25 руб. комиссии душит Michael_S
Alex_ST, пусть мучат, если у низ есть лишние деньги.
ну, если Вы в роуминге не бываете или этот телефон с собой в поездки не берёте В общем, Ваше дело платить за роуминг или нет, просыпаться ночью от СМС-ок и звонков, …
Quote (Michael_S)
Alex_ST, пусть мучат, если у низ есть лишние деньги.
ну, если Вы в роуминге не бываете или этот телефон с собой в поездки не берёте В общем, Ваше дело платить за роуминг или нет, просыпаться ночью от СМС-ок и звонков, …Alex_ST
Серёга! Я никогда раньше не пользовался здесь поиском по форуму, а сегодня пришлось… Оказалось, что поиск происходит только по словам в заголовках топиков, а по текстам постов - нет! А сам понимаешь, что по заголовкам найти то, что нужно совсем мало вероятно. Проверь, пожалуйста.
Серёга! Я никогда раньше не пользовался здесь поиском по форуму, а сегодня пришлось… Оказалось, что поиск происходит только по словам в заголовках топиков, а по текстам постов - нет! А сам понимаешь, что по заголовкам найти то, что нужно совсем мало вероятно. Проверь, пожалуйста.Alex_ST
А чего тут проверять-то? Давно уже сам сталкивался На сайте два поиска: форумный и на главной. Форумный ничего не находит, кроме точных совпадений в названиях тем, поиск на главной - ищет всё (в названии, описании, теме). Так что форумным я не пользуюсь, только с главной. Почему такой идиотизм на Ucoz? Не знаю, они не отвечают...
ЗЫ То же самое и с входом. Почему форумная форма входа не запоминает введённые логин и пароль, а на главной - запоминает? И поменять их местами нельзя. Или сделать что бы обе формы работали одинаково, с запоминанием... Так что я давно уже вхожу с главной (так не надо ничего набирать, достаточно одного клика по кнопке, как на планете) и пользуюсь только тем поиском, что на главной
Quote (Alex_ST)
Проверь, пожалуйста.
А чего тут проверять-то? Давно уже сам сталкивался На сайте два поиска: форумный и на главной. Форумный ничего не находит, кроме точных совпадений в названиях тем, поиск на главной - ищет всё (в названии, описании, теме). Так что форумным я не пользуюсь, только с главной. Почему такой идиотизм на Ucoz? Не знаю, они не отвечают...
ЗЫ То же самое и с входом. Почему форумная форма входа не запоминает введённые логин и пароль, а на главной - запоминает? И поменять их местами нельзя. Или сделать что бы обе формы работали одинаково, с запоминанием... Так что я давно уже вхожу с главной (так не надо ничего набирать, достаточно одного клика по кнопке, как на планете) и пользуюсь только тем поиском, что на главнойSerge_007
Ну, если на Главной поиск работает нормально, так может быть имеет смысл на Форуме гиперссылку под надписью "Поиск" просто заменить на перенаправление на Главную чтобы не путать народ?
Ну, если на Главной поиск работает нормально, так может быть имеет смысл на Форуме гиперссылку под надписью "Поиск" просто заменить на перенаправление на Главную чтобы не путать народ?Alex_ST
Ну зачем же так буквально понимать? Дай ссылку не на саму главную страницу, а в то место, куда тебя оттуда посылают - на http://www.excelworld.ru/search/
Ну зачем же так буквально понимать? Дай ссылку не на саму главную страницу, а в то место, куда тебя оттуда посылают - на http://www.excelworld.ru/search/Alex_ST
Во, блин! Я не знал о баге, потому что фичу не юзал, а Серёга, оказывается знал, но мирился с ним Да я круче варёных яиц, оказывается! (вот что значит дилетант пришёл и посмотрел не замыленным взглядом!)
Во, блин! Я не знал о баге, потому что фичу не юзал, а Серёга, оказывается знал, но мирился с ним Да я круче варёных яиц, оказывается! (вот что значит дилетант пришёл и посмотрел не замыленным взглядом!)Alex_ST
Вот как бы ещё чекбоксы расширенного поиска сделать там постоянно видными, а не только при нажатии на "Расширенный поиск"… Вообще крутяк бы вышел!
Вот как бы ещё чекбоксы расширенного поиска сделать там постоянно видными, а не только при нажатии на "Расширенный поиск"… Вообще крутяк бы вышел! Alex_ST