А что, разве нельзя, как я предлагал, замаскировать окошко и кнопку форумного поиска (если уж удалить совсем нельзя почему-то) и нарисовать кнопку с гиперссылкой на Нормальный поиск ?
И как по поводу иконки для "Работа"? Забыл что ли?
А что, разве нельзя, как я предлагал, замаскировать окошко и кнопку форумного поиска (если уж удалить совсем нельзя почему-то) и нарисовать кнопку с гиперссылкой на Нормальный поиск ?
И как по поводу иконки для "Работа"? Забыл что ли?Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 16.08.2012, 13:17
Нужно "тугой" форумный поиск заменить на нормальный, с Главной сайта
эт можно
Quote (Alex_ST)
Нужно "тугой" форумный поиск заменить на нормальный, с Главной сайта
эт можно
Quote (Alex_ST)
почему? Расширенный поиск - это "подвид" поиска. Делать его отдельной ссылкой просто не правильно.
Поиск
клубничный
малиновый
расширенный
Я, как пользователь, всегда бегло просматриваю сайт в поисках поиска (хорошее словосочетание). Мой мозг после обработки разши... дальше читать не станет.
Quote (Serge_007)
Так и хотел сделать. Но передумал
почему? Расширенный поиск - это "подвид" поиска. Делать его отдельной ссылкой просто не правильно.
Поиск
клубничный
малиновый
расширенный
Я, как пользователь, всегда бегло просматриваю сайт в поисках поиска (хорошее словосочетание). Мой мозг после обработки разши... дальше читать не станет.nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Спрятал бы ты с глаз подальше старый Поиск. Всё равно не работает толком.
nerv уже раньше мне предлагал это В старом поиске есть опции, которых нет в новом
ЗЫ Вы его не замечаете, потому что привыкли к расположению "Кнопок", а новички будут выбирать то что жирным шрифтом написано. И даже если нет, то логично, что не найдя простым поиском будут пользовать расширеный
Quote (Alex_ST)
Ну и что?
Я не хочу использовать сторонние картинки
Quote (Alex_ST)
Спрятал бы ты с глаз подальше старый Поиск. Всё равно не работает толком.
nerv уже раньше мне предлагал это В старом поиске есть опции, которых нет в новом
ЗЫ Вы его не замечаете, потому что привыкли к расположению "Кнопок", а новички будут выбирать то что жирным шрифтом написано. И даже если нет, то логично, что не найдя простым поиском будут пользовать расширеныйSerge_007
Сторонние по отношению к чему? - Не раскрывающие тему ветки? Так это - не тот случай. Картинка - точно в тему. Да и как соотносятся иконка, например, этой ветки - "зелёная гулька" с её темой? - Не входящие в коллекции Excel? Ну, тогда и весь сайт нужно весь делать на Excel и его картинках - Не тобой нарисованные? Ну, так нарисуй сам если можешь. Но в любом случае оставлять ветку без иконки, когда все остальные ветки их имеют, как-то не хорошо.
Quote (Serge_007)
Я не хочу использовать сторонние картинки
Сторонние по отношению к чему? - Не раскрывающие тему ветки? Так это - не тот случай. Картинка - точно в тему. Да и как соотносятся иконка, например, этой ветки - "зелёная гулька" с её темой? - Не входящие в коллекции Excel? Ну, тогда и весь сайт нужно весь делать на Excel и его картинках - Не тобой нарисованные? Ну, так нарисуй сам если можешь. Но в любом случае оставлять ветку без иконки, когда все остальные ветки их имеют, как-то не хорошо.Alex_ST
Блин! Я просто забыл, что на Юкозе даже если в ветке нет ни одного не прочтённого топика, гулька "есть новые сообщения" снимается далеко не сразу, а только при следующем входе. А чтобы она снялась, нужно на главной странице форумов пометить прочтёнными все сообщения во всех ветках (а как иначе если выбора помечаемой ветки нет, а в самих ветках своих "пометить прочтёнными" тоже нет)
Блин! Я просто забыл, что на Юкозе даже если в ветке нет ни одного не прочтённого топика, гулька "есть новые сообщения" снимается далеко не сразу, а только при следующем входе. А чтобы она снялась, нужно на главной странице форумов пометить прочтёнными все сообщения во всех ветках (а как иначе если выбора помечаемой ветки нет, а в самих ветках своих "пометить прочтёнными" тоже нет)Alex_ST
Во круть! Написал свой предыдущий пост и у меня опять "Свободное общение" пометилось как имеющее новые сообщения! Как будто не я это сообщение оставил
Во круть! Написал свой предыдущий пост и у меня опять "Свободное общение" пометилось как имеющее новые сообщения! Как будто не я это сообщение оставил Alex_ST